ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Посланница церкви. Гильдия охотников.

Настройки текста
Две девушки стояли в небольшой комнате. Запах курева, тысячи сигарет, разбитые бутылки. Да, это гильдия охотников на вампиров. Ни перешагнула через очередное тело, валяющееся на полу. -Эй, Зеро, ты здесь?- прокричала черноволосая. Тишина..-Эй, Зеро!- закричала Ни еще раз. -Ну разоралась ,блин,- проворчал голос и из-под стола вылез парень. Высокий юноша: спортивное телосложение, короткие, неровно подстриженные серые волосы, несколько худощав, но тем не менее достаточно привлекателен. Губы всегда упрямо сжаты тонкой линией на лице. Создаёт о себе впечатление человека холодного, замкнутого, упрямого и довольно жестокого. Но на самом деле, он самый обычный парень, веселый бухарик. В правом ухе пирсинг - два серебряных колечка. На левой стороне шеи татуировка, довольно внушительных размеров, которая позволяет замедлить процесс трансформации в вампира. -И ты, глава гильдии? Зеро? - ухмыльнулась черноволосая. -Так, чего приперлись?- спросил седоволосый, почесывая голову. -Я.. Я хочу уйти из гильдии,- сжалась в сторонке Луна. -Жалко,- вздохнул Кирию,- это твое решение и не буду спрашивать почему и зачем. Задания ты тоже лишаешься. А ты, Ни, продолжаешь? Как, кстати, меч? -Да, меч вроде нормулек, - сказала черноволосая. -Вот клинки,- Луна протянула оружие в руки главы гильдии, после развернулась и ушла, вспоминая о том, как она ушла из комнаты Аято... //Flashback\\ Луна проснулась от теплых лучей солнца, упавших на её лицо. Девушка почувствовала тепло на спине, чему очень удивилась. Рядом лежал Аято, он прижал девушку к себе так сильно, что тепло от тела рыжеволосой нагрело его и он уснул под теплотой и сладким запахом своей возлюбленной. Девушка попыталась повернуться к парню лицом, стараясь не разбудить его. Но ничего не получилось, вампир открыл глаза. -Доброе утро, мышонок!- Аято встал и поцеловал девушку в лоб. -Доброе,- Луна расплылась в улыбке и нежности Аято,- мне надо в мою комнату. Проводишь меня? -Да, конечно. Не доверяю я этим..- Аято выпрыгнул из кровати, приобнял Луну за талию и повел её в комнату девушек. //End Flashback\\ Девушку уже не было видно в темноте, у выхода из гильдии. Вот открылась дверь, Нила посмотрела на сестру. -Возвращайся скорее!- прошептала Лу, еле слышно, со слезами на глазах. Дверь захлопнулась. Нила и Зеро продолжили обдумывать план уничтожения Гарделии и Рихтера. Луна шла повесив голову, она ничего не видела перед собой, слезы текли по щекам. Вдруг девушка уперлась во что-то знакомое. Холодное. Мягкое. И так знакомо пахнущее. Луна подняла голову. Это был Аято. Рыжеволосая бросилась на шею парню и слезы потекли с большей силой. -Она же вернется, да?- проныла Луна в плечо парня. -Да, конечно же она вернется,- Аято успокаивал свою девушку как только мог. //Нила\\ Нила подождала, пока сестра закроет дверь и повернулась к главе. -Зеро, нам нужен новый человек из церкви, чтобы приехал и жил с ними. Желательно, чтобы не знал ни о гильдии, ни о вампирах. -Хорошо, только одной работать не дам. Возьми напарника, например, кота,- улыбнулся Кирию, указывая на черную "меховую шапку". -Кого-кого?- переспросила полу-вампирша. -Ну, кота, вот, сидит, черный,- кивнул Кирию на животное. И правда, черный, как смоль, кот с голубыми глазами. -Ладно,- прошипела Ни и живность прыгнула ей на плечо и заурчало. -И насчет группы, не забудь, что завтра концерт и ты будешь петь одна,- добавил глава и ушел. Да,да, ушел! -Ангела мне в задницу,- выругалась черноволосая и пошла из гильдии, заранее взяв клинки сестры. Ее целью ныне являлся босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.