ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцелуи.

Настройки текста
//В комнате Эгио\\ -Ну-с приступим. На тебе слова, на мне музыка, как обычно,- сказала Луна, открывая дверь сестре. -Хорошо. Сестры разошлись по своим кроватям. Нила достала из тумбочки свою записную книжку и ручку и начала придумывать песню, вспоминая о том, что случилось на крыше. У Ни в голове песня зарождалась сама собой, а иногда и вовсе не успевала за своими мыслями. Луна взяла гитару, что стояла рядом с кроватью и тетрадь для нот. В тетрадке черноволосой быстро появлялись слова, девушка вспоминала и записывала слова, что приходили к ней в голову. (Виагра-Поцелуи) Как ты вычислил мои слабости "Зачем тебе это?" Распознал мои сигналы SOS, "Мне нужна твоя любовь?" Я не вынесла этой сладости "Ты мною любим" Все было между нами это Love. "Ты меня любишь?" И прятаться больше не в чем. "Я не могу больше скрывать это" Держи меня крепче. "Я улетаю в облака от твоего взгляда" Уходи теперь, не в окно, а в дверь. "Не хочу, чтобы ты пострадал." Притворившейся котенком дикий зверь. "Любимый вампиреныш" Это я смогла, это я была Ты глазам свои не веришь и не верь. "Я хочу быть с тобой" Теперь это все не важно. Мне больше не страшно. "Мне не страшно находиться с тобой в одной комнате" Направляй меня своею рукой, "Я готова быть твоей" Заслони собою от полнолуния, "Ты заслонил собою луну, чтобы я видела тебя. Или по другой причине. Ты знаешь о том, что мы ночные стражи?" Я готова быть ведомой тобой. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Направляй меня своею рукой, Заслони собою от полнолуния, Я готова быть ведомой тобой. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Зря ты вычислил Мои слабости Распознал мои сигналы SOS. крылья выросли, Так давай лети. "Когда я с тобой, я лечу" Я все помню это было и это есть. Винить тебя больше не в чем. "Ты теперь смысл моей жизни" Держи меня крепче. "Улетаю в облака" Направляй меня своею рукой, Заслони собою от полнолуния, Я готова быть ведомой тобой. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Направляй меня своею рукой, Заслони собою от полнолуния, Я готова быть ведомой тобой. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. теперь уже все не важно. Мне больше не страшно. "Я хочу быть с тобой" Направляй меня своею рукой, Заслони собою от полнолуния, Я готова быть ведомой тобой. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Направляй меня своею рукой, Заслони собою от полнолуния, Я готова быть ведомой тобой. Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. -У меня все,- Ни посмотрела на сестру, та маялась и не могла даже нотку сыграть, а прошло около получаса. -О хорошо ,прочтешь? Мне просто нужен хотя бы какой-нибудь ориентир в написании музыки. Ни начала петь свою новую песню. Луна послушала первые три слова начала подбирать аккорды. Так зародилась очередная песня, с которой они отправятся с студию звукозаписи. -Отличная песня у нас получается! Но здесь что-то не так. Не ужели у тебя с Райто что-то было?- Луна начала восхищаться очередной песней сестры ,но заметив подвох, разбиралась во всем. -Помнишь, когда тебя Аято чуть не выпил!? После этого, когда ты ушла, пришел Райто, а у меня сил совсем не осталось и я не могла погасить его желание и пришлось позволить ему...- Ни спрятала глаза. -У вас что, дошло до этого? -Почти. И на крыше тоже, но я вспомнила, что нам надо писать песню и мы пошли домой. -Понятно. Ладно давай ложиться спать. Сегодня был тяжёлый день. Нила встала, закрыла шторы, выключила свет и легла спать. -Спокойной ночи! Луна уже спала, как маленькая, без задних ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.