ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Концерт Нилы.

Настройки текста
Утро нового дня. Луна уже была готова идти на концерт хотя до него ещё часа три, а до концертного зала ехать всего час. -Аято! Вставай! Нам пора!- Луна буквально влетела в комнату вампира,- я хочу перед концертом с Ни повидаться! -В такую рань?- Аято открыл глаза,- сейчас же только 10 утра. Ни свет, ни заря! -Я те дам ни свет, ни заря,- Луна скинула вампира с кровати.- Собирайся, давай! А я пока второго разбужу. Рыжеволосая выбежала из комнаты любимого и побежала в другое крыло, к комнате Райто. -Райто, нам пора! Вставай,- девушка постучала в дверь комнаты, в которой находился вампир. -Заходи,- сказал Райто,- Я не спал всю ночь. Думал о чертенке. Почему же она все-таки не рассказала мне о том что уходит от нас? -Не знаю. Да и я узнала только в гильдии об этом. Ладно, сейчас не о грустном. Собирайся, выезжаем. //Нила\\ Девушка проснулась и сразу даже не поняла, где она находится и кто урчит под ухом. Нила повернулась на бок и, увидев часы, с криком "Кот, какого не разбудил!?" свалилась с кровати. В ответ лишь протяжное "Мяяу." Черноволосая влетела в ванную, помылась и через миг уже стояла в том, в чем будет выступать: в черном платьице, того же цвета чулки и туфельки. Ни села на стул и начала расчесывать волосы, длинные и непослушные. Вдруг, раздался стук. -Госпожа Ни, это парикмахер,- новый голос и дверь открылась. На пороге стояла высокая блондинка с гигантской сумкой в руках, за ней парень. Оба сразу подскочили к певице и начала что-то творить. Нила вздохнула и отдалась этой парочке. Пусть все сделают в лучшем виде. И правда, когда они закончили, а это было примерно через 20 минут, то девушка была идеальна. Волосы заплетены в две косы ,а челка зачесана назад. Также в волосы были вплетены, как звезды на небе, тысячи разнообразных мелких бриллиантиков. Макияж довольно простой: голубые тени, чуть подкрашенные губы, тушь, блестки. Все идеально. Ни улыбнулась отражению и пинком отправила парочку вон. Оставалось полтора часа. -Интересно, Сакамаки прибыли?- тихо спросила черноволосая и провела рукой по зеркалу. //Сакамаки\\ Луна и Райто уже стояли у двери и ждали Аято. -Черт, где его ангелы носят?- девушка постоянно смотрела на часы, и в мыслях бранила Аято. -Спасибо, что подождали,- Луна почувствовала теплое дыхание на плече. Аято укусил ушко рыжеволосой и поцеловал её в щечку. -Аято, ты знаешь сколько мы тебя ждали?- Луна начала возмущаться,- мы в конце концов к Ни опоздаем. -Все выдвигаемся!- крикнул Райто,- семейные драмы потом. Троица вышла и села в лимузин. Ехали они недолго. И вот наконец-то они приехали к гостинице, где остановилась Ни. -Я слышала Ни здесь остановилась. -Ну так пойдем быстрее найдем её!- подгонял всех Райто,- думаю её номер люкс. Луна, Аято и Райто побежали на ресепшен спрашивать в каком точно номере поселилась Ни. -Мне сказано никому не давать информацию, кроме випов,- пробубнила девушка за компьютером. -Мы и есть випы,- Аято показал билеты девушке,- подскажите, в каком номере находиться Нила Эгио!? -Да, это действительно вы, Луна Эгио, Аято и Райто Сакамаки. Нила Эгио остановилась в президентском номере. Поднимаетесь на лифте, там кнопочка. Он сразу привезет вас в номер. -Спасибо,- все вместе поблагодарили девушку и побежали к лифту. Луна нажала на кнопку и лифт тут же открылся. Из него вышла целая орава телохранителей и девушка в черном. -Нила! Это мы!- Луна закричала и начала подпрыгивать, чтобы сестра её увидела. -Хм? Луна, ты?- черноволосая обернулась,- у меня сейчас нет времени. Поговорим после концерта. Нила шла, опустив голову. Она не могла смотреть на сестру и любимого.. Черноволосая надела очки. Тем временем из лифта вышел кошак. Он резко развернулся и зашипел на Сакамаки. -Эй, ты , блохастый, я тебя на вертель отправлю,- закричала черноволосая и рукой отозвала телохранителей. Они все растаяли. -Наверное, мило искать меня, - ухмельнулась черноволосая. Кот уже был у ног хозяйки. -Нила!- закричала Райто, но она его не слышала. Ее взгляд из-под очков был устремлен на Луну. -Здесь должны были стоять мы вдвоем,- тихо сказала Ни и ,развернувшись, пошла по лестнице туда, где находился зал. Концерт проходил шумно без отдыха. И вот заиграла музыка на последнюю песню. (Flёur – Голос) Разрушатся рамки, исчезнут пределы, Далекое станет близким. Услышу я то, чего знать не хотела, В спешке и в шуме, и в качестве низком. Настоящие вещи всегда так некстати И так постоянны - не раз и не два. И хочется голос подальше послать, Который достал, повторяя слова: Пожалуйста не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть. За углом начинается Рай - Нужно только чуть-чуть потерпеть. Шагни обратно за край - Тебе рано еще сгорать. За углом начинается Рай - Нужно только чуть-чуть подождать. Пожалуйста, не сгорай, Спаси все, что можно спасти, Прости все, что можно простить И иди, пока можешь идти, Шагни обратно за край... За углом начинается Рай... Такой тихий голос - он тише любых голосов. Чем тики и таки часов, шаги и скрип тормозов. Сражайся, борись. Ты зачем все измяла, изгадила? Знать бы мне где выключается это радио... Такой тихий голос - изнутри и из вне, наяву и во сне. Он что-то плохое заглушает во мне. И я закрываю глаза, выбирая из двух, Пытаясь понять: от меня что ты хочешь, Дух? Пожалуйста не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть. За углом начинается Рай - Нужно только чуть-чуть потерпеть. Шагни обратно за край - Тебе рано еще сгорать. За углом начинается Рай, Нужно только чуть-чуть подождать. Пожалуйста, не сгорай. Спаси все, что можно спасти, Прости все, что можно простить И иди, пока можешь идти. Шагни обратно за край... За углом начинается Рай... Мне нужно войти в эту стену закрытых дверей. Но пальцы разбиты и нет даже вмятинки в ней... И вдруг, я в обломках стою - побелела как мел. Я правильно сделала, Дух? Это так ты хотел? Пожалуйста не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть. За углом начинается Рай - Нужно только чуть-чуть потерпеть. Шагни обратно за край - Тебе рано еще сгорать. За углом начинается Рай - Нужно только чуть-чуть подождать. Пожалуйста, не сгорай, Спаси все, что можно спасти, Прости все, что можно простить И иди, пока можешь идти, Шагни обратно за край... За углом начинается Рай... Рай... Рай... Певица посмотрела на Райто, из глаз потекли слезы. Вот последний аккорд и.. -Нила!- закричал вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.