ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гениальная идея Райто

Настройки текста
Луна и Аято шли по коридору. Вампир приобнял рыжеволосую и прижал к стене. -Я больше не могу терпеть,- Аято вонзил свои клыки в шею девушки. -Аято, что? Что ты делаешь, Аято? Нет, пусти! Аято!- Луна отбивалась, как могла, но черт, ей это нравилось. Луна возбуждалась от того, что клыки Аято были в ней. И смирившись со своим мучением, она простонала,- Аято, я люблю тебя! Пальцы вампира гуляли на животе девушки. Вдруг Аято отошел от девушки, потянув её за собой. Они направились в сторону гостиной. Когда сладкая парочка вошла в комнату, Аято повалил любимую на диван. Уже не было маек, нижняя часть тоже улетает в сторону. -Мда, интересно бывает посмотреть на чужую любовь,-раздался женский голос со стороны окна. Луна подняла голову и офигела. В кресле сидела ее сестра. Лунный свет открывал лишь левую часть ее лица. В руках она держала клинки. -Нила, что за..?- рыжеволосая подскочила. -Лу, прости, что прерываю, но о чем вы с Райто говорили?- прикусила губу Ни. Маленькая струйка крови полилась из губы девушки, заводя Аято. -Да нет ,ни о чем..- Лу была обеспокоена появлением сестры. -Неужели о Карле?- Ни улыбнулась и слизала кровь. -Д-да..- теперь голос рыжеволосой дрожал. -Интересненько,- черноволосая лишь улыбнулась и подошла окну. Миг, стекло разлетается и девушка выпрыгивает. -Она знает все и вся,- прошептал Аято. Когда Ни ушла, Аято продолжил ублаждать свою девушку. И тут... -Луна, Аято я придумал, как сделать так, чтобы чертенок осталась с нами!- Райто забежал и сразу ахринел,- А? Я это.. Попозже зайду. -Нет. Рассказывай,- Луна встала и начала одеваться. -В общем, я придумал, что можно устроить бал,- Райто отвернулся и покраснел. -Да, действительно. Это очень хорошая идея,-Луна уже сидела и звала остальных,- Рейджи, Шу, Субару, Канато, Юи все сюда! Как только девушка прошептала это, все находящиеся в замке вампиры тут же оказались в гостиной. -У Райто отличная идея,- проговорила рыжеволосая, садясь на Аято,- Райто, будь добр расскажи нам о своей идее. -В общем, я подумал, что если каждый из нас найдет себе девушку или что-то в этом роде. -Я отказываюсь!- Субару встал и вышел из комнаты. -Хорошая идея,- согласился Рейджи,- но кто все будет готовить? -Я, Луна и Аято. -Что!??? А мы-то тут причем?- сидевшая на одном кресле парочка были ошеломлены таким заявлением,- мы на такое не подписывались. -Вы хотите увидеть Нилу?- Райто уже стоял над Лу и Аято. Он повернулся к окну и смотрел вверх,- гостей будет много, в основном девушки, но парни тоже должны быть тут. Он будет посвящено поиску своего принца. В роли принцев предстанем мы, братья Сакамаки. Бал будет иметь огромный успех! А тематика "Аля ХIХ-век" сделаем все в лучшем виде!- проговорил Райто, обращаясь к остальным братьям,- а вас прошу сделать и разослать приглашения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.