ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вздохнуть полной грудью.

Настройки текста
Пока я отдалялась от цента сбора массы людей,то слышала как диджей объявлял какие-то конкурсы и что-то нес. Меня это честно говоря совсем не волновало,я хотела одного. Хотела побыстрее вернуться в свой номер и рухнуть на кровать. Меня шатало из стороны в сторону,будто я напилась. Но напиться было нечем,мой коктейль выпили,я не сделала даже и глотка. Это факт. Я с трудом поднялась на нужный этаж,вставила карточку,открыла дверь и тут же меня безумно затошнило. -Что со мной,мать вашу происходит?-Спросила я саму себя. Я поняла,что обниматься с туалетом я совсем не хочу и чтобы избежать этого надо было выпить какую-нибудь таблетку. Я немедленно полезла в свой чемодан,но ничего там так и не нашла. Конечно,я же не думала,что будет плохо. Подумав несколько минут я решила попросить таблетки у Кэтти,но сразу поняла,что у нее их тем более нет. -Вот дура же-Всхлипнула я. -Знаю ведь,что постоянно со мной что-нибудь случается и все равно забыла самое главное. И тут в голову пришла мысль,точнее картинка. Когда я только входила в отель вроде бы перед глазами промелькнул мед-пункт. -Было бы это правдой-утешала я сама себя и с этими словами выскочила из номера. Спустившись на первый этаж, я огляделась глазами и пошла к выходу,дабы получше присмотреться. Повернув свою голову на право я увидела ту самую вывеску и быстро подбежала к ней. Конечно же не постучавшись я вошла и увидела очень интересную картину: На стуле сидел симпатичный мужчина, пытаясь остановить кровь из носа. Под его левым глазом красовался огромный синяк. Я поняла,что кабинет занят и решила уйти,но тут из под ширмы вышла мед сестра. Я просто не поверила своим глазам. Я ожидала увидеть перед собой сексуальную красотку в короткой юбке с чулками,но перед моими глазами же появилась женщина уже в возрасте,лет за 40. Она взглянула на меня и спросила что-то на английском. С первого раза я конечно же не услышала и попросила ее повторить. -Вы что-то хотите,мисс?-Чуть ли не шепотом спросила она у меня. Я отошла от шока и ответила: -Да,меня тошнит и я бы хотела попросить у вас какую-нибудь таблетку. Не дав мед-сестре ответить мужчина сидевший на стуле начала смеяться. Хотя это нельзя было назвать смехом,он просто нагло ржал. Мы с женщиной обернулись и вопросительно посмотрели в его сторону. После его одышки я все-таки осмелилась спросить. -Что тут смешного? Парень убрал от носа ватный диск и посмотрел на меня. Его лицо расплылось в улыбке,будто мы с ним не виделись лет двадцать,но я его не узнала. Посмотрев на его лицо я не могла оторвать взгляда минуты две. И все это время я рассматривала его,а он меня. Неловкое молчание перебила мед-сестра своим кашлем. Тут я опомнилась и уже ждала его ответа на мой вопрос. -Перепили коктейлей?-Съязвил он и опять начал истерически смеяться. -Увы,но вы не угадали и по-моему перепили тут только вы и не как иначе.-Повествовала я,высокой интонацией. Мне стоило было ответить вежливее,но я давно искала жертву на ком выплеснуть всю свою злость за этот день. Молодой человек вопросительно пожал плечами и обратно запрокинул голову из-за крови. Я присела рядом,на скамейку ибо ноги уже не хотели держать меня. Мед-сестра дала мне пару таблеток и принесла стакан с водой. Выпив их я почувствовала ужасный привкус во рту и допила стакан до дна. Пока она рылась в другой комнате в поисках чего-то,я немного поболтала с тем парнем и узнала откуда он. В разговоре со мной он показался намного вежливее,да и впрочем первое впечатление всегда обманчиво. Сказал он мне,что приехал из Лондона отдохнуть от работы. Больше я ничего не успела спросить,как из соседней комнаты вышла та самая женщина. Она посмотрела на меня взглядом заботливой мамы и всучив колбочку с каким-то сиропом отправила в свой номер. *** Лежа на кровати,я долго не могла уснуть из-за громкой музыки и как обычно мыслей в своей голове. Только тогда я поняла,что не узнала имя того парня,хотя сказала ему свое. Пытаясь выбросить его облик из своей головы я уткнулась носом в подушку и укрылась толстым,но очень теплым одеялом. После этого меня сразу потянуло в сон и я достигла намеченной цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.