ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Парадоксальные события за минуту

Настройки текста
-Мышка, что вы тут делаете? — внезапно, послышался голос из-за спины Луны. -Ах, вы, плохие девочки. Мы что опять должны наказывать вас? Хотя я не против, — опаляя горячим дыханием ухо Ни, прошептал Райто. Как и ожидалось, парни услышали звук падающих цепей на пол, хоть и не торопились, следуя любопытству, на громкий звук. Похоже за окном было что-то серьёзное, раз они моментально не отреагировали на исчезновение девушек из комнаты. Но то, что задержало парней на достаточное количество времени, сейчас меньше всего заботило девушек. Главное, что сестры смогли спрятаться, хоть и не надежно, и найти то, что они сейчас держали в своих руках. Это была небольшая, по размеру, но объемная книга с всевозможными записями и фотографиями. И по какой-то великой случайности Нила открыла этот дневник, что можно было понять по записям под определёнными числами в хронологическом порядке, на странице с тремя фотографиями. На первой была изображена женатая пара, вероятно это свадебная фотография, так как девушка была одета в красивое белое кружевное платье и в руках её был пышный букет красных роз. Она была необычайно красива — волосы цвета каштана обрамляли аккуратное личико красивыми волнами, глаза цвета ясного неба светились радостью, пухлые губы, растянувшиеся в широкой улыбке и румянец на щеках лишь больше добавлял счастья на фотографию и без того источающую это прекрасное и светлое чувство. Мужчина так же был прекрасен, острые скулы, подчёркнутые чёрными бакенбардами с легкой сединой, аристократически бледный цвет кожи, светло-серые глаза казались почти белыми в ореоле чёрных, как смоль, ресниц, легкий румянец на щеках и мягкая улыбка на тонких губах показывали насколько мужчина счастлив. Быстрый взгляд ни за что бы не определил на сколько счастлив мужчина, но при детальном рассмотрении можно было понять, что оба нашли свою любовь и наконец связали друг друга узами брака. Они стояли обнявшись на фоне прекрасного сада и вдалеке виднелась белая беседка. На второй фотографии была изображена та же пара, но уже с маленькими тройняшками, завернутыми в белоснежные пелёнки, двое были на руках у матери и один у отца. Маленькие личики повёрнуты в сторону камеры и в них легко можно было узнать маленьких Аято, Райто и Канато. Они сидели в гостиной, в доме, где сейчас находились девушки. Третья фотография похожа на вторую, но не полностью. Тот же дом, тот же мужчина. Но здесь уже другая девушка и на руках они держат всего двух детей. Но самое странное на этой фотографии то, что по сравнению со второй, дом более ветхий — занавески, стены и мебель выцвели от времени и солнца, но мужчина оставался всё такой же, как на первой фотографии. С теми же светло-серыми глазами, с той же лёгкой сединой на висках, с теми же чёрно-смольными волосами. Девушка была молода и красива — огненно-рыжие волосы, голубые глаза, стройная фигура. На этот раз ни один из присутствующих на фотографии не улыбался, даже дети мирно спали на руках у родителей. Оба ребёнка были похожи на девушек. И это настораживало больше всего. -Что вы делаете с дневником нашего отца? — Аято пригляделся к книге в руках девушек. -В-в смысле д-дневник вашего отца? — заикаясь почти прошептала Луна. -В прямом. Это его кабинет. Он закрыл его от нас, чтобы никто не смог проникнуть сюда. Но как вы сюда попали? — Райто был, откровенно говоря, в шоке, — на дверях цепи висели, которые не сломать, не разрезать! -Они просто упали… — почти шепотом произнесла Нила, — мы подошли, дотронуться не успели, как они упали на пол. -С вашим приездом всё становиться сложнее и сложнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.