ID работы: 1852862

Жизнь как она есть

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мороз и солнце адский день! Или же нет?

Настройки текста
Леон. Проснулся я с дикой головной болью. Нет, это не из-за выпитого алкоголя, это из-за слез. Проплакал я весь остаток ночи и лишь на рассвете уснул. Воспоминания, которых я так боялся, разбередили душу. А я-то надеялся, что Илья поможет мне хоть пару дней пожить спокойно! Хотя… каждый следующий раз привычное средство срабатывает всё хуже и хуже – слишком много их уже было, парней, чьи имена я теперь даже и не помню. Рядом никого не было. И слава Богу – видок у меня наверняка ещё тот. С трудом сев на кровати, я покосился в зеркало. Да уж, выгляжу отпадно: растрёпанные волосы, красные от слез глаза, под ними огромные синяки. Мне сейчас только в цирке уродов выступать. А впрочем, мой внешний вид вполне соответствует душевному состоянию. Страшно больно, такое ощущение, что ржавый и тупой нож воткнули в сердце. Хочется сдохнуть! Не умереть, а именно сдохнуть, в грязи, под забором. Приличной смерти таким шлюхам, как я не положено. Чёрт, так нельзя! Я ведь так могу себя завести, что на самом деле в петлю полезу. И так по краешку прошёл. Быстро успокоиться и придумать, почему я должен жить. Точно - на кого я оставлю маму? Правильно, мне её нельзя оставлять. Ведь нельзя? Мама расстроиться, а я её всё-таки люблю. Буду жить с этой болью. Ничего, выдержу. До сих пор же держался… От размышлений меня отвлекла скрипнувшая дверь - ко мне заглядывает Рома. - Леон, ты как? Можно к тебе зайти?- Я отвернулся и, не говоря ни слова, кивнул. Хорошо, что он пришёл – отвлечёт от опасных мыслей. Он сел рядом и приобнял. - Ну, Лёнь, извини меня за вчерашнее. Я очень сожалею о твоей утрате, но пойми и меня - я слишком давно тебя люблю и заебался видеть тебя рядом с другими. - Любовь, сука, злая мачеха, - выдав это, я встал и направился в ванную. А Рома, опустив голову, так и остался сидеть на краю кровати. Жестоко, а что сделаешь? Я сказал правду. Эта баба забирается в сердце и хозяйничает там, а ты потом остаёшься с развороченной душой. Именно поэтому я никогда не отвечу на чувства Ромки - не хочу его потерять. Он мне слишком дорог, чтобы просто переспать для успокоения нервов, как с другими. А по-настоящему полюбить я уже просто не способен – тех клочьев, что остались от моего сердца, на это не хватит. Зашел в душ, включил холодную воду, опёрся на стенку рукой и стоял, пока вода катилась по мне быстрыми мелкими каплями. Опять нахлынули воспоминания, я потерял счет времени и не заметил, как простоял под холодной водой полчаса, пока из моих мыслей меня не выдернули чьи-то обжигающе-горячие руки. Они подхватили моё замерзшее тело и понесли в комнату. Только тут я очнулся - это был Рома. Он сжимал меня в своих сильных и теплых руках как самое дорогое сокровище на всем белом свете. Его "живые" руки положили меня на кровать и закутали в одеяло. - Леон, ты совсем сбрендил?! Я тебя спрашиваю, совсем?! - Я смотрел в его каре-зеленые глаза, в которых проявлялось столько заботы и волнения, что я начал улыбаться и особо не слушал, что он бормочет, а затем с трудом выговорил синими от холода губами: - Пошли кататься на коньках? Он облегчённо улыбнулся: - А ты не простынешь? - Неть. – Дурашливо произнёс я и соскочил с кровати, совершенно забыв, что абсолютно голый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.