ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кровавый конец.

Настройки текста
Нила шла, покачиваясь, по подбородку текла струйка крови. Но она смеялась. -Гарделия, почему я тогда тебя пощадила?- ухмельнулась черноволосая, доставая пистолет,- мне хватит одной пули, чтобы убить тебя. -Слишком уверенная ты, девочка,- засмеялась вампирша. Вдруг Нила встала как вкопанная, закрыла глаза и нашептывала что-то себе под нос. -Тьма, что скрыта во мне, помоги победить зло. Отдай свою душу твоей верной и преданной слуге,- черноволосая повторяла это раз за разом, пока все её тело не окружила темная аура. Нила подняла взгляд на блондинку. Глаза черные с ярко-голубой светящийся радужкой и зрачком как у кошки: суженный; на лице злобная ухмылка, волосы как бы взлетели и стояли дыбом. Вокруг девушки постоянно собиралась тьма. И вот саму девушку уже не было видно, а сквозь собравшиеся тени светились лишь глаза и белоснежная злобная ухмылка. Луна очнулась на секунду от невыносимой тяжести и злобной ауры воздуха и взглянула на сестру. -Ни-ла, ч-что с тобой?- кое-как сквозь боль и страх прошептала рыжеволосая и снова провалилась в забытье. POV Утсукуши. Вот, черт, почему именно сейчас? Я не могу её контролировать, сражаясь с этим упырем! А он силен! -Что, уже сдался?- ухмылялся Рихтер. -Идиот! Я не сдамся такому как ты!- блин, теперь и мне надо входить в режим оборотня. Так, встаем на четыре ноги и по-тихонечку начинаем превращение. Так, когти - есть; уши - есть; Хвост - есть! Готово! Теперь увеличиваю силу и скорость! Не дай бог, Нила выйдет из под контроля в режиме тени. Ох и влетит же мне! -Что, что ты делаешь?- в глазах Рихтера читался некий страх. Я не могу уже разговаривать. Атакую! Удар справа, удар слева, теперь сбиваю с ног. А теперь решающий удар. Лишь бы клинок не выпал из лап. Ай! Нет, он не мог, не так быстро.. POV END Утсукуши. Кот улетел в стену, туда же моментально отправился клинок. Звук кошачьего визга от боли. Да, клинок попал точно в живот перекидышу. Вампир подошел к Утсу и вытащил клинок из стены и кота, тот упал. -Я, тебе н-не проиграю!- простонал Утсу, превращаясь в человека. -Конечно нет, ты уже проиграл,- Рихтер вновь вонзил в парня клинок. И снова тот душераздирающий крик. End Pov Утсукуши. Нила, тем временем, продолжала накапливать в себе всю тьму, что содержал воздух. Вдруг вся тьма впиталась в пистолеты, находящиеся в руках девушки. Ни подняла голову, глаза её были все столь же яркие, столь же кошачьи. Пистолеты светились темно-фиолетовым цветом и на месте, где должна быть серебряная пуля, сияние ослепляло. Девушка навела пистолет на блондинку. С лица Юи-Гарделии улыбка слетела в миг. Выстрел. Серебряная пуля, заряженная тенью, попала точно в цель: в сердце. Рихтер моментально отошел от измученного, израненного кота. -НЕТ! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!?- вампир упал на колени. Утсукуши медленно подполз к парню и проткнул его клинком, лежащим рядом с вампиром. Выстрел. Пуля опять попала в сердце, но теперь в сердце Рихтера. -Я закончила. Тьма, что таится во мне, сгинь!- пробубнила Нила и тень моментально исчезла. Во время битвы Луна пришла в себя и попыталась подбежать к сестре, но её остановил Аято. -Нила,- прокричали Райто и Луна,- да отпусти ты уже, наконец! Любимый и сестра черноволосой побежали в направлении к Ниле, но она прыгнула на балкончик, где находился Утсукуши. -Утсу, держись, молю!- кричала она, но нет. -Нил, прости меня,- хрипло выдавил перекидыш. -Молчи!- рявкнула Эгио, по глазам текли слезы. -И все же, прости. Из-за меня все это случилось,- парень не слушал, он говорил. Тело холодело ,грудь опадала все реже и реже. -Нет,это было мое решение!-ответила ему черноволосая, держа его за руку, прикладывая к своей щеке. -Ты ведь всегда меня любила, да?- спросил Утсукуши. -Да, любила! -Тогда, поцелуй, сделай мне предсмертный подарок,- улыбнулся парень, смотря своими зелеными уже потускневшими глазами. Черноволосая, казалось, даже не смущалась, она привстала и прильнула к губам парня. Ее сердце бешено колотилось и вспомнились все чувства. Их первая встреча и первая влюбленность, которая переросла в любовь, длившаяся по сей день. Но, тут, девушка почувствовала, как дыхание парня прекратилось. Она отпрянула и на пол упал Утсу. Точнее, его бездыханное тело. Нила схватилась за рот и, подняв голову, заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.