ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощение семьи.

Настройки текста
Нила сидела в кресле, уткнувшись носом в колени, в своей комнате, где на данный момент спали её сестра и два брата Сакамаки: Райто и Аято. По щекам текли слезы. И тихое посапывание рыжеволосой с соседней кровати. По щекам черноволосой текли слезы. Прошла неделя после смерти Утсукуши, Рихтера и уничтожения души Гарделии, а также посоле вскрытия правды. С тех пор черноволосая сидела в комнате, ни с кем не общалась, да и говорить с ней собственно никто не хотел. Она врала всем.. Снова голубые глаза наполнились слезами. И опять эта сцена, когда Нила сидит около Утсу. Парень , откинувшись на стену, улыбался. Он умирал. Все тело изрезанно, в ранах, а в животе - смертельная. Когда черноволосая пытается помочь ему, но нет. Flashback -Утсу, держись, молю!- кричала она, но нет. -Нил, прости меня,- хрипло выдавил перекидыш. -Молчи!- рявкнула Эгио, по глазам текли слезы. -И все же, прости. Из-за меня все это случилось,- парень не слушал, он говорил. Тело холодело ,грудь опадала все чаше и чаще. -Нет,это было мое решение!-ответила ему черноволосая, держа его руку, прикладывая к щеке своей. -Ты ведь всегда меня любила,да?- спросил Утсукуши. -Да, любила! -Тогда, поцелуй, сделай мне предсмертный подарок,- улыбнулся парень, смотря своими зелеными, уже тусклыми, глазами. Черноволосая, казалось, даже не смущалась, она привстала и прильнула к губам парня. Ее сердце бешено колотилось и вспомнились все чувства. Их первая встреча и первая влюбленность, которая переросла в любовь, длившаяся по сей день. Но, тут, девушка почувствовала, как дыхание парня прекратилось. Она отпрянула и на пол упал Утсу. Точнее, его бездыханное тело. Нила схватилась за рот и ,подняв голову, заплакала. Все вокруг смотрели на это. Райто и Луна стояли в шоке, как и остальные братья. Да, они видели все, но ничего не понимали. End flashback Нила закинула голову. Никто не приходил к ней. Одиночество. Райто не мог поверить в увиденное, когда Утсу умирал, он кричал "Нила, что ты делаешь? Не надо" Он рвался изо всех сил к любимой, но друзья не давали ему сдвинуться с места. Райто сдался, когда увидел любимую, изменяющую ему с котом. Он упал на колени, из глаз потекли слезы. Парень в шляпе не мог поверить в измену любимой. Аято держал и его за руки, а Луна обнимала и успокаивала. В глазах старшего Сакамаки мелькала ревность. Они сидели в гостинной, горел камин, освещая лестницу. Вдруг, по подъёму пробежала тень и вниз спускалась девушка. Черноволосая шла с холодным взглядом. Она спустилась, подошла к тройке и положила рядом с ними пистолеты, клинки и два меча. Ее тело снова было в ранах, которые не заживают, что приводило в ужас вампиров. Глаза усталые и заплаканные, тело слабое и худое. -Стреляйте,- сказала Ни, поворачиваясь спиной к троице и лицом к огню. Райто взял пистолеты и направил на возлюбленную. Рыжеволосая не успела выкрикнуть "Нет!", как сестра уже была на полу в миллиметре от огня. -Ни, осторожнее!- Луна пыталась подбежать к сестре, но ей не давал Аято,- Да отпусти ты, наконец!!! Старший Сакамаки посмотрел на свою девушку так, будто она навсегда уходит от него, но он не пускает её. Вампир нехотя отпустил Луну и сел обратно на диван. Рыжеволосая подбежала к сестре, быстро оттащила ту от огня и начала приводить её в чувство. -Лу?- произнесла черноволосая, очнувшись. Ни улыбалась, держа руку на животе. По губе текла струйка крови. На животе, на майке, также была кровь,- Лу, я рада,что с тобой всё в порядке, что ты будешь жить. Она улыбнулась без пистолетов ей самой не жить. -Я слаба и знаю это. Я сбегала и врала, но это было ради тебя, Луна,- слова, вылетавшие из губ, давались с тяжестью. Вдруг, Нила встала, и ели-ели ,покачиваясь, подойдя к Райто, упала на него. -Я люблю тебя Райто, может это ты воспримешь, как ложь, но я буду рада умереть у тебя на руках,- сказала черноволосая и закашлялась. На полу оставались капли крови. Голубые глаза закрылись и дыхание почти остановилось. Райто сидел ошеломленно, подняв руки и смотря на любимую. На минуту, Райто поверил словам Ни. Вампир порезал руку и дал выпить своей крови Ни. -Пожалуйста, выпей!- он набрал немного своей крови в рот и передал Ни через поцелуй. Девушка сопротивлялась, но под очередным напором, сдалась и выпила. Луна сидела недалеко, прикрывая рот руками, на глазах были слезы. Аято же обнимал любимую, в его глазах была такая же боль. Райто отпрянул. Дыхания у черноволосой не было, глазах закрыты. Все. Нила вытерла стекающую с губы кровь. -Я же вам столько горя принесла, зачем вы меня спасли?- у черноволосой на глазах появились слезы,-зачем вы плачете? -Ты все также не понимаешь человеческих чувств,- улыбнулся в первые за долгое время Райто,- мы любим тебя! -Все равно не понимаю,- Нила уже давно не зала чувств.- Любовь. Счастье. Эти чувства мне теперь не дано понять. -Не уж-то умереть за нас готова?- спросил Аято. -Да. -Ничего вы не понимаете,- ответила Лу,- не надо умирать ради друзей, надо жить ради них. Мертвыми вы уже не сможете не с кем пообщаться, погулять. Ни опустила глаза. -Лу, все же прости,- сказала девушка, она впервые просила прощения у сестры. Но рыжик лишь улыбнулась и обняла сестру со словами "Глупенькая моя!'' Черноволосая была в шоке и прижалась к сестре. Тело Ни было холодное и сердце не билось. Она отныне вампир. -Ни, а ты не станешь половинкой?-спросил Райто, смотря на сестер. -Зачем? Задание окончено, да и артефакты от меня отказались,- вздохнула девушка и коснулась пистолета. Между пальцем и оружием пролетела искра, оставляя на коже ожог. Но он тут же исчез. -Нил, а почему твои раны не заживают?- спросил Аято, внимательно рассматривая следы плеток. -А они и не заживут,- черноволосая прикусила губу, по телу прошлась дрожь,- меня всю жизнь будет преследовать боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.