ID работы: 185131

Would you get down on your knees for me?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 238 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще пару неожиданностей.

Настройки текста
Пробежав, огромное количество этажей, я остановилась, давая себе время передохнуть. Тут я начинала постепенно приходить в себя и буквально через три минуты поняла, что пробежала свой этаж. Честно говоря, эта пробежка меня даже немного успокоила. Уже более спокойная с пустой головой зашла в лифт, пытаясь не думать об увиденном. Доехав со своего этажа, спокойно повернула в противоположную сторону своей комнаты. Я наконец-то решилась проведать свою подругу. Постояв немного около ее номера я постучала и услышала в ответ дикий вопль: -Я В ВАННОЙ. МНЕ НЕ НУЖНО УБИРАТЬ КОМНАТУ,Я ЖЕ ПОВЕСИЛА ТАБЛИЧКУ! У меня начался приступ смеха. Я не могу сдержать слез. -ЭТО Я.-С диким смехом заорала я. Через пару минут дверь открывалась и я была немного ошеломлена. Почему-то я была уверенна, что моя подруга была в ванной, иначе, зачем ей так орать. Но все было совсем не так. Видимо до открывания для меня двери Кэтти лежала на кровати и смотрела телевизор. Ее выдавала немного мятая простынь. Сама же она выглядела хорошо. На ней были ее любимые синие шорты и короткая футболка, которая была ей велика. Я оглядела подругу повнимательнее. Ничего не выдавало признаков ее плохого самочувствия. Кожа на лице была на удивление светлой, не было никаких синяков под глазами. Но что-то с ней явно было не так. Она показалась мне не такой, какой была всегда. Видимо что-то с настроением, грустная какая-то. -Что случилось?-Чуть ли не шепотом спросила я. На вой вопрос не последовало ответа. Подруга лишь позвала меня к своему месту, на кровать. -Знаешь,-начала было она разговор,-У меня есть для тебя кое-что интересненькое. -Я записала это сегодня утром, когда смотрела телевизор. Ты оценишь.-вырвалось из ее губ. Я лишь кивнула головой и стала ожидать, наблюдая за подругой. Она устроилась поудобнее в центре кровати и начала искать пульт от телевизора. Так как отель у нас был приличным, и телевизоры соответствовали этому статусу. После долгих поисков девушка принялась разглядывать кнопки и по окончанию нажала на нужную. Тут вылезло меня, и она зашла в раздел «записи». Я сразу поняла, что Кэтлин хотела показать мне какое-то видео с телевизора. Мы часто делали так дома, чтобы не искать ту или иную программу в интернете. Я была готова к чему угодно, но не к этому. Я была готова посмотреть кулинарную программу, программу «как правильно шить», на которой обычный человек бы просто заснул, ВСЕ ЧТО УГОДНО, НО НЕ ЭТО. На записи был репортаж с популярного музыкального канала на английском «Муз ТВ». Я всегда была меломаном и любила такие каналы. На них ты просто и не принуждённо слушаешь популярную, а иногда даже и хорошую музыку. Начинался «Про обзор» с какой-то девушкой. Как я до этого сказала, я не люблю слушать, а не смотреть этот канал, поэтому знала максимум 2 ведущих. И то они были парнями. На экране показалась симпатичная пышногрудая брюнетка с длинными волосами. Она говорила что-то о музыке и о предстоящих концертах групп, чьи песни сейчас держатся ХИТами в их Топ Чарте. Сначала мне стало очень интересно, что я даже выдохнула. Уж очень мне не хотелось смотреть, как правильно готовить суп «Харчо». Но потом облегченная ухмылка на моем лице резко пропала. На первом месте в их Чарте стояла какая-то мелодичная песня c английским названием «Stay». Заиграл припев, видимо, чтобы зрители вспомнили ХИТ. Далее на экране опять появилась та девушка, но уже в другом облике. На ней было длинное платье в пол, да и фон сзади тоже поменялся. -Зачем она переоделась? Что за бред?