ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Пробуждение силы. Утро субботнего дня.

Настройки текста
Утро субботнего дня. Никакой школы, шикарная погода. В общем, все замечательно. В кроватях спали девушки. Точнее, одна из них уже не спала, а разговаривала по телефону. -Да, босс, будем,- сказала девушка, вешая трубку. Её черные волосы красиво завязаны в косы, Ни повернулась к сестре и принялась её будить.- Луна, подъем! Или Аято позову! Рыжеволосая моментально подскочила и начала оглядываться в поисках парня. -Не пугай меня так, кто звонил?- успокоившись проговорила Лу. -Босс,- Нила подошла к шкафу,- сказал быть в студии. -Ураа,- рыжеволосая быстренько подбежала к шкафу. Миг и она уже в прекрасном топике и шортах. Лето как никак, черноволосая тоже уже была готова к выходу и стояла в мини-юбочке и майке. -Поехали?- Ни уже ждала сестру в дверях. -А мы не скажем им?- удивилась Луна, повернувшись от зеркала в сторону сестры, заплетая высокий хвост. -Надо бы. Ты скажи Аято, а я Райто. -Агась,- Лу уже выбежала из комнаты и направилась в сторону комнаты, где находился старший из тройняшек вампир. Нила немного подождала и с улыбкой на лице пошла в сторону комнаты любимого. Проследим за Ни. Черноволосая подошла к двери. Там, за небольшой преградой, находился ее любимый человек. Девушка постучала, но в ответ тишина, она зашла. Впервые Ни увидела спящего вампира. Райто спал, как ребенок, сжавшись в комочек. Девушка подошла к кровати и села на край. -Райто...- тихо прошептала она с любовью в голосе. И, знаете, вампир услышал. -О, Ни, ты чего?- спросил парень, обнимая девушку. -Мы с Лу уедем, песню запишем и вернемся,- сказала черноволосая и парочку скрепил поцелуй. Теперь посмотрим как дела у второй сестры Эгио. Луна дошла до двери вампиреныша, открыла её, надеясь увидеть Аято, сидящего в кресле перед окном, все-таки было уже три часа дня. Когда девушка зашла, она увидела спящего Аято на кровати. Он спал, как маленький ребенок, повторяя позу брата. Луна, умиляясь, подошла и села рядом с Аято. -Что ты тут делаешь?- вампир резко открыл глаза. -А? Я это...- Луну прервало крепкое объятие и страстный поцелуй. -Мне так тебя не хватало этой ночью,-отцепившись от сладких губ девушки, произнес Аято. -Убери руки, извращенец!- девушка покраснела. Вампир повалил её на кровать и укусил рыжеволосую в шею. -Нет, Аято. Мне надо бежать. Аято. ПУСТИ!! -Я не отпущу тебя,- он отцепился лишь на секунду, но этого вполне хватило для девушки. Луна оттолкнула парня со всей силы ногой. Аято отлетел на пару метров. -Я не могу остаться. Мы с Ни уезжаем в студию,- подойдя к парню, девушка наклонилась и поцеловала его в губы.- Приеду, тогда поговорим. Рыжеволосая встала и пошла к выходу. Вампир так и остался лежать на полу, смотря в след, внезапно для себя он увидел, как рыжеволосая, улыбаясь, показала клычки и закрыла дверь. -Вот это вампиренок. Так бы и съел!- с огромным желанием в голосе прорычал Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.