ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора возвращаться к реальности.

Настройки текста
Я уже подходила к номеру,как за плечо меня кто-то схватил. Ломать себе голову в догадках "кто бы это мог быть" не пришлось. Горячая мужская рука все выдала. -Что-то забыл?-Спросила я не разворачиваясь. -Ты,прости,что я наврал...-Услышала я. -Бог простит. Тут я поняла,что Тео не понял русской шутки и продолжила: -За что мне тебя прощать? Ты в праве говорить все,что угодно. Знаешь,меня это вообще не волнует ни капли. -Почему? Я тебе так безразличен?-Спросили у меня. -Эм...ну вообще-то да. Я знакома с тобой от силы минут 40. Тут я решила обернуться и увидела лицо того самого парня. Оно не выдавало никаких эмоции. Это было очень странно,ведь по нему нельзя было ничего прочитать. -Ну да,ты права.Надеюсь мы еще пересечемся. -Посмотрим... С этими словами я пошла по направлению к лесенке. Зайдя в свой номер я плюхнулась на кровать и взяла в руки телефон. На дисплее прибора отображалось 4 пропущенных вызова от Алекса и 5 от мамы. Конечно же больше меня волновала моя семья. Сев на колени я нашла в записной книжке номер мамы и набрала ей. Гудки шли около 1 минуты до того,как в трубке прорезался знакомый голос. -Доченька,ну как ты? Почему не звонила? -Привет мам,да все хорошо. Как-то все не получалось,а ты что-то хотела? Я не слышала твоих звонков,гуляла. -Да ничего. Так мы проболтали около 10 минут,просто не о чем. После разговора с ней руки сами на автомате набрали номер бывшего молодого человека,но я вовремя нажала "отмена". *** Все остальные дни проходили намного спокойнее. Мы с Кет еще несколько раз пробежались по магазинам,а остальное время просто отдыхали,валяясь на солнышке. Так как Кэтти приехала немного позже меня, следовательно и билеты назад у нее былина пару дней позже. А мое время уже подходило к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.