ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не входите в подсобки,без приглашения.

Настройки текста
Утром я проснулась от жуткого грохота над моей головой. После того как я встала с кровати и дошла до ванной,я поняла,что это всего лишь соседи сверху. В ванной эти звуки были слышны намного отчетливей. Сначала грохот,потом крики. В голове у меня было много разных догадок, но я пыталась выкинуть их, ибо своих проблем было и так достаточно. После холодного утреннего душа я завернутая в полотенце плюхнулась на кровать и начала щелкать каналы телевизора на непонятном мне языке. Пролистав около сотни я наконец-то остановилась на музыке. Слава богу все песни были на английском,можно было хоть что-то разобрать. Для меня это было важно,ведь всегда нужно тренировать себя,а даже самые маленькие неудачи уж очень меня печалили. Через пару часов около двери стоял уже собранный чемодан, который я еле застегнула. На мне была дорожная одежда. Джинсы, футболка с каким-то рисунком, любимые кроссовки и сумка через плечо. В общем как обычно все в моем стиле. Взяв в руки телефон, я решила посмотреть на время. До моего отъезда оставалось еще 4 часа. Я как обычно не рассчитала времени. И тут в мою голову пришла гениальная идея. -Нужно спуститься вниз и заказать такси, иначе я все забуду. С этими словами я вышла из номера и пошла по направлению к лифту. Пока я стояла в лифте в голове проскользнула мысль о том, что я не созванивалась с Кэт уже два дня. Я начала по-настоящему беспокоиться и переживать за подругу. Когда лифт все-таки соизволил отреагировать на мой запрос, его двери остановила чья-то сильная рука. Я от неожиданности прижалась к противоположной стеклянно-прозрачной его стенке. Мужчина даже не заметил меня, так как сам входил боком. Мне это было даже на руку. Разглядев его немного повнимательнее я узнала в нем Адама, и мои щеки залились румянцем. После того случая я не хотела с ним встречаться. Конечно, ведь как обычно я выглядела полной дурой. Ну что же, стоило мне только набраться смелости, и я решила показать свое присутствие. Для этого хватило того, что я негромко хмыкнула. Парень сам не ожидая такого поворота событий резко развернулся и подошел ко мне со словами: -О, какие люди. Я тебя что-то даже и не заметил.-Просмеялся он, хлопнув меня по плечу. -Меня трудно не заметить.-Тут же съязвила я. -Ну да, просто я думал о своем. Кстати, ты уж прости меня за то глупое поведение около бассейна, я на самом деле ничего против тебя не имею, просто так получилось. -Да ничего, ты отчасти ни в чем не виноват даже.-С ухмылкой произнесла я. -Кстати о моем друге, не бери в голову его неудавшуюся шутку. Я уверен, что он это сделал не со зла. -Ладно-Ладно.-Просмеялась я. С Адамом мне хотелось смеяться. Постоянно и непрерывно. Каждое его слово казалось мне безумно смешным. А еще казалось, что я знаю его уже сто лет. Вот что значит харизма. Тут я решила успокоить свой бурный смех и спросила о Кэт. -Да я сам не знаю где она, вчера с утра я пытался вытащить ее на пляж, на что она рассказала мне о своем плохом самочувствие. Ты проведай ее как-нибудь. -Да, хорошо. Сегодня обязательно. Параллельно моим словам прозвенел гудок и двери начали потихоньку открываться. Тут Адам опять же дружески хлопнул меня по плечу и бросил: -See you soon,Marilyn. Ох как же мне нравится, когда меня так называют. Я растеклась в улыбке и вышла из лифта. Простояв так еще около трех минут, я вспомнила, зачем шла вниз и подошла к ресепшену. Сегодня была смена Лизу и именно поэтому я прокричала ее имя. Мне никто не ответил. Народу а отеле вообще не было, конечно кто станет в субботу в девять утра разгуливать тут. Я сама даю ответы на свои же вопросы. После минуты раздумья я же все-таки решила нажать на меленький золотистый звоночек, лежащий на столе. После него так же никто не пришел. Я начинала злиться. Время идет, а меня никто не слышит. Тут я заметила маленькую дверь около конца барной стойки. Решив что это подсобка и как раз там и может ошиваться непутевая работница отеля я решительно подошла к ней и что есть силу дернула за дверную ручку. Мои глаза округлились, а руки чуть не упали на пол. Перед моими глазами разворачивалась замечательная картинка. Я видела двух людей, совершенно голых. Они были так заняты одним делом, что и не обратили на мой и не без того тихий приход. Смотреть на это было противно, я было, уже хотела закрыть дверь, как увидела смотрящих на меня два глаза. И я узнала эти глаза. Я не хотела плакать, не было обидно, был чистый воды шок. Который невозможно описать. Мои руки начинали потихоньку трястись, а лицо, смотрящее на меня расплылось в громадной улыбке от которой меня чуть не стошнило. Оно было похоже на лицо маньяка, который только что подловил свою невинную жертву и собирался сделать с ней что-то очень неприятное и плохое. Глаза сверкали, от чего тело его начало двигаться быстрее, принося удовольствие той, которая сверху. Она стонала и делала это очень громко, омерзительно громко. Мои барабанные перепонки были готовы уже лопнуть или разорваться. А парень уже не замечал меня. Он смотрел на свою партнершу и предвкушал блаженство последних секунд удовольствия. Мне стало жутко противно, вот-вот и меня бы стошнило на ту простынь, на которой они этим занимались. Я выбежала и рванула в свой номер, сшибая на своем ходу уже проснувшихся людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.