ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rape me, Rape me my friend.

Настройки текста
Я долго стучала в деревянную дверь. Никто не открывал. Прождав еще около 2 минут я уже бы собиралась уходить,как вход в номер открылся. Я подошла ближе и попала в какую-то "сауну". В комнате было очень много пара и какой-то странный запах. Мне показалось,что это был запах масла,в них я не специалист, поэтому не могу сказать какого именно. Перед моими глазами появилась Кэтти. Она была красная,с ее тела стекали капельки воды и от нее веяло тем самым маслом. -КЭТ,ТЫ БОЛЬНАЯ?НА УЛИЦЕ +50,А ОНА ТУТ ПАРИТСЯ-Поприветствовала я девушку. -Мэр,не кричи.Ты же знаешь,что я не могу никуда идти грязная.Вот и не сдержалась-Сказала подруга,более тихим голосом. Я не стала больше ничего расспрашивать, так как знаю Кэтлин,она любит париться с детства. Сказав подруге,что я буду ждать ее снаружи я быстрым рывком выбежала из ее номера,что бы наконец-то вдохнуть свежесть воздуха. Оказавшись на первом этаже я услышала очень громкую музыку, доносящуюся с улицы. Видимо назревал какой-то праздник. Да и людей было слишком много. Все повыползали из своих временных нор. Поймав глазами в холле знакомого мне человека я решила подойти и спросить на счет переполоха. По холлу ходила вся так же самая Элиза,она улыбнулась,когда я к ней подходила. Видимо узнала. -Лиз,что происходит?-Мягко спросила я. -Оу,Мэрилин,добрый вечер. Мы открываем пляжный сезон, поэтому буквально через 30 минут около бассейна начнется отпадная дискотека с диджеями и напитками. Приходи,будет весело-Восторженно немного вскрикнула она. Я в ответ на сказанные слова лишь покачала головой,давая знать девушке,что буду. Так же мило улыбнулась,что бы поблагодарить ее за информацию. Длинноногая девушка отошла от меня,дабы не раздражать. Именно она-то уже почувствовала на себе пару дней назад мой гнев. Судя по тому,что русскую подругу ждать мне было еще долго,я решила выйти. Я стояла около дверей,смотря на людей бегающих в суматохе. На диджеев, на работников, таскающих музыкальное оборудование. Так же перед глазами прыгали официанты. Мне не к чему была эта суматоха. Настроения у меня совсем не было. И в этом есть заслуга Алекса. Именно сейчас тошнило ото всех. Я сама удивлялась,как же мне удавалось не послать кого-нибудь на хер. Минут через 10,когда все было уже готово, начали собираться и люди. Много людей. Все они видимо заранее знали,что будет вечеринка и хорошо к ней подготовились. Роскошные дамы в длинных или наоборот слишком коротких платьях,мужчины в пиджаках,иди же в джинсах,так сказать думавшие,что они одеты "по-моде". Я чувствовала себя не своей тарелке. Особенно тогда бесили дети,орущие какие-то непонятные мне слова. Тут я обернулась и увидела свою подругу,одетую в короткую серую обтягивающую юбку с футболкой заправленной вниз и конечно же балетки. Это стало неотъемлемой частью образа. Ведь для каблуков она была слишком высокая,но я считаю,что это просто превосходно. Она полная противоположность меня. Молодая девушка подошла ко мне и хлопнула меня по плечу. -Хей-Немного громче обычного сказала мне она. -Привет. -Ну что идем?-Вскрикнула Кэт. -У меня есть выбор? -Ахаха,конечно же нет,глупенькая-Засмеялась она. Мы подошли к бассейну. Кэт сразу заказала 2 коктейля,в которых я так же не разбираюсь. Я вообще редко их пью. Немного постояв,нас всех пригласили сесть за столики. Наш столик был в середине площадки. Около бассейна. Когда я сидела в моей голове прокручивались картинки,как я падаю в бассейн,как у меня уплывает кроссовок и прочий бред. У меня так всегда,когда настроение дает о себе знать. Я привыкла. В тоге к нам подсела какая-то девушка. Я бы не сказала,что она была красивая,но что-то в ней несомненно было. Смуглая кожа,огромные голубые глаза,каштановое каре. Возможно звучит нелепо,но выглядело даже очень не плохо. Он представилась под именем Сара. Начала рассказывать о свей жизни, откуда она и так далее. Я особо-то и не слушала, так как мою голову опять забили мысли что было бы если меня кто-нибудь столкнул в бассейн. Краем уха я слышала,как она спросила у моей подруги что-то про меня. Мне это конечно не очень понравилось,но что она спросила я так и не услышала. И тут пошла музыка,все пошли танцевать,а мне было плохо. Я видела,как 2 мои спутницы под действием своих и +моего коктейля захотели танцевать. Я встала со стула и шепнула Кэт,что мне нужно в номер. Или иначе я пожаловалась на свое плохое самочувствие. Она посмотрела на меня своими зелеными глазами и кивнула в знак моего ухода. Я была счастлива,что не испортила ей вечер. И скрылась прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.