ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приготовление к балу

Настройки текста
//Спустя три дня\\ Как только закончилось собрание акционеров имени братьев Сакамаки, Райто взял Луну и Аято за руки и побежала в город. Его целью был огромный магазин, в котором можно дохрена всего купить. -Так, Райто, переоденься хотя бы,- закричала рыжеволосая, давай пинка вампиру. Тот лишь надулся и понесся в комнату. -А тебе нужно особое приглашение?!- рявкнула Луна на Аято. Парень, как брат, надулся и убежал. Мгновение и они оба предстают в джинсах и рубашках, ну и Райто конечно же в шляпе. Аято все-таки распустил верхнюю часть на 5 пуговиц, оголяя торс, что конечно вывело из себя рыжеволосую. Она накинулась с криками на любимого и начала застегивать. -Хватит тут ваших семейных разборок,- попросил вампир в шляпе. Не, ну представьте: клубок драчунов, а точнее девушка наверху и парень снизу, рыжеволосая что-то творит с рубашкой, а тот лишь обороняется. Луна встала, фыркнув, и пошла на выход, парни лишь поспешили за ней. Наши герои уже в центральном магазине. -Итак, сначала украшения, потом вещи, а то у меня платья нет,- распорядилась Луна, указывая пальцами на магазины. Аято кивнул, а Райто моргнул глазами, соглашаясь со словами сестры его любимой. Итак, первый магазин - магазин украшений. Ребята купили свечи, стаканы, и многое другое. Второй магазин - магазин одежды. Луна замерла около одного из платья. Красивое, белое. -Нравится?- Аято подошел к девушке. Вампир обнял девушку за талию. -Ага. Можно примерить?- Луна взяла свой размер и юркнула в раздевалку. А Аято подошел к брату. Райто стоял около манекена. На нем было красивое черное платье в пол. -Думаешь о ней?- Аято положил руку на плечо брата. Но вдруг парни услышали звук открывающийся занавески. Оттуда выглянула рыжая голова и ,увидев вампиров, вышла сама девушка. Она была идеальна. Аято замер и его подбородок познакомился с полом. Луна выглядела так: Завязанные в немного растрепанный пучок волосы, плечи закрывали довольно толстые лямки, грудь также была закрыта до ключицы, спина открыта до лопаток, корсет стягивает ребра и живот, юбка вся в рюшках открывает вид спереди на ноги, сзади же шлейф. Также вся грудь украшена золотым серебряным и синим бисером в виде ночного неба. -Ты прекрасна,- прошептал парень и поцеловал любимую в лоб. Тем временем Рейджи пошел в компьютерный зал, придумал и распечатал приглашения. Они выглядели так: основной фон был светло-лилового цвета, повсюду были расположены кресты всевозможных размеров и форм, и надпись: "Внимание! 14 ноября в особняке Сакамаки будет проведен бал по теме: "А-ля XIX-ый век" по поиску второй половинки. Приглашаются все желающие! Ждем Вас!" Как только приглашения были сделаны распечатаны и разосланы в каждый дом в городе, Рейджи пошел спать. //Наша троица\\ -Аято, ты развешиваешь занавески, Райто собери всех в комнате. Всех кроме Рейджи,- распорядилась рыжеволосая "бестия". Никто и подозревать не мог, что если Луна взявшись за оформление зала будет настолько жестока. Это самое излюбленное занятие Луны. -А почему все кроме Рейджи? -Да я просто чувствую, что он один сделал всю работу по приглашениям, а остальные, как всегда пятые точки просиживали,- Луна смотрела на Райто и мельком поглядывала, что там делает Аято.- Аято, не туда вешаешь! Эх, слазь сама повешу. Райто, где все? -Уже привел,- вампир стоял с Шу, Канато и каким-то не известным образом с Субару.- Всех привел! -А где Юи? -Сейчас подойдет. -Отлично! Мальчики по-растаскивайте столы по периметру. Аято, держи крепче, ты же не хочешь, чтобы я упала. Вскоре подошла Юи и работа пошла быстрее. Райто, Шу и Субару таскали столы, а Канато накрывал их скатертью, Юи же сидела на кухне и начинала приготовление закусок и напитков. -Лу, мы закончили,- крикнул Райто. -Хорошо. Райто можешь позаботиться о официантах?- Луна уже слазила с очередной лестницы и направлялась на кухню. -Шу, справишься?-Райто искал помощи у братьев. -Она тебе сказала, а меня не касается,- Шу повернулся и,зевая, пошел в сторону своей комнаты. -Субару, на тебя я, так понимаю, тоже рассчитывать не могу!? -Ага. И не мешайся,- рявкнул беловолосый. -Я тебе помогу,- Рейджи уже спускался с лестницы. -Рейджи, ты как? Луна сказала, тебя не беспокоить. -Ну так я же сам вышел! Ну-с, с чем нужна помощь? -Нанять официантов. -О, у нас с этим проблем не возникнет. Я сам займусь этим, а ты иди Луне помоги. На кухне уже кипела работа. Были готовы мини-бутербродики и напитки с фруктами, естественно в холодильнике стоял торт, окруженный тысячами бутылок с шампанским и мартини. Где-то в сторонке стояли банки с маслинами и всякой всячиной. -Юи, подай пожалуйста крем?- Луна уже заканчивала кремовыми корзиночками. -Сейчас. Вот держи. -Я нашел официантов!- на кухню влетел Рейджи с оравой парней в черно-белых костюмах. -Рейджи, ты супер!- Луна посчитала парней.- Разберите бутербродики, пожалуйста. Рейджи проводи их в зал обслуживания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.