ID работы: 1852486

Я не могу тебя найти.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Было около семи часов утра, когда Мари встала с кровати и, закутанная в одеяло, пошла в ванну. За ней последовала и Кейт. Встала с кровати, застелила спальные места и подошла к окну, что бы раскрыть шторы. На улице шел дождь. Первый день, первый раз за последний месяц пошел дождь. Небо было грязно-серым, капли были крупными и холодными, дождь не был похож на теплый летний. Люди прятались от него в уютных кафешках, под крышами зданий, автобусных остановок. -Мари! Ты только подумай, дождь пошел!- закричала Кейт и поспешила открыть дверь на балкон. Близняшка выскочила из ванны с зубной щеткой во рту и подошла к двери балкона. -Ты серьезно? Вот те на! -Мари захохотала и встала на балконе, рядом с сестрой. -Пойдем гулять? Кейт закатила глаза, будто поражаясь дурашливости своей сестры и вышла с балкона, направляясь на кухню - готовить завтрак. Мари закончила свои водные процедуры и запрыгнула на диван в гостиной, взяв в руки ноутбук. "Поиск друзей ---> Найл ---> Найл Хоран" -набирала она на клавиатуре в поисковике одной известной соц.сети. -Эй, вот же он. -пробормотала девушка. -Он довольно таки милый. "Добавить в друзья." После она закрыла крышку ноутбука и поплелась на кухню. -Ну и что сегодня у нас на завтрак? -Оладьи и чай. А еще мама прислала нам малиновое варенье неделю назад. Только вот мы совсем забыли о нем. - Кейт покачала головой. -Что-то мама давно не звонила... Повисла минутная пауза, которая душила и одну, и другую девушку. Иногда они заставляли ненавидеть самих себя за то, что забывали звонить матери и отцу, забывали приезжать к ним на выходных, забывали писать на email. Завтракали девушки в такой же тишине. Лишь изредка Кейт спрашивала у Мари о планах на вечер, о том, хочет ли она идти гулять в парк с тем таинственным незнакомцем из кафе, или нет. -Думаю, мне не стоит обижать его, нужно сходить. Одна прогулка ничего не испортит. А ты пойдешь со мной, потому что звали не одну меня. Кейт молча кивнула, встала со своего места, помыла посуду и ушла в комнату, а Мари отправилась на диван перед телевизором и в ее руках снова оказался компьютер. *Найл Хоран принял вашу заявку в друзья*. "Писать первой я не буду, но я всегда могу сделать так, что бы он написал первым мне" - подумала Мари. Найл Х.: Привет. "Сработало, а я всего лишь поставила "сердечко" под одной его фотографией." Мари Э.: Привет. Найл Х.: У меня совсем мало времени, поэтому я хочу спросить сразу: встретимся сегодня в кафе на улице Р.? Я угощаю, бери сестру, а я возьму своего друга. Мари показала монитору ноутбука все свои 32 зуба и поспешила согласится на такую встречу. Наверное, в тот момент в ее голове прокручивались тысячи вариантов этой встречи, радость, восторг и счастье. Мари Э.: Сегодня в 8, я позову Кетти с собой. Попрошу не опаздывать, до встречи. Мари закрыла ноутбук и побежала в комнату, к сестре. Кейт сидела на краю кровати и читала книгу. Мари тихонько подошла к ней сзади и хотела ее напугать, но потеряла равновесие и рухнула на кровать. -Сестрееенка! Знаешь, куда мы пойдем сегодня вечером? Помнишь ту кафешку, в которой мы были пару недель назад? Итальянская кухня, все дела. Так вот, мы сегодня идем туда! Улица Р., если вспомнишь. Кейт с удивлением смотрела на сестру. -Почему мы должны идти туда? -Кейт изменилась в лице. -Потому что я так хочу! Мари упала головой на подушку и закрыла глаза. -Нужно одеть платье сегодня вечером. Кейт повернулась и с большим удивлением посмотрела на сестру. Никогда еще она не видела свою сестру в платье. -Я отдам тебе самое лучшее. То, нежно-розовое, помнишь? Мари кивнула и повернулась на бок. -Я немного посплю. А то как-то рано мы встали. Вторая сестра упала рядом с ней и решила последовать примеру. Обе они закутались в одеяле и мило засопели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.