ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание на крыше.

Настройки текста
После уроков сестры встретились около входа в школу. -Лу, ты можешь ехать. Мне надо созвониться с боссом,- сказала Ни,отправляя сестру в замок. -Хорошо. Только давай быстрее, надо песню сочинить побыстрее. -Ага, я постараюсь разобраться с этим как можно быстрее. Луна убежала в сторону главных ворот. Ни проводила сестру взглядом и побежала искать телефон. Она искала телефон по всей школе и нашла лишь на втором этаже этаже в левом крыле. -Нашла!- радостно прошептала Ни. Девушка сняла трубку. Тишина. -Ах, ты маленькая сучка, что ты тут делаешь?- Аято стоял за спиной девушки и дышал в затылок. Нила повернулась, посмотрела на парня. -Аято, это ты. А я то подумала... -как бы с надеждой сказала Ни. -Хм? Что ты подумала? -Я думала это Райто. Ладно, чего ты хочешь? -Я хочу пить. -Хорошо я сейчас что-нибудь принесу. Подожди здесь. Нила ушла, оставив свои вещи рядом с телефоном, думая, что парень постережет их. Черноволосая знала, о чем говорил вампир, но очень надеялась, что это не так. Девушка прибежала к автомату с напитками и купила кофе. Прибежав, Ни протянула напиток. -Вот держи! Аято разъяренно отбросил стакан в сторону, да так, что кофе обожгло руку черноволосой. -Я НЕ ЛЮБЛЮ НИЧЕГО ГОРЬКОГО, ТЕБЕ НАДО БЫЛО ЭТО ЗНАТЬ!!!-прокричал парень разъяренно,- Ладно. Извини, что накричал. Ты обожглась!? Больно, наверное,- Сакамаки взял обожженную руку Ни и облизнул место ожога,-Прости. Ладно мне пора. Парень повернулся и пошел в сторону выхода. Нила начала искать свой портфель. -Аято, ты случайно не знаешь, где моя сумка?- спросила Ни, оглядываясь. -Я её отнес на крышу,- вампир повернулся с ехидным взглядом,- в наказание. Нила поднялась на крышу и начала искать портфель. Повернулась налево. Нет. Направо. Вот он! Лежит рядом с цветочной клумбой. Девушка подошла, подняла портфель и пошла обратно. -О как прекрасна сегодня луна. Ты не находишь, а, Ни?- Девушка повернулась на до боли знакомый голос. Так и есть. Перед ней стоял Райто. Парень бросает портфель девушки на пол и прижимает её к стене сарайчика, что стоял посередине крыши. -Куда тебе лучше? Какое твое самое нежное место?- спрашивал Райто. Парень прижал обе руки Ни к стене и поставил коленку между ногами девушки. Его щечки покраснели, но он все также смотрел в глаза Ни. -Я люблю тебя. Любил и буду любить! Хочешь ты того или нет. И даже на короткий миг я не забуду тебя. Я помню твой голос, твой запах, всю тебя... -признавался Райто. Парень поцеловал лоб девушки. Та покраснела, ибо ощутила новое, не знакомое ей чувство: любовь. Черноволосая посмотрела в глаза вампиру. Резким и сильным рывком Нила повалила Райто на пол и их губы соединились в глубокий, страстный поцелуй. Райто смотрел на Нилу ошеломленными глазами, он не понимал, что произошло с Ни за такое короткое время. Почему она из жесткой воительницы превратилась в нежную и страстную кошечку. Когда девушка, наконец, отпустила вампира, он перевернул её на землю, оголил плечо и вонзил свои клыки в нежную кожу черноволосой. -Нет, Райто, пожалуйста, не надо. Хватит. ПЕРЕСТАНЬ!!!- произнесла Ни, покраснев и с возбуждением. Ни попыталась ударить парня ногами, руками. И вот, когда появился шанс, она попыталась ударить вампира рукой, но ничего у нее не вышло. Райто схватил руку Ни. -Ты же знаешь, что кровь течет не только в шее или плече!- Райто прицелился куда именно, на запястье, он будет кусать девушку. Парень в шляпе проткнул клыками нежную мягкую руку, любимая вампира застонала от удовольствия, что раньше никогда не ощущала. Черноволосая уже не могла контролировать свое тело. Её руки потянулись к рубашке, а за тем и к штанам парня. Тем временем Райто отсосался от руки Ни и принялся за её губы. Его руки осторожно блуждали по телу девушки. Ни отсоединилась от губ парня. -А сколько времени?- вспомнила Ни,- Мне пора бежать. Меня Лу ждет. -Я думаю их сейчас не надо разлучать,– возразил Райто, останавливая девушку ,которая уже собиралась бежать. -Кого? Лу и Аято? Все я бегу,- Нила запаниковала не на шутку. Райто схватил девушку за руку. -Я люблю тебя и не хочу, чтоб ты уходила от меня,- Райто опустил глаза так, чтобы не было видно его смущения. -Ну так идем со мной, пройдемся вместе до дома,- Нила повернулась к парню и мило улыбнулась. Райто не отпускал руку любимой. Она развернулась и хотела сделать шаг, но парень прижал ее к себе. -Обещаешь, что я буду с тобой, только я?!- прошептал молодой человек на ухо любимой. Та лишь сильнее прижалась. -Да, обещаю, и ты мне пообещай,- ее голос, словно шелест ветра, игрался со слухом вампира. -Хорошо,- парень поцеловал девушку в лоб и, взяв на руки, перепрыгнул на крышу соседнего здания. -Райто... -тихо прошептала черноволосая, на щеках появлялся румянец. И так вампир нес Ни до самого замка Сакамаки. -Прибыли,- кивнул парень, поставив девушку на ноги. -Нила! Наконец-то!-громкий голос Луны раздался со спины. И сёстры исчезли. Райто остался один стоять на балкончике замка. Он вспоминал все моменты прекрасной ночи: свет луны, лицо любимой, её голос, руки, дыхание. С его щек не сходил румянец возбуждения и смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.