ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд в школу.

Настройки текста
Когда девушки переоделись, в комнату вошел Рейджи. -Вы готовы?- спросил вампир,- Нам пора в школу! -Так поздно?- Луна была удивлена, ведь обычно они с сестрой ходили по утрам в школу, да и думали, что школьная форма нужна просто для того, чтобы что-нибудь носить помимо мокрой окровавленной одежды. -Мы учимся в вечернюю смену, ничего не поделать,- Рейджи лишь пожал плечами. Сестры и вампир спустились в холл, где их уже ждали остальные братья, они давно уже были готовы к выходу. -Наконец-то вы спустились, мы уж вас заждались,- радостно развел руками Аято. -Ну что в путь?!- сказала черноволосая. -Отправляемся!- Рейджи вышел на улицу, где у ворот их ждал лимузин. Все сели в машину. Луна сторонилась вампиров и при каждом взгляде Аято, краснела. Нила же при своём суровом характере сидела с закрытыми глазами. Но тут раздался звук нового сообщения и черноволосая достала телефон. -О, Лу, прислали видео с концерта. -Дай глянуть,-Луна забыла про вампира и достала из кармана наушники. Ее сестра жестоко "воткнула" прибор в телефон и включила видео,- как никак мы заняли второе место. -Блин, тут могла бы получше,-прошипела черноволосая, указывая пальцем на экран. Чье-то горячее дыхание было у нее на плече. -Чертенок...-промурлыкал вампир на ухо девушки и повел по ноге. Причем языком! -Райто, опять полетать захотел?- прорычала Ни и парень в шляпе оказался под каблуком. -Продолжаем,- сказала Нила и ткнула пальцев в прибор. В наушниках заиграла музыка. -Блин, вот тут опять накосячила. Вторая ошибка уже. На репетиции все хорошо же было,- возмущалась Луна, указывая на экран. Музыка продолжала играть на весь салон лимузина. -Не могли бы вы сделать потише!?- возмущенно сказал Рейджи, поправляя очки. -Прошу прощения, мы не заметили,- извинилась рыжеволосая, делая музыку тише. -Какие мы вежливые стали, мышка!- на коленях у Луны уже лежал Аято. Луна "легонько" ударила парня по лбу так, что из вышеуказанного места вылезла большущая шишка. -Эй, больно. За что?- потирая лоб, спросил вампир. -За домогательство!- со злостью в глазах ответила Луна. -Ну хватит дурачиться. Луна посмотри выступление, нас ведь потом отчитывать будут!- разъединяя вампира с сестрой, сказала Нила. Черноволосая пыталась оттащить от Аято, нападающую на парня сестру. И вот машина, наконец, подъехала к школе. Школа чем-то походила на дом Сакамаки. Здание бежевого цвета, два крыла, левое и правое, большие окна в вестибюлях первого и второго этажа и маленькие окна выходящие из классов. Перед входом к зданию прикреплен козырек. Сакамаки и сестры вышли из лимузина и встали перед входом в школу. Все смотрели на новеньких девушек и с удивлением разглядывали их. -Вы в разных классах,- обращаясь к сестрам проговорил вампир в очках.-Райто, проводи Луну, вы в одном классе. Ни, ты в одном классе с Шу и Субару. Надеюсь, все будет хорошо. Ни кивнула и прыжком взлетела в окно нужного класса. Рядом с ней уже стояли одноклассники Сакамаки и в основном парни. Девушка достала наушники и включила музыку, не замечая расспросов парней, окруживших её. -Теперь ты в группе риска, мой загнанный герой,- тихо напевала Ни.-Ты подошёл так близко, я тигр, а не киска. -Поешь? Где-то я слышал эту песню,- спросил с удивлением Субару, поедая печеньку. -Да, я пою и выступаю с Луной,- ответила Ни. Шу закатил глаза. Черноволосая ухмыльнулась, хоть на лице и была улыбка, но в глазах была некая боль. Нила уткнулась носом в руки и закрыла глаза. Урок начался, но девушка была в своих мыслях. Она сочиняла новую песню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.