ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сладости любви Ни.

Настройки текста
Райто вел Нилу в правое крыло замка. Комната девушек находилась в противоположном крыле. -Куда мы?- спросила Ни, дергая парня за рукав пиджака. -Секрет,- улыбнулся парень и потащил девушку дальше. Они шли около пяти минут, пока не дошли до конца правого крыла. Парень подошел к одной из дверей и открыл ее. Нила зашла в комнату. Перед ней предстало обширное пространство: комната вся была выкрашена в темно-синие тона, высокие окна, плотные бархатные бордовые занавески до пола, где-то в глубине было небольшое возвышение похожее на сцену, над сценой находился небольшой балкончик для оркестра вдоль по стенам стояли стулья, по середине зала стоял рояль, а рядом небольшой диванчик. По периметру были книжные шкафы. -Проходи, это место, которое я называю своим, - парень пропустил девушку и закрыл дверь на ключ. Он подошел к Ни обнял за талию, поцеловал в шею и продефилировал до рояля, сел и начал играть. Нила была удивлена, она подошла к краю рояля, положила руку на сердце и начала петь. Райто наслаждался её пением и внимательно рассматривал свою возлюбленную: её грудь, живот, бедра, ноги, руки, лицо, шею, плечи. Он наслаждался каждым мгновением, проведенным с любимой, замечал малейшие изменения голоса и шевеление мышц. Вдруг игра прекратилась, вампир подтянул черноволосую к себе на колени и засосал её шею. -Райто, прекрати, пожалуйста не кусай,- девушка покраснела оттого, что чувствовала его клыки не в себе, а на себе. Парень в шляпе отсосался от шеи и на том месте был четко выраженный засос. -Теперь ты моя. На тебе моя метка,- Райто улыбнулся и поцеловал девушку в шею, на место засоса. Вампир закрыл крышку рояля и повалил черноволосую на инструмент. Райто быстро прокусил нежную кожу Нилы на шее и присосался к желанной обитель. Его руки уже блуждали по телу черноволосой. Миг и юбка улетела далеко от тел так же, как и топ. Райто отсосался от шеи девушки, по шее потекла горячая струйка крови. На всякий случай Ни провела по укусу, стерев кровь с шеи и оставив немного на пальце, она слизнула её. Его губы были уже на пышной груди брюнетки и медленно продвигались вниз. Нила чувствовала приятный холодок всем телом и, потянувшись к парню, поцеловала его в лоб. Вампир водил языком по животу, его руки же уже были за спиной, на завязке бюстгальтера. Как говорится, мастерство не пропьешь, и ненужная вещичка улетела далеко. Вампир издал тихий рык и присосался к соску. Ни тихо застонала, Райто поднял глаза. -Ну что такое?- тихо прошептал он, поднимаясь к источнику звука и впиваясь в него, создавая страстный поцелуй. Девушка тоже не бездействовала, ее пальчики уже расстегивали пиджак. Закончив с данным предметом, она перешла на рубашку. Долго мучиться не пришлось, ведь данный предмет был на половину расстегнут. Когда и с этим было покончено, парень отпрянул от губ девушки и скинул с себя расстегнутую любимой одежду. Нила не могла отвести взгляда от открывшегося ей вида торса любимого. Широкие плечи, великолепный пресс. Парень заметил изучающий на себе взгляд. -Хочешь, дальше сниму?- проурчал Райто. Девушка покраснела. Но, как было видно, ему ответа и не надо было, он уже расстегивал штаны. Миг, и нижняя часть одежды отлетела в сторону и парень остался в трусах. Вампир подошел к девушке и снова начал играться языком с языком любимой, но его рука уже блуждала ниже, намного ниже. Ни тихо стонала сквозь поцелуй. В голове был переполох, куча мыслей перемешались, она не знала, что делать. -Чертенок, расслабься, -тихий голос любимого и Ни последовала его совету. -Райто...- прошептала девушка в ответ. Вампир оставил грудь и нацелился на ляшки. Вампир снял с себя оставшейся предмет одежды. Девушка открыла глаза и увидела полностью оголенного Райто. -Ты точно этого хочешь?- прошептал Райто, наклоняясь к губам черноволосой. -Не меньше, чем ты!- последовал ответ от Ни и их скрепил жаркий, страстный поцелуй. Миг и вампир вошел в черноволосую. Нила закричала на весь замок, но к счастью её никто не услышал. Девушка чувствовала каждый толчок в себе, ей становилось все лучше и лучше. Вампир так же стонал от удовольствия и мысли, что это наконец-то случилось именно с ней, с его любимой Нилой. -И мы как Адам и Ева навсегда потеряли небо. Не смыть нам следов позора, кусай, кусай скорее яблоко раздора,- пропела сквозь стоны Ни. -Даже в таком случае поешь,- грозный звериный рык издался из глотки парня. Его движение становились все быстрее и сильнее. Девушка стонала все сильнее и громче. Райто наклонился к черноволосой, чтобы та смогла обнять его. Хотя, кто знает, к добру это или нет, но следы от острых ногтей останутся у парня надолго. Вампир наклонился к губам любимой и впился в них, руки блуждали по груди. Одной из рук парень дотянулся до банта на волосах и дал им свободу. Но кто знал, что оттуда вывалится меч? -Что это?- вампир удивился. -Ничего,- смущенно прошептала черноволосая, и парень, посмотрев на любимую, вернулся к делу. Громкий стон или крик вырывался раз за разом из уст девушки, и именно это радовало слух любовника. Не знаю сколько времени спустя, когда оба устали, Райто отошел от любимой, заранее наградив страстным, глубоким поцелуем. Девушка откинулась на рояль. Парень принес полотенце и накинул на Ни. Та лишь кивнула и подняла руку. -Чертенок, отдохни,- сказал вампир, надевая шляпу. Ни же поднялась и спрыгнула с рояля. Окутавшись в полотенце, она подошла к любимому и встала перед ним. -Не слушаешься, чертенок,- прорычал парень, прижимая к себе Ни. Девушка ласково улыбнулась. -Тебе стоит отдохнуть,- сказал парень и шлепнул черноволосую по попе и взглядом направил на дверь. -А ты?- спросила Ни, одеваясь. -А я.. А я еще посижу,- ответил Райто и откинулся на спинку стула. Когда девушка оделась, она подошла к любимому и поцеловала его в щеку. -Спасибо,- прошептала она и вышла из комнаты. Ни прикрыла на мгновение глаза и пошла в комнату. Сердце бешено стучало, тело горело от возбуждения, воспоминания прошлого не давали ей успокоиться даже в момент наслаждения с любимым. "Как там Лу?"- впервые за вечер подумала черноволосая и, ускорив шаг , поспешила в комнату,где находилась парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.