ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый раз Лу.

Настройки текста
//Комната Аято\\ -Чего ты хочешь?- рыжеволосая все так же не понимала, что происходит. -Тебя! Я так долго ждал этого. Я больше не могу сдерживать себя,- сказал вампир, мурлыча на ухо и обнимая со спины. И вдруг Аято запел: (Слот- две капельки секса.) В ожидании рая и волшебства Перед девой прекрасной, словно скромный монарх, Я стою подбирая в тему слова, Чтоб увидеть улыбку на длинных губах,- Аято стоял у окна и смотрел вниз, на землю. Его щечки покраснели. Он пел от всего сердца, надеясь на взаимный ответ девушки его признанию, вампир прекрасно знал, что Луна знает эту песню, ведь она постоянно напевала её в тихоря. И Луна все-таки запела: Мои губы из плоти и крови Улыбаясь, молчат - значит не против. Шепнуть по секрету тебе великую тайну - Это между нами случайно. Луна подошла к Аято и обняла за талию. Парень повернулся и посмотрел в глаза рыжеволосой. -Твои глаза. При свете луны они особенно великолепны. Хочу, чтоб эти глаза были моими и только моими. Я люблю тебя, мышка, и хочу, чтоб ты оставалась всегда со мной. Прошу выпей моей крови,- Аято признавался в любви, так же надеялся на взаимность. -Я не готова становиться вампиром,- Луну смутила просьба Аято. Миг и парень оказался за спиной рыжеволосой. -Тогда я съем тебя. Но сначала...- Аято потянул руки к пуговице шорт Лу и расстегнул её, после снял с девушки топ и бросил её на кровать. Лу пыталась оттолкнуться от вампира, но её попытки были тщетны. -Нет, Аято не надо,- взмолилась девушка. Девушка пыталась справиться с вампиром, по её коже побежал приятный холодок, когда тот присосался к груди. Она стонала, стараясь не показывать своего наслаждения. -Поддайся мне. Признай, что тебе хорошо со мной,- Аято отпрянул от рыжеволосой. Луна посмотрела на парня. Его зеленые глаза блестели в свете луны, широкие плечи, узкие бедра, оголенный торс, немного расстегнутые штаны, струйка крови ,стекающая с длинных губ вампира, красный галстук, повязанный на шее и свисающий до пупка парня. Да черт, Луна влюбилась в него лишь увидев его на себе. Девушка на кинулась на Аято, тот был приятно удивлен. -Лу, да ты у нас не мышка, ты у нас кошечка,- ухмыльнулся парень. Младшая Эгио снова начала петь: И все также как прежде, словами играя, Я свет и надежду на мир проливаю А между строк, повинуясь рефлексам, Смеха глоток и и две капельки секса. Луна взяла руку Аято и попыталась прокусить холодную, твердую кожу вампира. Аято удивился, но быстро оклемался, прокусил кожу на своей руке и поднес ко рту девушки. Рыжеволосая выпила пару капель и стала зализывать укус. После девушка села на край кровати и стала ждать эффект со страхом на лице. Аято подошел к девушке и начал целовать её губы, грудь, живот, ноги. Каждый удар сердца девушки становился все больнее и больнее. И вот, девушка упала на кровать, она была в полной доступности для Аято и он конечно же этим воспользовался. Луна закрыла глаза и провалилась в бездну. "Я умираю. Не уже ли все, человеческой жизни больше не будет!? Прости, Нила..." Когда девушка открыла глаза, она почувствовала резкие толчки в нижней части тела. Первая мысль "Вот, блин, Аято!" Она уже хотела остановить насильника, но, черт, ей это нравилось, она готова была терпеть эту боль лишь бы быть рядом с возлюбленным. Луна начала стонать от удовольствия, по спине проходил приятный холодок наслаждения. -Аято.....перестань......хватит.....не надо.....АЯТО!- Луна начала задыхаться. Рыжеволосая оттолкнула парня ногой от себя и на удивление, ей самой, парень улетел в стенку, удар был на столько сильный, что вокруг Сакамаки образовалась огромная вмятина в стене. Луна встала оделась и подбежала к парню. -Черт, Аято, прости. Ты как?- девушка беспокоилась за любимого. Вампир лежал на полу с закрытыми глазами и абсолютно голый. Она наклонилась и поцеловала парня. Аято поднялся, поглаживая ногу на месте удара, и спину, куда и приземлился вампир. -Вот это да. Сильная ты, однако,- Аято медленно подошел к девушке и поцеловал ту в лоб. После вампир обнял девушку и в объятьях сжал так, что Луна чуть ли не задохнулась. -Я люблю тебя. Спасибо, что согласилась стать моей! И что это ты оделась? Мы ещё не закончили. По крайней мере я,- Аято немного отошел от Луны и резким движением порвал все одежду, что была на девушке. Луна смирилась с тем, что она теперь его и не стала возражать, а просто прошла на кровать и легла как ни в чем не бывало. Аято удивился её послушности и быстро воспользовался этим шансом. Миг и вампир уже в девушке и присосался к ее шее, оставив на выбранном месте засос, как метку его принадлежности. -Аято, я...... люблю тебя!- Луна задыхалась от возбуждения. Не смотря на то, что девушке было хорошо с парнем, она не могла вспомнить причину того, что она оказалась без сознания на кровати любимого человека. Миг и парень перестал создавать толчки. На живот рыжеволосой полетела белая склизкая жидкость. Луна расслабилась, но ангелы ей в ноги, она поняла, что хочет повторить вышеуказанные действия. Луна подобралась поближе к уставшему парню и обняла его за плечи. -Я люблю тебя, Аято, и хочу, чтоб ты был только моим,- Девушка страстно поцеловала вампира в губы. -Я тебя не предам, никогда. Ты моя, во веки веков,- Аято перевернулся и укусил Луну за плечо. -Мдаа....после превращения ты стала ещё аппетитнее!- после этих слов Луну, как будто пронзило копьем. Она вспомнила, почему она отрубилась тогда. Она просто выпила кровь любимого вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.