ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало битвы.

Настройки текста
Юи лежала на диванчике и вокруг нее встали сестры и трое из Сакамаки: Аято, Райто, Рейджи. Вдруг позади вампиров послышался голос. -Ну наконец-то, началось,- за братьями стоял Рихтер собственной персоны. -Рихтер, ты знаешь, что с ней?- спросила Лу. -Рихтер, готовься к смерти!- Нила сняла юбку и достала пистолеты. -Ни, успокойся. С начало вернем Юи,- Райто взял руку черноволосой. Юи очнулась с ярко-красными "кровавыми" глазами. -Рихтер, ты здесь?- сказала Юи голосом Гарделии. -Да, моя милая,- Рихтер подошел к Юи-Гарделии и поцеловал её руку,- я ждал этого дня. Нила спрыгнула с балкончика, образовав небольшую вмятину на полу. Все гости посмотрели на черноволосую девушку. Увидев глаза Ни, все метнулись к выходу, в зале остались лишь вампиры, сестры, Юи-Гарделия и Рихтер. Ни усмехнулась, по ее телу прошла дрожь. -Как интересно, сестры Эгио,- голос Гарделии заставлял дрожать еще сильнее. -Молчи, вампир,-рявкнула черноволосая, направляя пистолет на женщину. -Нила, не смей,- голос Райто прозвенел в зале, но казалось, что черноволосая его не слышала. Она закинула пистолеты на место и достала меч. -Ты умрешь раз и навсегда!- сказала охотница. -Да ну? Сначала победи Рихтера,- ответила Гарделия, поднимаясь и направляясь к балкончику. Вампир достал серебряный меч,- один неверный шаг и ты умрешь! Нила и Рихтер скрестили мечи в знак согласия. Девушка отскочила назад и посмотрела на противника. Высокий, статный, красивый. Битва началась. Нила побежала на врага и снова они скрестили мечи. Миг и девушка отлетела в стену, создав вмятину. -Нила!!- закричал Райто. Он хотел бежать на помощь своей любимой, но чья-то рука держала его. Это был Субару. Луну держал Шу. Девушка упала на колени и тут же встала. Рихтер улыбнулся. Черноволосая попыталась напасть на ноги вампира, но опять улетела. Она ударялась об стены постоянно, а вампир был непоколебим. Гарделия смеялась, сидя на балкончике. Нила подскочила в воздух "Тьма, что существует в нас,я прощу.."- и меч засветился темным цветом. -Да это же артефактный меч!- вскрикнула Луна, но ее заткнул рукой Аято. -Из гильдии значит,- улыбнулся Рихтер и ,при следующей атаке черноволосой, схватил черное оружие. Он потянул его на себя и охотница улетела в стенку, только уже без меча. Вампир подошел к противнице и, подняв ее одной рукой за горло по стене, воткнул меч.. ее собственный. Черноволосая вскрикнула. -И это знаменитая Нила Эгио, нет, Нила Теневая!- смеялась Гарделия. Ее взгляд был нацелен на Луну,- девочка, подойди ко мне. Тем временем Рихтер воткнул в беспомощное тело противницы еще один меч. Луна посмотрела на сестру и подошла к женщине. -Не бойся. Тебе сестренка ничего о прошлом твоем не говорила, верно, так вот..- начала говорить вампирша, но ее оборвал звук развивающегося стекла. В зал влетел черный кот и с криком "Нила, я тебе что говорил?!"- живность трансформировался в человека. Устсукуши предстал во всей красе. -Рихтер, выбирай противника по уровню,-сказал парень и вампир отбросил охотницу на пол. Тело девушки часто подымалось и опускалось. -Субару, пусти,- закричал Райто брату, но получил щелбан. Нила встала на ноги. Тело восстановилось, и девушка пошла к Гарделии. Вампирша улыбнулась и ,схватив рыжеволосую, вырубила ее и скинула вниз. Черноволосая даже не обратила на это внимание и спокойно перешагнула через тело сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.