ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Луна- ночной страж?

Настройки текста
После того как Субару убежал за черноволосой, Луна и Райто направились в свой класс, Аято с Реджи пошли в свой. Прозвенел звонок на урок. Лу сидела и смотрела в окно на ярко светящую голубую луну. Девушка, казалось, мысленно разговаривает с небесной богине. -Лу. Луна. Очнись. У нас урок!- Райто пытался вывести рыжеволосую из транса, но все было тщетно. Парень протянул руку, чтоб одернуть Луну, надеясь избавить её от взгляда на луну. Райто не успел дотянуться до девушки, как та повернула голову. Парень в шляпе взглянул в глаза рыжеволосой и чуть не упал со стула. У неё были ярко-голубые глаза и узкие зрачки, как у кошки. Девушка смотрела на Райто разъяренным взглядом, Так будто она видела в нём смертельного врага, которого должна уничтожить. -Луна... очнись,- прошептал Райто. Луна моргнула и глаза её снова стали нормальными. -А? Что случилось, Райто? У нас же урок!- Луна смотрела на парня своим обычным непонимающим взглядом. Райто смотрел на девушку, совершенно не понимая, что с той происходит. Вот прозвенел звонок и Райто вышел в коридор к Аято. -Я клянусь тебе, у нее были кошачьи глаза!-Райто пытался доказать брату, что Луна не просто полу-вампир, что она ещё и ночной страж. -Райто, можешь не стараться, я тебе не поверю. -Ну ладно, только потом не говори, что я не предупреждал тебя. Не давай ей засматриваться на луну,-предупредил брата Райто. -Кстати, как дела с Ни?- поинтересовался Аято.- Может я чем-нибудь помогу? -Хм!? Да, ты бы мог отнести после уроков её портфель на крышу, но так, чтоб она это заметила и прибежала туда?!- попросил о помощи Райто. -Хорошо, будет сделано,-Аято встал в позу военного, отдающего честь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.