ID работы: 1852296

Сосед или кто - то больше?

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Эшли

Утро испортил звонок. Кто же додумался звонить в такую рань?! Я лениво взяла трубку. - Алло, - сонно сказала я. - Привет, Эшли, - сказал какой-то парень. - Это кто? - Ты, что не узнала? Это же Лиам. - Стоп. А как ты узнал мой номер? - Я очень удивилась, потому что я не давала ему свой номер, я это отчетливо помню. Неужели он следит за мной? - Из достоверных источников. Ну, что прогулка сегодня в силе? - Конечно. Только где встречаемся? - Не знаю, но можно в парке Риджентс, как тебе? - Я не против. - В 1.00 РМ в парке. - Договорились, - улыбнулась я. На часах было всего 8 АМ и я решила еще поспать. Я встала где-то в 10 АМ, вставать я не торопилась, поэтому я еще несколько минут лежала в кровати, но вставать все равно надо было и я все-таки решилась.  Лениво я пошла в душ. Я умылась и привела себя в порядок. Сделала аккуратный хвостик, немного накрасилась и выбрала, что одеть. После я спустилась вниз и сделала себе завтрак. Я приготовила макароны с сыром. Я очень любила готовить, поэтому каждый день у меня был новый завтрак. Я пошла в большую комнату, где стоял телевизор, журнальный столик и диван. Я развалилась на диване и включила телевизор. По телевизору не было ничего интересного. На одном канале новости, на втором какой-то фильм, я решила его посмотреть, но позже поняла, что смотрела его и выключила телевизор. Я переоделась в одежду, которую приготовила. Шорты, свободную футболку, кеды и рюкзак. Времени у меня было достаточно, и я решила пройтись пешком. По дороге я слушала музыку. Когда я подошла к парку, там была целая куча девочек, которые так сильно кричали, что закладывало уши. Я не понимала, что происходит и решила подойти ближе. Там я увидела Лиама. Он был в окружении этих девочек и не заметил меня, позже он заметил меня, и мы пошли гулять. Толпа девочек шла за нами какое-то время, но все начали расходиться. - Это твои фанатки? - Да. - Вау, ты, наверное, знаменитый певец, - улыбнулась я. - Я не солист, мы с ребятами работаем в группе.  - Расскажи, как это быть знаменитым? - я посмотрела на него. - Честно? От этого иногда устаешь. Вечные слухи, романы, папарацци. Они всегда за тобой следят. Многим не нравится наше творчество, и они пишут нам плохие сообщения, где опускают нас. Есть, конечно, и хорошие стороны. Это наши фанаты. Они всегда нас поддерживают. Они не бросят нас. - Завтра о нас пойдут слухи, - засмеялась я. - Не отрицаю, - засмеялся он,- я, если что, не виноват, ты сама согласилась. Мы шли по очень красивому парку, где было множество деревьев и прудов. Вообще красивая природа в этом парке. После того, как мы прошлись по парку, то мы пошли на мост. В том пруду в парке водились лебеди. Мы кормили их. После мы пошли на пляж и встретили красивый алый закат. Мы проголодались и решили зайти в кафе. Это было обычное недорогое кафе. Здесь не было изысканной кухни и шикарного дизайна. Мы заказали по гамбургеру и спрайту. Мы сидели и смеялись. Потом мы долго гуляли по улицам города. Горели фонари, вокруг была темнота. Обычно, когда я шла по улице одна, мне было страшно. Но рядом с ним я чувствовала себя под защитой, я знала, что он не оставит меня и защитит. Это не было похоже на обычную прогулку. Это было свидание, необычное свидание. Когда мы пришли домой было очень поздно. Я пригласила его на чай, но он отказался. Я зашла домой и пошла в комнату. Когда я зашла в комнату, сразу залезла в тамблер, там было много наших с Лиамом фотографий, меня назвали его возлюбленной, даже написали, что я его будущая супруга, и мы помолвлены. Я боялась заходить в твиттер, потому что знала, что там будет много негативных сообщений. Я оказалась права, многие фанатки возненавидели меня. Мне было неприятно. После прочтения всех новостей, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.