ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Секунды неслись дольше обычного,именно поэтому я впопыхах ответила -"Нет-нет,все хорошо". И тут я решила взглянуть на себя со стороны,это обычно происходит со мной,когда я чувствую,что ужасно глупо выгляжу. Впрочем я как обычно была недовольна собой. Они стояли на пятом ярусе горки,а вверху оставалось еще около трех,но это было не так важно. Девушка побледневшая от своих мыслей смотрела на парня,который держал ее руки немного выше локтя,дабы она не упала. Смотреть ей на него приходилось с немного поднятой головой из-за роста того самого красавца. На ее лице переливались золотисто-русые волосы, на теле был довольно странный купальник бирюзового цвета. Вверх его был без лямок,а низ выполнен в виде коротких шортиков. Мало кому идут такие фасоны,но ее он вовсе не портил,а наоборот со стороны было трудно представить ее тело в классическом купальнике с бретельками. Широко распахнутые ресницы вместе со светло-карими глазами блуждали где-то по лицу мужчины,описывая странные не симметричные фигуры. В то время,как на лице мужчины не было никаких эмоций. Он умело скрывал их. Отойдя немного подальше от его тела я оглядела его по-лучше,но тут мой процесс прервали. -Мне кажется или мы знакомы?-Чуть ли не шепотом проговорил парень. Мне же в свою очередь его лицо так же казалось до боли знакомым,но я дабы не позориться решила сказать,что не помню ничего подобного. Парень улыбнулся кончиками губ и представился. -Я,Джеймс,очень приятно-Протянул мне руку незнакомец. -Я Мэрилин-Сказав это я немного улыбнулась я и протянула руку в ответ. Парень сжал мою руку и мне стало немного не комфортно. -Мне кажется вы собирались съехать с верхнего яруса?-Нервно спросил у меня мой новый знакомый. -Д-да,хотела-ответила я. Со словами "чего же мы ждем" Джеймс взял меня за руку и мы зашагали по лестнице. Пока мы шли я успела узнать,что он из Лондона,крупный бизнесмен приехал отдохнуть от городской суеты с другом. На мой вопрос "А где ваш друг" он широко улыбнулся и добавил,что не имеет понятия. Так же,мы перешли на -ты. Дойдя до цели мужчина увидел,что я волнуюсь и предложил мне съехать после него. Я опять безумно глупо себя почувствовала,но смотреть на себя со стороны уже не хотелось, так как картина ни капли не изменилась. На нашем ярусе стоял еще один мужчина. Оглядев его я поняла,что он работник отеля. Отвернувшись от него я хотела что-то сказать Джеймсу,но тут почувствовала как кто-то положил руку мне на плечо. Обернувшись я увидела загорелого мужчину моего роста. Я в недоумении посмотрела на него. -Девушка,завяжите волосы в хвост.-Сказал он мне. -Это обязательно? -Да,конечно. Я сделала шаг назад и сняв с руки резинку начала завязывать хвост. Тут я уловила на себе удивленный взгляд Джеймса. -Твой браслет не разорвется?-Спросил он меня. -Вообще-то это не браслет,-Ответила я с насмешкой. -Резинка?-Спросил он у меня с тем же удивленным взглядом. -Ну да. А что такое? -И удобно тебе всегда носить ее с собой?-Переспросил он. В этот момент мне показалось,что парень из другого мира. Неужели он никогда не видел,чтобы девушки носили на руках резинки? Было бы понятно если бы это было редкостью,но я всю жизнь их так ношу. Да и все мои друзья. -Ну как видишь,терпимо.-Кинула в его сторону я. Все это время я возилась со своими волосами и под конец бросила это дело. -Знаешь,я наверное не поеду. Не хочу,-сообщила я парню. -Как знаешь,-С этими словами он отвернулся и сделал шаг вперед. Я же не стала ждать его и пошла вниз. Пока я спускалась голова как ни странно пустовала. Думать было не о чем. Я быстро спустилась и увидела Кэт,окруженную двумя мужчинами. Что делать дальше долго думать не пришлось,поэтому я решила подойти к ним. -О,какие люди,-Поприветствовала меня подруга. Я встала рядом с Кэтлин и сразу узнала тех самых двух мужчин. С первым мы завтракали утром,а второго я только что встретила на горке. -И снова привет,Мэри-Бросил мне Джеймс. Я лишь вяло улыбнулась. -Вы что уже знакомы?-Хихикнула Кэтти. -Типо того,-Ответила я, посмотрев на высокого парня. -Ну так.чего же ты ждешь? Представь нас друг другу-Промолвила моя подруга. Я встала между ними и показав на Джеймса представила его Кэтлин. Но я даже не успела договорить его имя,как услышала жуткий хохот Адама. -Ахахаха.Боже мой-Еще бы немного и из его глаз полились слезы. Я с непоняткой посмотрела на парня,а потом на парня с вышки. -Тео,классно ты ее отшил,ахахаха-Пропищал он сквозь смех. Ммм. Значит Тео. Понятно. Моя голова опять начала обдумывать что-то не дождавшись моего приказа. Я развернулась и ушла. Шла я спокойно и равномерно отмеривая шаги на раскаленном асфальте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.