ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лолита.

Настройки текста
Аято и Луна открыли дверь в замок и к ним сразу же подбежал Райто. -Где? Где она? Где мой чертенок?- беспокойно спрашивал вампир в шляпе. -Она.. она больше не вернется,- тихо ответила рыжеволосая, со слезами на глазах,- Ни осталась в гильдии и больше она не вернется сюда. На глазах Райто появились слезы. -Нет.. нет, ты все врешь! Она не могла так поступить с нами,- глаза вампира наполнились слезами. Наследующий день, в гостиной дома Сакамаки. Все братья сидели в своих креслах. Рейджи, как всегда, сидел в своем кресле(П.А: а-ля дворецкийХ)). Шу лежал на диванчике в сторонке, у стены, он слушал музыку, его ничего не волновало. Субару сидел в развалку, положив голову на кулак руки ,поставленной на подлокотник кресла. Канато сидел с грустью и тихо, что-то нашептывал медведю. Аято сидел, повторяя позу Субару, в развалку, смотрел в окно, ведь Луна куда-то убежала ещё с самого утра. Райто был самым убитым слезы все ещё стекали по бледным щекам вампира. -Значит, леди Нила оставила нас одних с Луной!?- начал рассуждения Рейджи. -Чертенок вернется! Она вернется, хотя бы ради Лу или меня!- вампир в шляпе был в отчаянии, он не знал, что ему делать, ведь только охотник мог знать точное расположение гильдии. -Она вернется. Мышка сказала, что Ни закончит это задание, а значит она обязана быть по близости, чтобы поймать её,- Аято вернул надежду брату,- но приходить она будет очень редко. -Почему чертенок мне этого не сказала?!- Райто все так же убивался горем, но в глазах мелькала искорка надежды. Вдруг открывается дверь и в комнату влетает Луна. -Я достала билеты на концерт Ни!- рыжеволосая подбежала к любимому,- правда хватило только на троих. VIP-места стоят очень дорого. -Кого ты возьмешь с собой?- Райто моментально подбежал к Луне. -Кого, кого, естественно, пойдут я, Аято и ты. Райто не удержался и обнял Лу. Ревнивый возлюбленный Луны быстро расцепил их. -Прости, Аято, радости нет границ,- глаза Райто засверкали,- я же ведь увижу своего чертенка! Тем временем Нила подошла к студии. На руках восседал кот. "Ну блин, Зеро, убить тебя мало"-вздохнула черноволосая и выбила двери, т.к руки были заняты. Кошак довольно мурлыкнул. -О, Нилуся, ты пришла,- заулыбался босс. -Ага,- хладнокровно ответила девушка. Кот спрыгнул на пол и начал тереться о ногу хозяйки. -Итак, Ни, ты будешь петь одна, сцена готова, пошли репетировать. И знаешь, кто купил VIP-места? Не поверишь!- начал босс. Это низенький мужичёк больше похож на пекаря. Даже усы такие же. -И кто же?- спросила девушка, вздохнув. -Сакамаки!- прокричал "пекарь". А вот, что было дальше с черноволосой не передать словами. Нет, не ломка и не шок, а некое удовлетворение, но в тот же момент страх и счастье. Она впервые за это время подумала о Рато, о Аято, об остальных вампирах. И вот, певица с боссом подошли к огромным дверям. Миг и они открылись. 21 век, как никак. Огромное пространство, тысячи мест и необъятная сцена. У Ни даже челюсть отвисла. -Ну, добро пожаловать. Иди, попробуй спеть любую песню. Хочу Лолиту,- распорядился босс. Черноволосая взлетела на сцену и взяла микрофон. (П.А: Винтаж- Лолита) Много красок белых в палитре моей В ней все сказки дней и печали ночей Я рисую, пусть мешают слёзы И я верю что ещё не поздно. Знаешь, я с тобою умела летать Что же вдруг случилось никак не понять Без причины, но вполне серьёзно Обрываешь ты полёт наш поздний. Твоя Лолита душа разбита Налево вверх по лестнице всегда открыта дверь Твоя Лолита давно забыта И мне уже не верится что ты когда-то вспомнишь обо мне. Знаешь я с тобой успела забыть Как бывает трудно ждать и любить Я рисую и так много света Разноцветной акварелью неба. Огоньки в глазах - просто слёзы мои Может быть и надо, но нельзя, отпусти Ведь знаю что тебе не просто Обрывать полёт наш поздний. Твоя Лолита душа разбита. Налево вверх по лестнице всегда открыта дверь Твоя Лолита давно забыта И мне уже не верится что ты когда-то вспомнишь обо мне. -Браво, браво,- крикнул босс,- иди, свободна. Жить будешь в этом отеле. Там уже забронирован номер для тебя. Одежда тоже там. Ни кивнула, ее глаза светились счастьем. Кот всё это время сидел в одном из кресел и урчал, но, как только черноволосая освободилась, помчался за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.