ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь отважней.

Настройки текста
После довольно приличного долгого завтрака мы разошлись по номерам. Я немного ревновала Кэтти,потому что не была намерена весь отдых проходить одна,но немного подумав поняла,что это бесполезно. В номере делать было нечего,из-за этого я решила предложить подруге выйти немного поплавать,на что она дала положительный ответ. *** На улице было очень жарко,мы заказав две порции мороженного плюхнулись на шезлонги около бассейна и стали болтать. -Ну что будем делать?-Хотела начать разговор я. -Ммм.Ну смотри,план такой:сначала покатаемся на горках,потом пойдем к морю,хорошо? -Хорошо.И кстати,Кэт,не забудь,что завтра нам нужно будет съездить в город- Согласившись, ответила я. -Ну мне кажется,что нужно сразу закупиться по полной,чтобы потом не переживать на счет этого. -Ах,точно-Ответила девушка в парео. Мне еще нужно сестре подарок купить. На этой ноте мы мило переглянулись и поняли,что пора подниматься. В воздухе витал приятный аромат выпечки и иностранных сладостей. Как же мне хотелось пойти и попробовать что-нибудь,но больше мне хотелось иметь красивое тело,а точнее хотя бы поддерживать его,поэтому мысли о еде сразу исчезли. Пройдя немного вперед мы решили остановиться около большого бассейна с высокой горкой. Взглянув на горку я поняла,что совсем не хочу скатываться с нее,ведь она была похожа на огромную девятиэтажку,а у меня еще с детства был панический страх высоты. Когда Кетлин увидела мое испуганное лицо,то решила меня ободрить,ведь кому как не ей знать,что для этого нужно делать. -Хахахаа,Мэрь,испугалась?-Просмеялась она. -Иди к черту...Ты ведь прекрасно знаешь,что я не полезу на нее-Немного дерзко ответила я. Как же сильно меня бесит,когда мне указывают на мои недостатки или панические страхи чего-либо. От таких людей меня просто бросало в дрожь,но я так же не могла терпеть издевки со стороны. Именно поэтому многие вещи я делаю,чтобы доказать людям,что я не такая,какой они меня считают. Не важно в каком смысле. И тут конечно моя подруга подловила меня. Я знала,что она делает это не со зла,но это все равно не освобождает ее от ответственности. -Ну-ну,конечно.Я пойду и прокачусь,а ты стой тут и глотай слюни,ведь будет круто. И вообще я не могу понять, зачем ты приехала сюда,если не ради веселья?-Пробурчала она и тут же сдвинулась с места. Я прекрасно понимала,на что она намекает и что собственно хочет от меня. Она знала,что я не сдержусь доказать ей обратное. Подойдя к ступенькам,которые ведут на вершину горки она резко обернулась и с огромной ухмылкой на лице посмотрела на меня. Я состроила недовольное лицо поражения и принялась стягивать свою футболку,чтобы составить ей компанию. Бросив футболку на шезлонг к парео подруги, я сняла с ног вьетнамки и быстром шагом зашагала к ней. Подойдя ближе Кэт разглядела мое недовольное лицо и решила разрядить обстановку своей фразой: -Ханей,ты скоро с ума сойдешь со своими принципами!-Сказала она с милой улыбкой. -Черт,что тебе опять-то не нравится? Ты хотела,чтобы я пошла,ну так я рядом с тобой поднимаюсь на эту чертову горку,что не так?-Отрезала я. -Да нет,что ты,все хорошо. Не злись,тебе это не идет. Просто пойми,что от этого нужно избавляться,ведь не знаешь что и кто тебя ждет впереди-Ответила она. -Да я и не злюсь,меня порой саму бесит это. -Ну вот и умница. На этом наш здравый разговор закончился. Далее мы как обычно болтали о всех вещах на свете и опять это очень трудно. Я шла и смеялась,пытаясь отвлечь себя этим,что бы не смотреть вниз. Ступеньки уже плыли у меня перед глазами,а между ними виднелась где-то в далеке земля. Я никогда не понимала откуда взялся этот панический страх. Я боюсь ездить на колесах обозрения,так же не люблю высокие горки,но на этом все. Именно эти пару вещей вызывают у меня душевный крик. С другой стороны я обожаю самолеты,именно там меня ничего не беспокоит. Я чувствую себя защищено и обычно во время полета хорошо отсыпаюсь. Это всегда удивляло меня и всех окружающих. У этой горки было два спуска. Первые с ее середины,до куда собственно мы и дошло и второй с ее верхушки,но Кэт пробежала этот ярус и двигалась к самой вершине. Я крикнула ей вслед,что мы можем спуститься и здесь на что она одарила меня своей азартной улыбкой и пошла дальше. Я знала,что если не пойду вместе с ней,то она на меня не обидется и именно поэтому я остановилась на середине. Посмотрев за бортик,я поняла что расстояние приличное и решила немного перевести дух. Передо мной стоял трудный выбор,догнать подругу и скатиться с ней или же не рисковать и скатиться тут одной. Народу как на зло больше не было,ведь эта вышка только для взрослых,детей туда не пускают,а сами же взрослые по-моему мнению не очень увлекаются этим делом. Я смотрела наверх и видела ноги Кэт. Она отдалялась от меня все больше и больше. Наконец-то я поняла,что скоро совсем потеряю ее из поля зрения. Мне этого не хотелось и я ринулась вперед и наткнулась на кого-то. Видимо моя голова совсем отключилась и я не заметила как кто-то очень аккуратно подошел сзади. Я почувствовала довольно мощный толчок и немного отпрянула в сторону,как чьи-то крепкие и сильные руки подхватили меня и притянули к себе. Со стороны это все выглядело безумно смешно,особенно если смотреть на меня. -Оh,вы не ушиблись мадам?-Услышала я. Слова было безумно трудно разобрать,так как парень говорил с огромный акцентом да и еще к тому же глотая буквы некоторых слов. Было ясно,что это был нэйтив-носитель языка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.