ID работы: 1852296

Сосед или кто - то больше?

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За дверью стоял Лиам. Я ожидала увидеть там любого, но только не его. Мы просто стояли и смотрели друг на друга. - Может, пригласишь зайти? - сказал он, тихонько улыбаясь. - Извини. Проходи. Он прошёл в большую комнату, где стояли диван и телевизор. -Привет. Я Эмили, можно просто Эми, - сказала подруга и кокетливо улыбнулась. Я поняла, что Лиам ей понравился. - Лиам, будешь чай, торт? - Спросила я. - Не откажусь. Я отрезала торт и налила чай. Я заметила, как Эми и Лиам мило беседовали, и у меня появилось чувство ревности. Она подсела к нему поближе, но он отсел от нее. Когда пришел Лиам, он мне понравился. Эшли была права, он симпатичный. Я решила с ним поговорить и узнать о нем побольше. Сейчас, как раз есть хороший шанс, Эшли ушла на кухню. Я подсела к нему, но он отсел. Я все же решила с ним поговорить. - Лиам, расскажи что-нибудь о себе. - Я, честно говоря, не знаю, что рассказывать, - ответил парень, немного смущаясь. - Чем ты занимаешься? - Я певец, поэтому у меня мало свободного времени. - Вау, так ты певец. Круто, всегда хотела пообщаться со звездой, но возможности не предоставлялось. Я заметила, что Эшли ревновала, но не могла не чего с собой поделать. Я решила подойти к ней. Я зашла на кухню и села за барную стойку. - Эшли, ты чего, ревнуешь? - Засмеялась я. - Нет, с чего ты это взяла? - Да по тебе видно. - Не надо к нему клеиться! Ты же знаешь, как я к нему отношусь! - почти криком сказала девушка. - Ты чего? - удивилась я. - Ничего! - Если тебе будет лучше, то я уйду. - Ну и иди! - Да, пожалуйста.

POV автор

Девушка забрала вещи и ушла. Ей то же был не безразличен парень. Она это понимала, но уступать подруге не собиралась. Девушка хотела отбить его, чего бы ей это не стоило.

POV Лиам

Тут Эшли уже принесла чай. - Спасибо большое, - сказал я. - Не за что, - улыбнулась она, - извини за ситуацию, которая произошла утром, я не хотела. - Да, ладно, я уже забыл,- я улыбнулся, - Это была твоя подруга? - Видимо она уже не подруга. - Почему? - Не важно. - Ладно, раз тебе неприятно об этом говорить, то не будем, - улыбнулся я. - Расскажи о себе, - решила перевести тему девушка. - Я певец, а ты? - Я недавно окончила университет и пока не устроилась на работу, а так в свободное время люблю путешествовать. Я доел торт и решил пойти домой, потому что времени было много, а завтра с утра в студию. - Извини, мне надо идти. Может, завтра куда-нибудь сходим? - Я не против,- девушка улыбнулась. - Тогда до завтра. - Пока.

POV Эшли

Внутри меня все ликовало! Мы с ним завтра пойдем гулять. Это было неожиданно. После того, как он ушел, я переоделась в свою любимую пижаму с мишками и пошла в свою комнату, в которой стоял компьютерный стол и ноутбук. Сама комната была сделана в бежевых тонах. Рядом со столом стояла большая кровать. Я зашла в комнату и открыла ноутбук, зайдя в твиттер, но там не было ничего интересного. Поэтому я закрыла его и легла спать, ведь завтра мы пойдем гулять с Лиамом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.