ID работы: 1851261

Ваниль сменилась горечью

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Селена: Прошло уже около месяца с того момента, Джастин поправился, он пытался найти меня, но он даже не подозревает, что я рядом. Я немного поменяла свою внешность и по документам я теперь Эмилия Ванесса Гомес. Сейчас у меня длинные русые волосы, красивый бюст, который я увеличила на полтора размера, а так же я подтянула свое тело. Еще у меня есть парень, он далеко не такой идеальный как Джастин, но я его люблю. Да-да, он смог занять место в моем сердце и я ему за это благодарна. Если бы не он, то я бы просто сошла с ума. Почти весь месяц он ухаживает за мной, Майк смог дать мне то, чего не мог мне дать Джас - душевного спокойствия. Завтра мы едем к моей маме в Лос-Анджелес. Многие могут меня сейчас осуждать, но я выхожу замуж и скоро стану миссис Саммерс. Это действительно не ожиданно, я до сих пор не могу поверить в то, что стану не миссис Бибер, скоро я буду навеки вечные принадлежать другому человеку. Но я его безумно люблю, пусть Бибса я все еще люблю больше, но без Майка я жить не могу. А какой он в постели, просто сказка, Саммерс может быть нежным, а иногда грубым, благодаря ему я научилась владеть таким искусством как минет. Сейчас мы считаем оральные ласки как должное. Если раньше я стеснялась даже смотреть на пенис Джастина, то сейчас с Майком все по-другому. Мне всегла хотелось мужчину, который будет состоять не только из ванили, но и будет иногда жестоким, я хотела - я нашла. Моя голова больше не забита Бибером, ведь у нас с женихом есть общая мечта - дети. Мы оба хотим не меньше пяти звездочек, кстати на свадьбе я буду Селеной, той самой диснеевской принцессой, мой будущий муж знает все. Зввтра мы едем в ЛА, и я отчасти еду туда, чтобы попрошаться с Джасом. Надеюсь, что он поймет меня. Еще месяц назад я лумала, что не проживу без Бибса ни дня, но нет, я могу. Все-таки с Майком я чувствую себя женщиной, он дает мне то, о чем я мечтаю, он трахает меня когда я захочу, а не когда ему приспичит, меня это радует. Ах, да, я упустила одну важную вещь, сегодня мв идем к его родителям на ужин, а после дома его ждет жаркая ночь, так как я решила, что должна родить ему ребеночка, ведь он столько сделал для меня. Хотя кого я обманываю? Я просто хочу быть уверена, что не сорвусь в ЛА и не изменю ему. - Милая, я дома. - Приветик, - как всегда пятиминутный поцелуй, и я случайно заднла его друга, он встал, а это значит, что я попробую его на вкус. - Сел, не стоит, я же знаю, что ты не любишь. - Нет, дорогой, я должна привыкать, ведь теперь я обязана делать приятное, разреши мне называть тебя мужем. - Клнечно, жена. - Ммм... Мне нравится это. Я сама не поняла когда стала такой покладист ой, будь это пару месяцев назад я бы послала такого к черту, но сейчас я понимаю, что он мой, тот самый. Я безумно его люблю, а Джастин, наверное, просто не тот, кто мне нужен. Еще чуть-чуть и я стану женой, мамой и просто счастливой девушкой. POV Джастин: Прошло больше месяца с того ужасного дня. Я ненавижу себя, ненавижу весь мир, тот самый лучик солнца исчез. Осталась тьма, это я виноват во всем, я не смог ее удержать, но больше всего бесит то, что я бессилен. Моя мама сказала, что она выходит замуж и скоро я смогу увидеть ее. Весь этот гребанный месяця искал ее, самое обидное, что мама знает где она, но молчит. Надеюсь, что я смогу вернуть ее. Мне пофиг замужем она, беременна, не беременна, я просто хочу, чтобы она стала моей женой! Я жалею, что тогда не сделал ей предложение, я - дибил! Сейчас я пишу песню, но в голове всего несколько строк: I gave you everything, baby, everything I had to give Girl, why would you push me away? Lost in confusion, like an illusion You know I'm used to making your day. But that is the past now, we didn't last now Guess that this is meant to be. Tell me was it worth it? We were so perfect But baby I just want you to see. После ее ухода, я пишу только песни о нас, хочется верить, что она все так же любит меня, без нее я - овощ. Мне не нужен никто, кроме нее. Сейчас я не понимаю как я мог изменять Селене? POV автор: Пока Джастин пытался дописать песню, Селена с Майком беседовали с родителями парня. - Селена, а вы уже думали о детях? - Миссис Саммерс, я считаю, что нам пока рано, возможно после свадьбы мы поговорим об этом. - Любимая, может быть пойдем домой, ты не устала? - Есть немного. - Детки, ну идите тогда домой. Завтра увидимся! - До свидания. Дома: - Майк, я хочу тебя! Девушка начала страстно целовать парня, на ходу снимая одежду. И вот, наконец, они голые лежат в спальне, парень жестко трахает девушку в популярном, та кричит, стонет, каждый раз ей становится все приятнее и приятные, вот он пик, внутри девушки разливается приятная житкость. - Позволь мне сделать приятное тебе, - вместе ответа парень издал тихий стон. Селена взяла в ротик членов и плавно засовывая его, пыталась сделать максимально приятно, за короткое время она научилась заглатывать членов по самые гланды. Пять минут и парень кончается ей в рот, нет ей не противно, она наоборот с удовольствием проглатывает сперму. А затем ложиться рядом с парнем и, укрывшись, засыпает в объятьях любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.