ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день в школе. Начало.

Настройки текста
Девушки оказались в комнате: стены темно-фиолетового цвета, ажурные кровати с потолками, стоящие друг напротив друга, большие окна, от потолка до пола и черные занавески. На кроватях лежали сестры. Занавески были открыты. Первой очнулась черноволосая. -"Что? Сон? Не может быть!? Ну хотя лучше это чем в реальности. Но они были такими сексуальными!"- подумала черноволосая, немного покраснев. Девушка посмотрела на кровать напротив и увидела сестру. Она лежала не подвижно так, будто была мертва. -Луна, очнись,- Ни бросилась к сестре,-пожалуйста, очнись! Черноволосая посмотрела на сестренку, та даже не шелохнулась. Ни схватила руку сестры и заплакала.-Я отомщу за тебя. -Нила? А что мы тут делаем? Хм? А почему ты плачешь?- Луна открыла глаза и села на край кровати. Черноволосая посмотрела на сестру со страхом и слезами в глазах. Она повисла на шее рыжеволосой и тем самым, повалилв ту обратно на кровать, слезы полились с ещё большей силой. -Луна, я так беспокоилась! Как ты? Ничего не болит?- черноволосая начала ощупывать сестру в поисках ранений или ушибов. Рыжеволосая лежала на кровати с ошеломленными глазами и сестрой на шее. -Нил, у меня все хорошо. А что произошло-то?- пробурчала Луна в недоумении. -Ничего особого, не надо было мне брать его...- прошептала черноволосая, утирая глаза от слез. Внезапно она кинула сестру на кровать, а сама запрыгнула на свою. Через мгновение в комнату вошли два парня. -Спят ещё,- сказал вампир в шляпе. Аято ухмыльнулся и положил на тумбу рядом с рыжеволосой её клинки. А Райто тем временем положил рядом с черноволосой серебряные пистолеты. -И почему именно мы должны этим заниматься?- возмущался Аято. -Не ворчи, хотя бы с ними наедине побудем,- промурлыкал почти на ухо черноволосой Райто, положив руку на оголенную ногу девушки. «Черт, главное, чтобы щекотать не начал»,- прокричала в мыслях черноволосая. Аято лег рядом с Луной, обнял её за талию и притянул к себе. Он наслаждался запахом её рыжих длинных волос. У Райто рука все также лежала на ноге девушки и медленно поднималась выше и выше к началу черненькой коротенькой юбочки, еле-еле прикрывавшей кружевное нижнее бельё. И вот, когда пальцы вампира были уже под юбкой и приближались к интимному месту, Нила открыла глаза, схватила пистолет, лежавший рядом с ней, и нацелила пистолет на вампира. -Отойди, извращенец,- Нила была полна решимости,- Луна вставай! Но рыжеволосая заснула, очень быстро. Сакамаки старший все также лежал рядом с девушкой и обнимал её. И вот, когда Луна проснулась, она повернула голову в сторону раздражителя. На удивление Луны- это был Аято. -Аято?........- Луну нагло прервал поцелуй старшего Сакамаки. Холодная рука вампира медленно продвигалась к началу майки. И вот вышеуказанная часть тела парня скользнула под майку и до упругой груди девушки. Она покраснела, стонала и пыталась выбраться из крепких рук парня. Но вампиру это было в радость, он сильно сжал грудь рыжеволосой. Та в свою очередь пыталась закричать, но у нее ничего не выходило, она была будто прикована к губам парня. По спине девушки пошла приятная дрожь. И вот вампира вырубили. -Не смей трогать мою Луну,- "вырубателем" была никто иная, как Нила. Луна встала, оглянулась. Оба вампира были в отключке,- она только моя! -Зачем же вы так грубо? Можно было бы меня позвать,- у двери стоял Субару. Луна быстро повернулась лицом к окну так, чтоб парень не видел её полуобнаженное тело. -Субару, ты?- спросила рыжеволосая. -Уйди нам переодеться надо,- рявкнула Ни. -Одежда в шкафу,- парень указал на шкаф, стоящий около окна со стороны кровати черноволосой. Нила подошла к шкафу и открыла его. На вешалках висели блузки, пиджаки, гольфы и внизу стояли туфли. Все вышеуказанные вещи были в черно-красно-белых тонах. Нила вытащила одежду и положила на кровати. Луна, тем временем, перетаскивала парней на своё лежбище за шкирку. -Вот извращенец,- Нила уже успела снять с себя половину одежды. Девушка в белье, подошла к вампирам и, открыв окно, выкинула их на улицу. Но ведь у нашего Райто нюх на обнаженку. -Все-таки милашка,- приоткрыв глаза, прошептал Райто. -Ты, маньяк-пошляк!- крикнула Ни, краснея. Парень не только вылетел на улицу, но получили ускорительного пинка и услышал жестокий мат в свой адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.