-Было хотела говорить я ,как подруга поднесла указательный палец ко рту, на мекая мне на то, что я должна сконцентрироваться на передаче. Я положительно кивнула, зная, что она все равно не заметит. Ведь моя подруга смотрела в экран с двойным интересом, будто впервые смотрит она, а никак уж не я. Я начала наблюдать дальше. Девушка немедля произнесла название группы и представила клип к этой песне. Название группы я толком и не расслышала, то ли у нее проблемы с дикцией, то ли у меня со слухом. Для меня оно так и осталось загадкой. Во время клипа я чуть не потеряла сознанию. Какое чудесное утро, как же много сюрпризов! В телевизоре я увидела того парня с подсобки-Тео и конечно же неотразимого Адама. Все они были в костюмах, и хочу заметить, что они выглядели в них просто потрясающе! Тео пел, а Адам играл на пианино. Тут я начала понимать, что засматриваюсь на них и решила уделить хотя бы немного внимания их песне. Она была в моем стиле, да и в стиле давней подруги, сидевшей справа от меня. Мелодия было очень приятная, не было лишних эффектов, у Тео прекрасный голос и слух видимо тоже. В моей голове встал вопрос: «Откуда же они взяли эту песню. А точнее этот текст, ноты». Уже в полной готове я повернулась, чтобы задать этот вопрос Кетлин, но сразу же передумала. Уж очень она вглядывалась в знакомые лица. Прошло еще не больше минуты, как клип кончилась на, экране снова появилась эта девушка и запись прервалась. Я не знала, что и сказать, что и подумать. Повезло ли нам, что мы с ними в одном отеле, повезло ли нам, что мы с ними знакомы, а в особенности с Адамом. Я заметила, как хорошо они поладили с моей подругой, это меня честно вам сказать безумно радовало. -Ну и как это понимать?-Лишь эту глупую фразу я смогла выдавить из себя, посмотрев на ту, кто мне это все показал. -Я не знаю. Называется «понимайте, как хотите».-Ответила она. Я посмотрела в ее глаза и увидела те же чувство что и у меня. Я понимала, что мне не нужно говорить ей свои чувства сейчас, по одной простой причине - у нее они были такими же. Из моей головы вылетело все. Я забыла зачем шла сюда, я забыла вызвать такси и я вообще забыла про то, что улетаю. -Кстати, а когда у тебя самолет?-Бросила она мне. -ВОТ ЧЕРТ!!!-С этими словами я взглянула на часы и поняла, что я жутко опаздываю. В аэропорту я должна быть уже через 20 минут, а у меня еще даже не было заказано такси. Прелестно! -Мне срочно нужно в аэропорт, иначе пропущу регистрацию, ты со мной? -Да, конечно. Сейчас только одену на себя что-нибудь, в чем не стыдно выйти из дома. -Ладно, только давай не возись! Я пока пойду, осмотрю свой номер еще раз и буду ждать тебя внизу около входа!-С этими словами я выбежала из номера. Через пять минут я уже стояла около главного входа и пыталась поймать такси. А улице было очень жарко, на ресепшем мне откровенно не хотелось идти, поэтому я вызвала такси с уличного телефона, который висел около гостиницы. Через десять минут мы вместе уже ехали в аэропорт. Нас вез какой-то парень, не знающий даже дороги, а еще он ужасно разговаривал на английском. От его акцента мне хотелось выпрыгнуть из окна. Те скажу, что у меня лучше, но от его стало плохо даже Кэтлин. Она мне потом об этом сообщила. В аэропорту мы стояли уже через пятнадцать минут. Кэтлин осталась около дверей, а я побежала к регистрационному столу. -Извини девушка, но вы опоздали. Нужно было приходить раньше, всех уже усадили и самолет подготавливается к вылету.-Предъявили мне. Я была зла на себя. На свою забывчивость и безответственность. После моего разговора с начальником отделения мне предложили поменять билеты. На самом деле делать так нельзя, но парень оказался очень милым и не смог отказать мне в помощи. Через пол часа я вышла из аэропорта и позвонила Кэт. Не успела я и сказать двух слов, как она меня перебила. -Ну что? Успела? Все хорошо? Уже летишь? -Хочу тебя огорчить, но я опоздала. -Как опоздала? Они что там все с ума, что ли посходили? Как же твой билет? -Мне повезло и билет мне поменяли. У меня есть еще два дня,яхуууу.-Проорала я в трубку. -Ну и отлично. Как раз у нас будет с тобой, чем заняться. Я за тобой приеду, жди.-Взбодрила меня подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.