ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мертвые звезды.

Настройки текста
Рыжеволосая вышла из комнаты и пошла в сторону балкончика, на востоке. В коридоре был слышен, чей-то голос, вероятно, одного из братьев Сакамаки. "Я сам себе придумал путь, расставил маяки, иду по узкой пустыне в толпе людской и все пытаюсь обмануть течение быстрой реки". Девушка вышла на балкон и, как ожидалось, там стоял один из братьев: Канато. -Прости, что прервала, это ты пел эту песню?- спросила Луна.-Я знаю её. Давай с тобой вместе споем? -Да, пожалуй, можно. Начинай ты,- предложил Канато. (П.А: Слот – Мертвые звёзды) -Послушай остановись, Пока не поздно Я падаю вниз за тобой Туда, где светят мои мертвые звезды, Ослепляя солнце,- она положила руку на сердце и, закрыв глаза, начала петь. -Я сам себе придумал путь, Расставил маяки. Иду по узкой пустыне В толпе людской И все пытаюсь обмануть течение реки Пока мой след не простынет, Не ходи за мной,- Канато наблюдал за прекрасным пением голубоглазой и подхватывал на аккордах. -Ты идешь по воде Зная как, зная где, А я следом по дну, Я тону. Остановись, пока не поздно Я падаю вниз за тобой. Туда, где светят твои мертвые звезды, Ослепляя солнце пустотой. -Я распугал давно друзей, Но мой спокоен взгляд Свободный волк-одиночка К законам спиной. Мне надо сдать себя в музей И жить там как экспонат Все, я сказал и точка- Не ходи за мной,- Канато опустил глаза и пел с грустью в голосе. -Подобрать к тебе код, Сделать на оборот, Отключить от сети Не уйди,- зашептала Лу, заметив грусть Канато. -Остановись, пока не поздно Я падаю вниз за тобой. туда, где светят твои мертвые звезды, Ослепляя Солнце пустотой. -Канато, а ты так не упадешь?- девушка посмотрела на парня, он сидел на краю балкончика.- Может слезешь? -Ахахах. Какие же вы все-таки смешные, люди! Эти чувства "Страх", "Переживание" - это что-то не постижимо смешное, ахахаха,- Канато прям распирало от смеха, он встал и начал покачиваться на краю бортика,- А что мне будет, если я слезу? Лу не знала, что сделать для того, чтобы Канато слез, она боялась за него. -Я... я поцелую тебя и дам себя попить,- еле решилась рыжеволосая и оголила плечо. Парень ещё немного постоял на краю и слез с бортика. Он положил медвежонка на пол, в углу, у двери, и подошел к девушке. Фиолетоволосый поднял её подбородок и лизнул шею. Он легко прокусил нежную кожу и выпил немного крови. -"Что за..?"- подумал вампир,- Вкусная ты однако. Спасибо. //Вечер того же дня// Передняя дома Сакамаки. Все братья и Нила уже стояли и ждали одну особу, которая очень долго собирается. -Лунааа, ты скоро?- прокричала Нила. -Да, уже бегу!- крикнула девушка, стоявшая на пороге лестницы. Девушка миновала первую лесенку, вторую и так почти до конца, но все-таки споткнулась и упала с пред-предпоследней лесенки. Нила подбежала к упавшей сестре. -Блин, Луна, будь осторожнее. Ты ведь могла разбить себе нос. Ладно это потом, мы уже опаздываем,- Нила собралась поднимать Луну, но девушка встала не только с помощью сестры, но и с помощью Аято. -Ты как, сильно не ушиблась?- спросил парень поднимая девушку. -Нет, все хорошо. Только вот нос болит...-ответила рыжеволосая, хватаясь за поцарапанный носик. Аято приблизился к лицу девушки и лизнул маленькую царапинку на носике. Луна сморщилась и покраснела от смущения. -Ну ладно нам пора, а то на уроки опоздаем,- сказал Рейджи, выгоняя всех из дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.