ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предупреждение Луны

Настройки текста
Райто шел по коридору. След пощечины все ещё больно гудел, краснея на щеке. Его глаза потускнели и только он хотел открыть дверь в комнату, как услышал голос. -Райто, привет, мне с тобой поговорить надо,- рыжеволосая стояла за спиной вампира в шляпе. За ней стоял Аято. -Заходи,- пробубнил Райто и зашел в комнату. Пожалуй, осмотрим комнату. Само помещение выполнено в светлых тонах, но последние события изменили её до неузнаваемости: разодранные обои, стены то и дело видны следы от ударов, окна закрыты занавесками и именно поэтому в комнате была кромешная тьма. -Итак, чего пришла?- рявкнула Райто,садясь в кресло. -Насчет Нил..- сказала Луна, включая свет,-я вижу, она оставила след. -Говори быстрее,мышка, у нас еще дела,- ревностно проворчал Аято, смотря,как его любимая окучивает брата. -Так вот, Нила по жизни человек ревнивый. Из-за этого чувства она убивала,-заговорила рыжеволосая. -Ты хочешь сказать.. -Да, ее можно заставить выдать себя,- продолжила Лу. -Однажды Нила влюбилась и эта сволочь на глазах у моей сестры поцеловал другую и при этом улыбался, смотрел на Ни и говорил, то что она его игрушка и ничего между ними не было. С тех пор я о нем ничего не слышала. А человек-то известный. Был. Так, что тебе ещё повезло. -Лу, она меня любит? -Да. -Мышонок, быстрее!- Аято смотрел на пышные формы девушки и не мог устоять. -Да, Аято,- Луна уже подходила к двери,- Райто, я тебе все рассказала, учти, ещё раз она увидит тебя с ней или с какой-то другой девушкой, смерти не избежать. Последнюю фразу рыжеволосая сказала с некими жестокостью и холодом в голосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.