ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Face to face.

Настройки текста
Я начала просыпаться из-за жуткого ора людей с стороны балкона,выходящего на море. По крикам можно было определиться,что это была спортивная команда нашего отеля. -Ну кто так рано просыпается?-Промямлила я себе под нос. Полежав еще около пяти минут я окончательно решила встать,что далось мне с большим трудом. Слишком сильно болели мышцы,хотя отчего я понять не могла. Вчерашний день в голове был,как в тумане. Было тяжело вспомнить где,с кем я была и что делала. Помню лишь одно,я ушла с какого-то праздника,потом пошла в мед-пункт и после этого уже заснула в своем номере. Алкоголя вроде не пила,но в голове все равно возникали какие-то отдельные ситуации и все-го. Я решила долго не зацикливаться на этом и пошла в душ. В моей ванной комнате висело большое зеркало,практически во весь мой рост,не знаю зачем они его там повесели,ведь это не практично. Как по мне,так и одного над раковиной вполне хватило бы. Избавившись от ненужной одежды я посмотрела на себя в зеркало и тихо ахнула. На левой ноге красовался огромный синяк,размером во всю икру. Мне не хотелось вспоминать отчего и как я его заработала,в то время как было безумно любопытно. Я опять повернулась к зеркалу и уже посмотрела на свою фигуру. Я была девушкой не высокого роста,с длинными волосами и странной комплекцией. В прошлом я слишком много увлекалось диетами,благодаря этому у меня был красивый плоский живот,сильно выражена талия,но не такие уж худые ноги,что огорчало меня больше всего. Хотя все говори мне,что они худые,но мне хотелось видеть их не худыми,а тощими. После рассматривания своего тела я залезла в ванную и приняла контрастный душ. Это так же вошло в привычку с подросткового возраста. Завернувшись в полотенце я принялась сушить свои волосы,что получилось у меня на удивление очень быстро. После этого я открыла чемодан и вопросительно посмотрела на его содержимое. В планах было спуститься позавтракать,поэтому выбор одежды резко сократился. Я решила одеть черные шорты,вниз заправила длинную белую майку с каким-то странным рисунком,распустила прямые волосы и конечно же очки. Дольше всего я провозилась с очками и ботинками. Порывшись в чемодане я облегченно вздохнула,что взяла немного прямоугольные очки,а не круглые. На счет ботинок я долго думала,ведь очень сильно болела икра. Из-за нее пришлось одеть серые балетки и в сочетание я по привычке одела серую резинку на руку,ведь когда длинные волосы без нее из дома выходить вообще не рекомендуется. После одежды я начала заниматься лицом. Замазала синяки под глазами тональником и покрасила ресницы. Ничего особенного. И всего в итоге это заняло 15 минут. Подняв очки на волосы,я схватила телефон и вышла из номера. Закрыв дверь я направилась вперед по коридору с целью вытащить загульную подругу из номера,но к моему удивлению ее там не оказалась. Скорее всего он уже там-подумала я и нажала кнопку "1" в лифте. После тошного пика,я вышла и повернула налево,собственно в столовую. Войдя в большой зал кремового цвета у меня разбежались глаза,кругом было слишком много всего,одни швейцарские столы,я не знала чем позавтракать. Но для начала я решила осмотреть зал глазами в поисках Кэтти. И не зря это сделала. Где-то в центре около окошка сидела моя подруга в каком-то летнем сарафане. Я решила подойти поближе. -Кэт,ты чего за мной не зашла?-Немного сердито спросила я. -Прости,просто. У меня были дела. -Дела? Какие еще дела у тебя тут могут быть?...-Меня немного передернуло. -Я вчера на вечеринке познакомилась с парнем,ну и мы договорились позавтракать вместе-Ответила мне она оглядываясь по сторонам,будто высматривая шпиона. -Оу,ну тогда не буду вам мешать. Конечно мне это не понравилось и я была немного зла на свою подругу,как она остановила меня жестом дав понять,что я могу присоединиться к ним. По мне так уж очень было интересно посмотреть на ее нового знакомого,поэтому я и не отказалась остаться. Так мы просидели около пяти минут,как показался он. Высокий мужчина,в очках. Мы поздоровались. Я словила на себе его призренный взгляд,будто он от меня что-то хочет. И погодя минуты две до меня дошло,что мы знакомы. Это был тот самый мужчина из номера-люкса,у которого я не особо вежливо забрала свой чемодан. Кэтти хотела познакомить нас,но я сказала,что мы уже знакомы. Она не стала расспрашивать никого из нас как,где,когда и почему и это было прелестно. Так мы просидели около полу часа,пока ее друг не покинул нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.