ID работы: 1852939

Release..

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 68 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Если вы знаете, что такое счастье, то вы наверняка понимаете те чувства, которые ощущал Сиэль, проснувшись сегодня утром. Ещё неделю назад он подумывал о самоубийстве, а сегодня просыпается в постели человека, которого, кажется, полюбил. Именно полюбил. Такой невинной детской любовью. За столь короткое время Себастьян смог занять место самого ценного человека в жизни мальчика. Но страх быть отвергнутым всё ещё не отпускал. А вдруг Себастьян возненавидит его, узнав правду... Если отправит его обратно в больницу к Фаустусу... Эти мысли крутились в голове, и от них становилось страшно. Страшно опять остаться одному и снова попасть в ту тьму, из которой он только начал выбираться… *** Закончив с готовкой, Себастьян решил, что пора идти будить Сиэля. Подойдя к комнате, мужчина тихо открыл дверь, аккуратно заглядывая внутрь. Себастьян не ожидал того, что он увидит там. Мальчик сидел возле кровати на полу, закутанный в одеяло. Он смотрел в окно. Эта сцена напомнила Себастьяну их первую встречу. Как и тогда, Себастьян тихо подошел, но в этот раз просто, без лишних вопросов, сел рядом и обнял. Просто и без лишних слов. Даря свое тепло и безмолвно давая знать, что он рядом и готов помочь. От прикосновений мальчик даже не вздрогнул, только сильнее прижался, наслаждаясь такой желанной близостью. Так они просидели полчаса, пока Сиэль не успокоился. Михаэлис решил не спрашивать, почему плачет мальчик, придет время и он сам всё расскажет. - Сиэль, пойдем. Я там обед приготовил. Пойдем. - Да, сейчас иду. - Кстати, думал сегодня сходить с тобой в торговый центр. Ты не против? - Нет. - Хорошо, но перед этим я хотел бы встретится с твоей тетей. - Я не против. Её номер должен быть в справочнике. - Хорошо, я позвоню, когда выйдем из дома. Нужно договориться заранее. - Ладно, я очень по ней соскучился. Я давно её не видел. После того, как начал лечиться, она ни разу не приходила, доктор говорил, что не положено. Она для меня единственная, кто остался из семьи. - Хорошо. Сегодня вы и встретитесь. Ладно, пошли, или будем есть холодное. - Пойдем. За обедом каждый думал о своем. Себастьян надеялся, что сегодняшний день пройдет хорошо, и немного нервничал перед встречей с тетей Сиэля. А сам мальчик, наоборот, нервничал перед предстоящей прогулкой и радовался, что, наконец, увидит любимую тетю. Быстро поев и собравшись, они, наконец, покинули дом. А уже через полчаса они уже въехали в город. Остановив машину на обочине, возле какого-то кафе, Себастьян вышел и начал набирать нужный номер. На том конце сначала долго молчали, а потом трубку взял мужчина: - Я вас слушаю. - Здравствуйте, это Себастьян Михаэлис, лечащий врач Сиэля Фантомхайва. А с кем я говорю? - Я близкий друг мадам Ангелины. - Понятно. Не могли бы вы позвать её к телефону? - К сожалению, я не могу этого сделать. - Почему? - Она скончалась неделю назад. Никто не знал, но у нее было больное сердце. - Приступ? - Да. - Я очень соболезную. - Спасибо. А Сиэль... он с вами? - Да. - Понятно. Нам нужно встретиться и поговорить с вами. - Конечно. Но боюсь, что на этой неделе я не смогу. - Хорошо. Договоримся о встрече чуть позже. А... Сиэль, он... Вы ему сами скажете? - Да, я ему сообщу. - Спасибо. Извините, но мне нужно идти. - Хорошо. Ещё созвонимся. - Да. До свидания. На том конце трубки послышались гудки. Себастьян отключил телефон и направился к машине, в которой его ждал Сиэль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.