ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бал. Танцы. Разоблачение.

Настройки текста
Нила вошла в замок Сакамаки. Среди сотен девушек она была, как маленький атом в молекуле. Все девушки в зале были одеты в платья светлых тонов, Нила единственная, кто был в черном платье. Волосы украшены тысячью маленьких звездочек, что плавали среди чёрного моря. Девушка шла, важно подняв голову, держа осанку. "Пока я ощущаю оружие, все хорошо"- улыбнулась охотница и надела маску. -Надеюсь, я смогу потанцевать с Аято? -А я хочу с Субару! -А по-моему Райто лучший. Девушки вокруг обсуждали свои мечты и пожелания, но не Нила. Она желала закончить это задание и поскорее встретить Утсукуши. Хотя нет, лучше наоборот. Этот гребаный кот свалил помогать некой девушке, охотник sss-класса, блин. Нила вздохнула. И вот, наконец-то, гостиная, где собственно и проходит бал. Зал был чудесно украшен. Играла музыка: прекрасный хор и музыканты- знаменитые скрипачи, гитаристы и т.д. Заиграла музыка и Ни спряталась за колонной, увидев шестерых вампиров , сестру и посланницу церкви. Все парни были шикарно одеты. Хоть одежда и одинаковая, но но какая-то вещь разная. "Интересно,как Луна заставила Аято застегнуть рубашку"- подумала охотница, в ее глазах сверкала гордость за сестричку. Райто был в неизменной шляпе, Шу с плеером на шее и т.д. Вот, прозвучал знакомый аккорд и вампиры разошлись по залу. Луна и Аято уже танцевали в самом центре. Райто подошел к одной из дам с черными волосами, предлагая потанцевать. В глазах Ни сверкнула ненависть и ревность к любимому. -Госпожа, не согласитесь ли вы потанцевать со мной?- знакомый голос прозвучал за спиной Ни и та подскочила. Рядом с ней, в поклоне, стоял Субару. -Что ты..- хотела проговорить девушка, но парень взял ее и повел на танец - вальс. Когда парочка закружилась в танце Ни спросила,- что ты хочешь? -Охотник, убивающий вампиров не справится один,-фыркнул беловолосый и прижал к себе девушку. -И что? Я не одна,- ответила черноволосая. -Я пытаюсь помочь тебе, если ты не хочешь быть замеченной, то танцуй,- ухмыльнулся вампир и откинул девушку назад, лизнув ее шею. Рядом танцевали Луна и Аято и, заметив странное поведения Субару, поняли, что перед ними не простая гостья, а великая охотница на вампиров и сестра - Нила Эгио. Лу издала рык, свойственный полу-вампирам. Тем временем Субару вернул Эгио в нормальное положение и как раз закончился танец. -Увидимся,- сказал беловолосый Аято и Луне и ,схватив черноволосую за руку, повел в свою комнату. По логике, туда могли увести дам для страсти. Субару открыл одну из комнат и впихнул туда охотницу. Закрыв дверь на ключ, он повалил ее на кровать и прижался губами к шее. -Впервые вижу тебя настолько беззащитной,- ухмыльнулся парень и впился клыками в нежную кожу. Девушка вскрикнула. -Т-ты..- прошептала Нила, казалось, что она вспомнила и да.. -Наконец, ты вспомнила. 10 лет назад. Мы дрались, помнишь?- сказал беловолосый, отпрянув от девушки. -Помню.. Прости меня, Субару,- прошептала черноволосая, поднимая его рукав. Там была печать. -Рейджи постарался,-фыркнула девушка, проведя пальцами по печати. Заклинание исчезло и появилась рана. Охотница лизнула место, где была печать, и все исчезло. -Задание?- улыбнулся Субару. -Это было задание, а ты мешал,- Нила отвела взгляд. -Ладно, вижу. Вот одежда, а то воевать в платье будет неудобно,- сказал парень, уже в дверях. Он захлопнул дверь на ключ. Девушка сняла платье и посмотрела на одежду. Черные легинсы, того же цвета рубашка, корсет и сапоги. -Субару, спасибо,-прошептала черноволосая ,одеваясь. Мгновения и охотница готова: легинсы, рубашка, место для пистолетов, место под клинки и ножны для меча. Нила глянула на часы. "Надо передохнуть"- черноволосая откинулась на кровать и закрыла глаза. //В главном зале\\ Вот музыка первого танца закончилась и гости разошлись к столам. Послышался гул сплетен и обсуждений. В пустой центр зала вышла пара Луны и Аято. Заиграла музыка. Парни выбирали девушек. Нила в комнате быстро надела юбку и выбежала в маске. К ней сразу же подбежал Райто. -Можно с вами потанцевать?- ответ парню был не нужен, он сразу же повел её танцевать. -Ты так и не изменился,- прошептала Нила на ухо парню. -Нила! Не уже ли это ты!?- Райто был рад,- наконец-то я нашел тебя. Вампир наклонился к шее девушки и втянул воздух. Вокруг Ни и Райто крутились Аято и Луна, Рейджи и Юи. Вдруг блондинка потеряла сознание. Сестры и вампиры это почувствовали, но не подали виду. Три пары не заметно вышли из танцующей толпы и пошли на балкончик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.