ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она вампир?

Настройки текста
Ни мирно спала, не подозревая, что руки одного из Сакамаки блуждают по ее животу. Вампирский сон. Луна ещё раз посмотрела на вампира и сестру, махнула рукой на парня и пошла на свою кровать, легла и закрыла глаза. Спустя час она почувствовала горячее дыхание на плече и холодную руку на животе. Рыжеволосая открыла глаза. За её спиной тихо и мирно лежал Аято. -О, проснулась, наконец! Я уж соскучился,- сказал вампир, собираясь укусить шею девушки. -Аято, блин, не надо, пожалуйста,- сказала Луна. Рыжеволосая лежала на спине, руки её прижал Аято, ноги были плотно сжаты ногами вампира. Красноволосый медленно приближался к шее девушке, он облизнул указанную часть тела и вонзил свои клыки в нежную кожу девушки. Рыжеволосая стонала от боли и просила, чтобы Аято отпустил её, но вампиру это было лишь в радость. Ни проснулась от стонов и криков сестры и первая реакция-"Дырок наделяю". Но чья-то рука не давала девушки подняться. -Спой для меня,- промурчал голос над ухом и вот, черноволосая уже прижата к кровати. А над ней был краснеющий Райто,-чертенок, такая черненькая и с прекрасным голосом, будешь только моей на всю жизнь. -Нет!- рявкнула девушка, но ее заткнули страстным поцелуем. Руки бродили по бедрам. Нила пыталась уйти от соединения губ, но парень не пускал. Одна из рук парня уже блуждала на груди, освобождая прекрасное тело от пиджака и блузки. Миг и вещь была расстегнула, девушка оставалась лишь в черном кружевном бюстгальтере. Парень в шляпе отпустил губы девушки и взял правую руку. Страстный язычок блуждал теперь по ней. -Райто, прекрати или тебе же будет хуже,- прошептала девушка, но тело не слушалось, оно наслаждалось моментами страстной любви. -Ты только моя,- полным страсти голосом сказал парень, оставляя засос на запястье. Девушка издала стон. -Райто, хватит!- рявкнула девушка и взмахнула рукой. Парень замер. И тут раздался выстрел. Нила лежала на кровати, держа пистолет в руке. Из плеча вампира, ранее домогавшегося ее шла кровь. Парень завалился на бок и упал на пол. -Аято, пошел вон!- крикнула девушка, подходя к парню со спины и направляя дуло на грудь вампира. -Ладно, ладно..-вампир нехотя встал. -Лу, ты как?- Ни бросилась к сестре. Мдя.. Рыжеволосая была не в лучшей позе. Раскрытая блуза, бюстгальтер розового цвета был виден во всей красе. Маленькая струйка крови из шеи красиво текла на формы. Девушка приоткрыла глаза. Сразу же её лицо исказилось болью. -Я... я... со мной что-то не так,- сказала Луна, схватившись за сердце, -сердце болит. -Аято, что ты сделал с Луной?- Нила взяла за шкирку второго брата-акробата, ну или оставшегося в комнате Сакамаки. Он улыбнулся и поднял правую руку на уровне глаз черноволосой. Из вены под запястьем медленно тоненькой струйкой текла кровь. -Нет... нет... ты не мог!- Нила бросила вампира и побежала к сестре,- Луна, открой рот! Девушка открыла рот, полость была, чистая. Нила повернулась к вампиру, но его уже и след простыл. -Аято, сволочь, сделаешь такой Луну, убью тебя. Умирать ты будешь медленно,- Нила кричала в сторону двери. Миг и в дверях появился Субару. -Что ты здесь делаешь? Хочешь попить? Не дамся и Луну не отдам. -Я пришел сюда, чтоб сказать, будь осторожнее с этими штуками, а то еще поранишься. Это будет очень плохо и неприятно для тебя по крайней мере, для нас это только лучше,- ехидно улыбаясь, сказал парень. Он оттолкнулся от стенки и пошел в сторону своей комнаты. Луна встала, застегнулась и пошла в сторону балкона. Рыжеволосая прошла мимо сестры так, будто на её месте никого не было. -Ты куда?- Нила попыталась остановить сестру, схватив за руку. -Не трогай меня!- рявкнула Луна, и спокойно произнесла,- Я пойду подышу воздухом. Девушка ушла. Нила осталась стоять все на том же месте, она чувствовала себя брошенной всеми, даже самыми дорогими людьми, что были рядом с ней. Черноволосая легла на кровать. -"Как же так? Почему Луна стала такой? Она стала вампиром? Нет. Не может быть такого у нее до сих пор бьется сердце. И Райто. Я так жалею, что выстрелила в него. Он меня наверняка не простит."- Нила покраснела, из глаз её полились слёзы. -Ты такая брошенная, бедная, мне так хочется тебя... укусить... и не только!- озабочено и со страстью в голосе сказал Райто. Парень посмотрел на грудь девушки, та закрыла глаза и расслабилась, осознавая свою беспомощность в эту минуту. Парень подошел, положил черноволосую на спину. Его руки бегали по полуобнаженному телу полу-вампирши, они расстегивали оставшиеся пуговицы на блузке, обнажая грудь и живот жертвы. Обнажив верхнюю часть девушки, Райто принялся снимать с себя пиджак и рубашку. Миг и парочку скрепил страстный поцелуй, руки парня с груди перешли на спину девушки, к застежке бюстгальтера, и вот уже одна завязка рассоединена, парень принялся за вторую. Вторая рука блуждала по бедрам и ляжкам. Миг и рука находилась юбкой девушки. Райто отпустил Нилу и принялся оставлять засос на шее девушки. -Райто, тебя зовет Рейджи,- в дверях стоял Аято,- о, Ни, ты не знаешь, случайно, где мышка? -Блин, Аято, умеешь же ты обламывать кайф,- Райто был в возмущении, ведь он ненавидит, когда забирают его любимые вещи или прерывает его спокойствие,- Ладно, иду. Парень накинул на себя рубашку, пиджак и завязал галстук на воротнике рубашки. Нила так и осталась лежать на кровати полуобнаженная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.