ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запись песни прошла успешно!

Настройки текста
Девушки встретились у ворот. Подождав лимузин около двух минут, они сели в машину. И вот, сестры едут из области в город. В самый центр. Центральнее некуда. Машина резким толчком остановилась около стеклянного здания. Первой из машины вышла Ни, одевая солнцезащитные очки, так она выглядела как спецагент. -Лу, пошли,- сказала черноволосая и направилась к входу в здание. -Подожди меня, Ни,- закричала рыжеволосая и побежала за сестрой. Обе девушки зашли в здание звукозаписи и подошли к регистрации. -Мы группа "Ангел и Демон",- представилась Ни. -Так, а вот вижу. Вам в студию 5,- сказала девушка, глядя в экран компьютера. -Спасибо. Девушки зашли в лифт и нажали кнопку на второй этаж. -Надеюсь, что все будет хорошо и нас быстро отпустят,- Луне почему-то хотелось побыстрее вернуться к Аято. -Ага,- еле заметно покраснела Ни. Двери лифта открылись, девушки вышли и направились к студии. В помещении звукозаписи их ждал босс. -Наконец-то, вы пришли. Как дела с вампирами?- он сидел в тени так, что его лица не было видно. -Хорошо. Они почти сдались нам,- голос черноволосой стал как никогда хладнокровным. -Отлично! Ну-с, давайте приступим к записи. Надеюсь, что песня хорошая. Я вам доверяю. Девушки отпели и вдруг поймали на себе изучающий взгляд босса. -Ни, ты что влюбилась? Ты же обычно не такое пишешь,- с интересом спрашивал босс. -Нет конечно, больно надо. Пфф,- черноволосая с легкостью спрятала свои чувства. -Ладно, песня хорошая. Давайте еще раз, на запись и свободны. Лу кивнула и провела рукой по синтезатору. Ни вздохнула и начала петь. Но чувство, что кто-то следит не уходило. -Так ,стоп, стоп. Ни ,что такое?- внезапно остановил запись босс. -Простите, просто задумалась,- извинилась Ни, приводя мысли в порядок. Девушки собрались как следует и спели. -Все, свободны. Молодцы, буду ждать новую песню. К.. воскресенью. Как раз вам неделя,- босс посмотрел на девушек, те поклонились и мужчина скрылся. Сёстры переглянулись, раскрыли окно, и выскочили. Миг, и каблучки столкнулись с асфальтом. Из студии девушек встретил светлый ночной город. Сил и времени на запись даже одной песни уходило уйма, но так как дома девушек ждали их парни, они быстренько спохватились и спрятали усталость глубоко в себе. -Эх, надоедает, старый пень, блин,- черноволосая была в возмущении от того, что тот чуть не распознал её чувств. Вдруг Нила почувствовала тоже чувство, что и когда записывали первый раз песню. Чувство что кто-то следит за девушками -Опа, девушки и такие милые. Может возьмем их!?- сказал некий голос за спиной сестер. Ни обернулась. За её спиной был лишь угол тьмы, именно оттуда вышли три мужика. -Отошли, быстро!- черноволосая встала в стойку, подобно кошке, приготовившейся к нападению. Она медленно полезла к пистолетам, но.. Их там не было! -Клинков тоже,- вскрикнула Лу. -РАЙТО, МАТЬ ТВОЮ НАЛЕВО!- Ни была зла, как никогда. И точно, вечером прошлого дня, когда вампир заходил к девушке, он вышел, улыбаясь, и что-то держал в руках, но Луна... -Сколько возьмете за ночь?- один из мужиков подошел к черноволосой и положил руку на плечо девушки. -Не смей меня трогать, мразь!- Ни отскочила. -Какая наглая,- ухмыльнулся второй. -Да что вам надо?- рыжеволосая не понимала, что происходит. Третий стоял в стороне и молчал, прям, как Субару. -Лу, отойди,- сказала Ни ухмыльнувшись. Рыжеволосая отошла на пару метров за спину сестре. Черноволосая развязала высокий хвост из него выпал меч. Такой длинный, серебряный.- О, вечная мгла, явись! Миг и девушка уже за спиной мужиков и взмах меча и маньяки улетают. Третий уже давно сбежал. -Пойдем!- подпрыгнув к сестре, сказала Ни -И откуда он у тебя? -Неважно. Девушки ускорили шаг, хотя нет, они перешли на бег. Пару минут и они на шумной центральной улице. Ни завязала волосы и убрала меч. -Всегда поражалась твоей силе,- рыжеволосая с восхищением смотрела на сестру. -Если бы ты в детстве не ленилась изучать артефакты, то может и носила бы больше. -А какие у тебя артефакты?- рыжеволосая надулась. -Пистолеты-лечения, меч-мгла, а у тебя клинки-свет. Девушки огляделись и поняли, что заблудились. Нила вертелась на месте, пытаясь найти выход из города. Поворот налево, поворот направо, выхода из городского лабиринта не было видно. -Вижу вы потерялись. Я скучал,- сзади Ни стоял Райто. Он обнял девушку и поцеловал в шею. -Ты же обещала, что вы быстро вернетесь,- позади рыжеволосой стоял Аято. Он приобнял девушку со спины и поднял голову за подбородок. -Как вы тут оказались?- Ни повернулась к Райто и поцеловала вампира. -Мы просто почувствовали ваш страх,- прошептал Аято на ухо рыжеволосой.-Лу, ты как-то изменилась!? Ну да ладно, потом поговорим. Сейчас надо отвезти вас в замок. Парни обняли девушек. Миг и они на крыше высотки. Братья взяли на руки своих девушек и побежали по крышам в сторону дома. Девушки нежились в руках вампиров. Буквально через пару минут парочки прибыли на место. -Лу, ты пойдешь со мной!- проговорил Аято, перекидывая через плечо рыжеволосую и направляясь в свою комнату. -А ты пойдешь со мной!- Райто же взял руку черноволосой и потащил в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.