ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одинокие люди

Настройки текста
-А мне дожить бы до утра,-Лу сидела за партой с закрытыми глазами и шепотом напевала песню,- но ты приходишь, мне пора, твоя невеста- это я. Райто сидел напротив и слушал. -Значит, ты одинока,- заметил Райто. -Нет!- возразила Лу, открыв глаза. -Я же вижу, что да, лисенок,- с улыбкой произнес Райто. Девушка не успела обернуться, когда парень в шляпе был за спиной и горячо дышал на ухо. -Я не лисёнок, отвали!- возразила Лу. Прозвенел звонок на урок и Сакамаки отошел к своей парте. Уроки ночной смены прошли быстро. Братья Сакамаки и сестры Эгио собрались перед входом в школу. На часах было 6 часов утра. -Ну вроде все. Поехали,- сказал Рейджи, походя к лимузину, что уже ждал у тротуара. Парень подошел к машине. Дворецкий открыл дверь автомобиля, поклонился и подал знак "Проходите". Первым в лимузин сел Рейджи, за ним пошли девушки, а дальше по старшинству. И вот, когда все сели в машину, Нила и Луна включили музыку и начали тихо петь: (Слот- одинокие люди.) -Она гуляет размытой тенью, он узнает никого будто это мир сновидений, вокруг нее. Смотрит в лица, как листает страницы, печально приветливый взгляд. Словно пьет и не может напиться. И так сто дней подряд.- начала черноволосая. -В новом дне, как тень с утра.- Луна подхватывала на аккордах. -Сто лет подряд. -Отражается вчера..... -Одинокие люди смотрят в окно, добавляют друзей и ходят утром в кино, и во сне продолжают верить и ждать, и мечтают перестать мечтать...- девушки вместе запели на весь салон, не сдерживая эмоций. -Как ты? Перебирают контакты. Так-то вроде пасьянс, а в колоде только пустые карты. Не выходит, не шанс. Снова транс выводит её на охоту. Кто-то как знать попадется. Надо искать, но не охота. Начала привыкать...- рыжеволосая начала второй куплет. -Тихо в замкнутом бреду,- подхватила Ни. -Только не привыкать. -Только пережить весну. -Одинокие люди смотрят в окно. Добавляют друзей, утром ходят в кино, и во сне продолжают верить и ждать, и мечтают перестать мечтать. Вампиры внимательно слушали сладкое пение девушек. Когда песня закончилась все зааплодировали. -Это великолепно, не правда ли, Тедди!?- Канато как всегда обращался к своему медвежонку. -Кто слова написал?- поинтересовался Шу, открыв глаза,- вы хоть и нарушили тишину, но это было замечательно! -Спасибо. Слова написала Ни, а музыку я,- сонно поблагодарила Луна. Нила уже дремала на плече у сестры, она очень устала. Ей было не привычно учиться ночью, да ещё попутно новую песню сочинять. Луна уже тоже почти отрубилась, но она пыталась дотерпеть до кровати. Но к сожалению сил не было и рыжеволосая провалилась в сон. И вот, машина подъехала к дому. Нила дрыхла без задних ног. Первым выбрались парни и Луна, недавно проснувшаяся. Райто же взял черноволосую на руки и понёс в комнату девушек. Лу шла за парнем в шляпе. Глаза слипались и девушка уже спала на ходу, она потихоньку падала, ноги еле держали её. -Привыкайте,- пробурчал Райто. Парень подошел к двери в комнату и выбил ее "Спартой". Комната идеально чиста. Райто подошёл к кровати, что находилась справа, и положил девушку. -Спасибо, можешь идти,- рыжеволосая поблагодарила парня с неким намеком на «Выметайся!» -Нет,- возразил вампир. -Что значит нет? Быстро, пошел вон!- сказала Лу, указывая на дверь. Райто отмахнулся и лег рядом с черноволосой. Луна смотрела на парня удивленными глазам. -Уйди от моей Ни!- рыжеволосая пыталась оттащить парня от сестры. -Больше здесь нет ничего твоего,- ухмыльнулся Райто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.