ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация происнилась

Настройки текста
-Я сбегала по ночам на работу. На тот момент я работала в "Сынах Дьявола" и условия были жесточайшие,- начала рассказ Ни. -Но ведь "Сыны Дьявола" это публичный дом с VIP-зоной жесткого изнасилования!?- вспомнил Райто, любитель порнушки и все тому подобного. -Да, но за то платили довольно хорошо. Так вот именно там я и получила эти шрамы. -Но зачем?- рыжеволосая не понимала. -Дурочка, я это ради тебя делала,- ухмыльнулась Ни. Слезы так и просились на глаза,- я приходила домой ночью и видела, как ты спишь. Я радовалась твоим мимолетными улыбками. Но конец моего терпения пришел, когда эти ребята из "Сынов" пришли к нам в комнату, изнасиловали Луну и избили меня. После этого я встретила Утсукуши и вступила в гильдию. -Значит, ты притворялась тогда?- спросил Райто, как бы напоминая о прошедшей ласки на рояле. -Нет, мне было хорошо, впервые за 10 лет,- по лицу черноволосой пробежала усмешка. -Но я этого не помню,- прошептала рыжеволосая. -Да, я попросила Зеро стереть память, оставив самое главное,- кивнула Ни. Вдруг, Райто взял черноволосую и посадил на коленки, прижав к себе. Девушка покраснела. Аято посадил Лу рядом с собой и прижал к себе. За все время рассказа он молчал. -Как я понял, Нила подрабатывала шлюхой в 10 лет?- спросил любимый Луны. Черноволосая лишь прикусила губу и прижалась к Райто. По телу снова пробежала дрожь. Раны снова покраснели, некоторые налились алой кровью. Черноволосая прикусила воротник вампира в шляпе, ведь именно у шеи она всегда прятала лицо. Миг и шляпа уже была на девушке и пару скрепил поцелуй.(Бета: твой любимый поцелуй) Луна сидела со слезами на глазах. -Почему ты делала это для меня? Из-за денег? Почему меня не позвала? Я не хочу никому быть обузой!- из ярко-голубых глаз потекли слезы. Луна кричала на сестру, пытаясь вырваться из цепких рук любимого. -Я не хотела, чтоб ты переживала это,- черноволосая встала, подошла к сестре и обняла,- я хочу, чтобы у тебя все было замечательно. -Мышонок, хватит, успокойся,- сказал Аято и обращаясь к черноволосой,- можешь быть уверена, со мной, ей ничего не грозит. -Я тебе верю,- улыбнулась Нила,- именно поэтому ты до сих пор жив. -Как часто у тебя болят раны?- спросил Райто, прижимая любимую к себе и целуя в щеку. -Промежуток времени небольшой,- кратко ответила черноволосая. -И все равно, Нила, зачем ты так страдала?!- Луна перешла на нормальный голос, увидев, как все раны снова покраснели. -Это мой выбор,- ответила Ни, пытаясь устоять, но ноги не держали и она упала. Райто подошёл к чертенку и приобнял ее за плечи. Луна-же выпала из рук Аято и, подойдя к сестре, обняла её. Старший Сакамаки стоял в сторонке, наблюдая за сценой семейного примирения. Черноволосая вздохнула, по телу снова пробежала дрожь. -Как это мило. Сейчас расплачусь. Никогда не думал, что Нила Эгио, охотник ss-класса, будет плакать из-за боли и откажется от оружия,- послышался голос, исходящий из темноты. Там, опершись о стену, стоял Субару. -Уйди!- черноволосая резко встала, схватив пистолеты, указав на вампира. Меж пальцев и оружием прошли искры, но черноволосая не обратила внимания. Раны тут же закрывались. -Ну где же ты, настоящая Нила?- улыбнулся беловолосый, подходя к девушке и беря ее за подбородок. Один из пистолетов уткнулся ему в сердце, осталось лишь нажать на курок и вампир упадет. Нила и Субару стояли в пистолете друг от друга. Черноволосую терзали сомнения, убить Субару и лишить Райто брата, хоть и не родного, или оставить его в живых и, наконец-то, отпустить эти пистолеты, колющие пальцы. Беловолосый вампир лишь улыбнулся и наклонился к ее шее. -Ты еще пахнешь половинкой и кровь не вся стала вампирской, и она самая вкусная,- Субару улыбнулся и впился клыками в шею. Девушка вскрикнула. Беловолосый прижал Ни к стене и наслаждался кровью. -Субару, прекрати,- прокричали Аято и Райто в один голос, но беловолосый не слушал. Он наслаждался кровью, самой сладкою кровью. Девушка вцепилась ему в волосы, но парень даже не обратил внимания. Райто и Аято подошли к нему и ,схватив за плечи, оттянули от жертвы. Черноволосая упала на пол, частое дыхание, кровь из шеи, все влекло вампиров. Дети Гарделии улыбнулись и подползли к Ни. Девушка зажалась в угол, пытаясь спрятаться от хищников. -Чертенок,- тихо и ласково прошептал вампир в шляпе около уха Ни, та вскрикнула. Запястье уже тихонько облизал Аято. Миг и он впился клыками в вену, Райто-же опустился к ляжке и укусил там. Черноволосая вскрикнула и потянулась с оружию, но Субару откинул его и сам занял место на шее. Луна встала и каждому насильнику дала ногой по роже. Аято получил самый сильный пендаль. Райто отлетел к стенке, а Субару был прижат ногой. Ногой Лу и в живот проткнут клинком. -Ты как, сестренка?- Луна повернула серебряный клинок и Субару упал на пол весь в крови. Лу подошла к сестре, обняла и зализала раны на шее. -Мышонок, ты чего?- Аято полизывал рану от удара любимой. -Чертенок, прости меня, я не сдержался,- Райто потихонечку подползал к черноволосой. Та ещё больше забилась в угол зажимая места укусов. -Ты! ДА КАК ТЫ.. ПОСМЕЛА.. МЕНЯ.. УДАРИТЬ.. ПОЛУКРОВКА!- орал на Лу полуживой Субару.- Я.. ВАМПИР ЧИСТЫХ КРОВЕЙ.... А ТЫ НИКТО! -Теперь ты холодильник и лужица крови!- фыркнула рыжеволосая. -Чертенок, ну прости,- мурлыкал Райто,пытаясь задобрить черноволосую, но та лишь отбивалась. По ляжке, шее и руке падали вниз капельки крови. Рыжеволосая подошла к сестре и обняла ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.