ID работы: 1851261

Ваниль сменилась горечью

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Селена: А-а-а!!! Хочется кричать, плакать, рвать на себе волосы, Бибс все еще слаб, его еле слышные слова пронзили мое сердце, мало кто знает какого бросать любимого человека и уезжать в другую страну, многие меня будут осуждать, но я не могу делать ему больше больно, он найдет себе девушку намного лучше меня, я недостойна такого парня, как Джастин... Ьак, хватит о грустном нужно собирать вещи, иначе я никогда отсюда не уеду, открыв шкаф, я достала чемодан, немного задумавшись, решила, что возьму самый минимум. Перебирая вещи, я нашла у себя на полке кепку и футболку Джаса, в течении пяти минут я то ложила, то выкладывала их из чемодана, но в конце концов я все-таки решилась взять их. Наконец выбрав самое нужное, я закрыла чемодан и легла спать. POV Джастин: Неужели она правда уедет, нет это какой-то розыгрыш, завтра Селена снова войде в палату, крепко обнимет и поцелует меня, я не хочу верить в то, что она завтра улетит в другую страну, конечно, уже завтра врачи узнают, что я пришел в себя, я бы мог попросить свою охрану или друзей проследить за Сел, но она просила как можно дольше продержаться без нее, для меня слово моей принцессы - это закон... POV автор: С утра Джастина заставляли сдавать анализы, отвечать на вопросы, получать различные уколы и пить лекарства. У Селены дела обстояли не лучше, девушка с восьми утра готовилась к интервью, собственно где и представит свою последнюю песню. Девушка в силу своего настроения решила, что наряжаться она не будет, поэтому лук ее состоял из обычных зауженных голубых джинс, красной майки с надписью: "Never Stop Dreaming" и белых балеток. Интервью: - Здравствуйте, Селена. - Здравствуйте, Келли. - Начнем с самого популярного вопроса, почему ты все-таки уходишь из шоу бизнеса? - Я сама от себя не ожидала, знаешь, просто в один миг решила, что пора закончить с популярностью. - А чем ты будешь заниматься дальше? - Я открою свой модный дом, но где не скажу. - Наш твиттер взрывается от вопроса, что у вас с Джастином и как его состояние? - Мы больше не вместе, но я по прежнему переживаю за него, единственное что изменилось между нами, так это то, что теперь дома его буду ждать не я, а другая девушка. На данный момент все хорошо, если Джас захочет он сам все расскажет. - Ну и еще один мега-популярный вопрос, не связана ли болезнь Джастина с вашим расставанием и вредными привычками, такими как наркотики? - Нет, это абсолютно не так. Он давно уже не курит и тем более не употребляет наркотики, а все слухи о том, что он употреблял легкие наркотические вещества - ложь. Джастин говорил это миллионы раз, максимум, что он может позволить себе это алкоголь и сигара. - Итак, мы проводили конкурс и победительница сейчас может задать один вопрос нашей Селене. - Селена, а правда, что когда Джастин попал в аварию, он ехал к тебе, чтобы сделать предложение? - Буду честна, да, это правда. А откуда ты это знаешь? - В интернете прошел такой слух, потому что Бибера видели возле ювелирного магазина. - Селена, спасибо за интервью, а на прощание мы вам поставим последнюю песню Селены Гомес! - Спасибо всем. Келли, надеюсь, что мы еще встретимся, но только, как подруги. - Пока, я постараюсь. После интервью Селена заехала еще раз в больницу к Джастину, в палате ее ждал "приятный" сюрприз. Медсестра пыталась соблазнить Бибера, но все было тщетно, поэтому она хотела сделать ему снотворное, чтобы подстроить секс, но не тут-то было! - Шлюшка, я тебя не отвлекаю? - не став ждать ответа, Селена схватила ее за волосы и вывела в коридор, девушка пыталась вырваться, но Гомес со злости ударили ее об стенку и потащила в кабинет глав-врача. - Это что у вас за такая больница?! - Мисс Гомес, что случилось? - Что случилось? Да блять у вас не медсестры, а шлюхи! - Вы что себе позволяете?! Отпусти немедленно мою дочь! - Дочь? Я вашей дочери все волосы выдерну и зашью ей там все! А вас кастрирую нахрен, чтобы не плодились, а то понаделают шлюх, а те потом снотворными людей колят! Чтоб ты знала, дибилка, несмотря на наше расставание, я не позволю без причины снотворными колоть Джастина! - Мисс Гомес, отпустите мою дочь или я вызову охрану! - Да ради Бога, сегодня же ваш бордель прикрою, и да, готовьте мистера Бибера к перевозу в Германию! Ни на минуту я не оставлю его здесь, а то вдруг этой идиотке приспичет отравить его. - Мы приносим свои извинения, прошу, не нужно так горячиться, я обязательно уволю, поругаю и накажу свою дочь, сейчас не стоит тревожить мистера Бибера, тем более, что наша больница считается одной из лучших в мире. - Поздно, я уже звоню к нужным людям, ждите, завтра будет вам приятно. POV автор: Селена не могла больше находиться в больнице, так как через полчаса у неп самолет, поэтому все дела она поручила своей маме и Петти. За короткое время эти две женщины хорошо подружились и уже никакие расставания их детей не влияли на их дружбу. Вам, наверное, интересно, почему Селена так разозлилась? Просто у нее проснулась ревность и страх потерять Джастина. Но даже это не остановило ее и уже через час она была в самолете. Жестоко, не так ли? Эта хрупкая на вид девушка, очень сильная в душе, Гомес убьет любого и умрет сама за близкого, поэтому уехать в другую страну для нее - плевое дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.