ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эй, дай выпить твоей крови! Точно...

Настройки текста
(Jackie-O – Diabolik Lovers OP / Дьявольские Возлюбленные) Вдали послышались шаги. Они все ближе и ближе. Двое, их двое! Это они... Аято и Райто. Они близко, очень близко. - Эй, позволь выпить твоей крови!- прошептал на ухо Аято. - Точно!- Райто наклонился к черноволосой. Во тьме ночной Ты станешь жертвой лишь одной. "Ты будешь моей, мышка! Хотя ты и так моя!"- прошептал Аято на ухо рыжеволосой. В порыве страсти Ты лишь следи, чтобы вдруг Не разорвать жизни круг,- пробубнил Райто над черноволосой. И будь собой Пусть запах крови твоей неземной Нас дурманит разом, Не доверяй так слепо сразу,- парни протянули руки к лицам, спящих возлюбленных. Стоит руку доверия протянуть, Можешь прошлое сразу перечеркнуть И силы крестные не спасут. -Ты моя!- одновременно, со страстью в голосе проговорили вампиры. -Но ты же хочешь так?- прошептал Аято, первым приблизившись к шеи девушки. Та от шепота проснулась. Стон, - неожиданный поцелуй. Крик, - ещё более неожиданный укус. Лишь сильнее страсть, - так быстро возбуждаюсь от его прикосновений. И не жди, Что пощадят тебя теперь вампиры. Кровь и над тобою власть. И нет Пути назад и ты уйти не в силах, - на секунду оторвался от наслаждения Аято. Пойми же! Ты хочешь всё больше И боли, и страсти, Грех пролитой крови - И в нём твоё счастье. Да! Это у тебя такая судьба, Это нам она послала тебя. Всё прими и смирись же С тем, что садисты мы! - прошептал Райто, разбудив черноволосую Вдвоём с тобой Мы будем вместе ночной порой,- слишком много страсти было в этом голосе и Нила моментально возбудилась. Клыки вонзаем, Твой неземной аромат Нас за тобой тянет в ад,- Луна закрыла глаза и полностью отдалась старшему садисту. И путь другой Тебе не ведом, глаза открой, Отказать не в силах. Так просто будь с нами милой,- проговорил Аято, подняв голову рыжеволосой. Мы вампиры, и это не изменить, Научись лишь в гармонии с нами жить И силы крестные позабыть,- нежно шептал на ухо девушке Аято. -Такая сладкая ты!- промурлыкал Райто, отцепившись от шеи черноволосой. Стон, - он полез под блузку, так приятно. Крик, - боже, он великолепен. Лишь сильнее страсть, - что это? я влюбляюсь? нет! И не жди, Что пощадят тебя теперь вампиры. Кровь и над тобою власть. И нет Пути назад и ты уйти не в силах,- Райто держал черноволосую за руки, не давая даже шелохнуться! Пойми же! Ты хочешь всё больше И боли, и страсти, Грех пролитой крови - И в нём твоё счастье. Да! Это у тебя такая судьба, Это нам она послала тебя. Всё прими и смирись же С тем, что садисты мы! - шептал Аято в миллиметре от губ девушки. - Запомни, я во всём буду у тебя первым,- Аято сидел на Луне и лапал все, что попадалось ему на глаза. - Я покажу тебе совершенно другой мир,- Райто постепенно раздевал Нилу, та только стонала от страсти, переполнявшей её. - Учись бояться и любить всё больше,- С неким укором сказал Сакамаки старший и прижал пленнницу к кровати, что та вскрикнула. - Тебе известно чувство, когда любишь и ненавидишь за это? Это испытание любовью, смирись!- Райто медленно, демонстративно раздевался на черноволосой - Я все что тебе нужно,- возбужденно произнесли оба вампира. Стон,- обе девушки, одновременно стонали, ибо страсть переполняла их тела. Крик, - Они вошли. Лишь сильнее страсть, - толчки, пот скатывается каплями с тела. Просто знай, Что защитят тебя от всех вампиры. - Ты моя!- одновременно проговорили вампиры с страстью, нежностью, некой усталостью в голосе. Кровь,- по ногам девушек стекала кровь на белоснежные простыни... Дай насладиться всласть. И нет Пути назад и ты уйти не в силах. Пойми же! Ты хочешь всё больше И боли, и страсти, Грех пролитой крови - И в нём твоё счастье. Да! Это у тебя такая судьба, Это нам она послала тебя. Всё прими и смирись же С тем, что садисты мы!- они одновременно кончили и без сил повалились на кровать. Парни обняли девушек и через секунду уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.