ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора любовной парочки

Настройки текста
//После школы, в комнате Луны и Аято\\ Луна внимательно осматривала Аято, пытаясь найти изменения, о которых рассказывала Юи. Она вертелась вокруг полу-оголенного парня и не замеченным это не осталось. -Лу, ты чего? -Где твоя рана на плече? Я отчетливо помню, что систр прострелила его тебе! -Ам... Понимаешь, к нам в класс приходила Ни,- с опаской сказал вампир,- Ты только не сердись, она попросила, чтобы я никому не рассказывал, особенно тебе и Райто. -Аято, как я по-твоему должно себя чувствовать, когда я узнаю это не от любимого, а от практически постороннего человека?!- девушка не смогла себя удержать и накинулась на вампира. Раздался звук пощечины. А после гробовая тишина. -Мышонок, извини. -Так ты мне не ответил, где твоя рана? -Понимаешь... Когда Нила пришла, она разорвала рубашку и залечила рану. -То есть она тебя не просто видела, а видела ещё и с оголенным плечом? Ну все я так больше не могу. Сначала Юи, теперь Нила. Все, ухожу в свою комнату. Рыжеволосая собралась уходить, как вдруг Аято притянул её к себе и поцеловал, тем самым говоря "Прости меня любимая, я люблю тебя больше кого бы то ни было." Луна покраснела и ответила на поцелуй. Миг и девушка уже голая. Ещё миг, и оба лежат на кровати Аято сверху, Луна снизу, как обычно, и абсолютно голые. -Аято, я люблю тебя! -Луна, я не могу жить без тебя! Ты прекрасна. Девушка улыбнулась и положила руки на спину парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.