ID работы: 1852939

Release..

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 68 Отзывы 35 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Но спать Себастьяну долго не пришлось, его разбудил страшный грохот и чей-то крик. Не успев нормально проснуться, врач вскочил с дивана, на котором он спал, выбежал из ординаторской. В коридоре он чуть не сбил бледную, как мел, Мэйлин.  — Мэйлин, что за шум? Что случилось? Что за паника? — В палате номер 69 разбито окно. — Как это произошло? — Одно из деревьев, стоящих у больницы, не выдержало веса выпавшего вчера снега и рухнуло, разбив при этом окно. Слава Богу, никто не пострадал. Только мальчишка, который там был, никого к себе не подпускает. Я как раз за вами бежала. — Понятно. Хорошо, что никто не пострадал. А кто там, в палате номер 69? — Сиэль Фантомхайв. Почему-то после того, как Себастьян услышал это имя, в душе что-то предательски сжалось. Забыв о Мэйлин, которая продолжала что-то рассказывать о нанесенном уроне, Михаэлис помчался в палату к Сиэлю. Там всё было так, как говорила медсестра: разбитое окно, осколки от которого валялись по всей палате, из того самого окна торчали ветки злополучного дерева. По всей палате гулял холодный зимний ветер. В углу, дрожа от холода, сидел Сиэль. Кроме больничной одежды на нем ничего не было. В некоторых местах на руках и босых ногах всё же были мелкие порезы и царапины от битого стекла. Зная, как мальчик реагирует на других людей, Себастьян решил, что будет безопасней, если все остальные уйдут. Как только в палате остались одни они, Себастьян сделал шаг к сидящему на полу мальчику. Сиэль вздрогнул и напрягся, но, увидев, кто рядом с ним, немного успокоился. Михаэлис, не встретив ожидаемого сопротивления, продолжил свое движения. Подойдя к мальчику совсем близко, Себастьян взял с кровати одеяло и положил его на плечи озябшему мальчику. Но тот даже не пошевелился. Он был слишком напуган произошедшим. Сиэль как раз спал, когда в палате раздался сначала треск, а потом необъяснимый грохот. Дальше все происходило слишком быстро. Но единственной мыслью, которая пришла в голову Сиэлю, была мысль о том мужчине, который не дал сделать ему укол позавчера. Больше никого видеть не хотелось. Увидев, что мальчик явно не реагирует на любые обращения и даже прикосновения, Себастьян испугался. Он взял озябшего Сиэля и, завернув его поплотнее в одеяло, прижал к себе. Сиэль открыл глаза и, увидев, что рядом Себастьян, успокоился и прижался к нему сильнее, наконец, смог расслабится. Себастьян поднял мальчика и вышел из палаты. Там его ждала Мэйлин. Она сильно удивилась, увидев, что мальчик, который недавно не подпускал к себе никого, сейчас так доверчиво прижимается с Михаэлису. Из раздумий её вывел тихий голос Себастьяна: — Мэйлин, у нас есть свободная палата? — К сожалению, нет. Все заняты. — Это плохо. Я заберу его пока в ординаторскую. А ты пока вызови ремонтников, пусть немедленно приступают. — Хорошо. После этих слов медсестра отправилась заниматься назначенной работой, а Себастьян понес уже засыпающего Сиэля в ординаторскую. Мальчик в его руках был слишком бледным и лёгким. Его организм не был подготовлен к тому, что пережил бедный ребенок. С такими мыслями Себастьян дошел до ординаторской. Тихо открыв дверь и войдя внутрь, он положил уже спящего Сиэля на широкий диван, сам же врач сел в кресло неподалеку и стал дожидаться пробуждения мальчика. Нужно было осмотреть Сиэля, но будить мальчика было нельзя. Он мог опять слишком резко отреагировать и причинить себе вред. Сидя в кресле и смотря на спящего Сиэля, Себастьян задремал. Но его разбудило какое-то шуршание. Сиэля снова мучили сны, он начал ворочаться во сне. Одеяло сползло, и мальчик немного поежился от перемены температуры. Но сейчас это было не столь важно. Снова вернулись кошмары, снова пожар, снова бесполезные попытки вырваться, снова безразличные люди. От этого всего становилось тяжело дышать. Но вдруг резко кошмар закончился. Тьма отступила, давая нормально дышать. Первым что увидел Сиэль проснувшись, было обеспокоенное лицо Себастьяна. Сначала мальчик испугался, но поняв, кто рядом с ним, успокоился и позволил себе прижаться сильнее к своему спасителю. В объятьях Себастьяна было спокойно и тепло, возвращалось такое забытое чувство спокойствия и защищенности. Увидев, что мальчик проснулся, Себастьян решил осмотреть его: — Ты себя нормально чувствуешь? — кроме кивка ничего не последовало. — Ничего не поранил? Дай я тебя осмотрю. К счастью, кроме неглубоких царапин на теле мальчика других повреждений не было. При осмотре Себастьян не мог не заметить, насколько бледен и худощав Сиэль. Но это ничуть не портило мальчика, а наоборот придавало какой-то аристократической красоты: тонкие запястья, изящные ключицы, нежная кожа, ко всему этому хотелось прикасаться. Себастьян мотнул пару раз головой, отгоняя такие мысли. Сиэль, сидящий рядом, немного дернулся от таких действий. — Ты не голоден? — Сиэль помотал головой, отказываясь, но его желудок протестующее заурчал, противореча своему хозяину. Себастьян на такие действия только добродушно улыбнулся. — Ладно, подожди немного, я тебе другую одежду принесу, эта немного испачкалась. Мальчик кивнул, соглашаясь, и Михаэлис покинул ординаторскую. Когда Себастьян вернулся мальчик сидел там, где и раньше. — На, переоденься пока. Мальчик быстро начал скидывать с себя грязную одежду, а Михаэлис уже который раз за сегодня поймал себя на том, что он пялится на тело Сиэля. Спустя некоторое время мальчик был готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.