ID работы: 1852939

Release..

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 68 Отзывы 35 В сборник Скачать

Успеть

Настройки текста
Вы когда-то боялись причинить боль близкому человеку? Если нет, то вам никогда не понять тех чувств, которые переполняли Себастьяна. Ему чуть ли не первый раз в жизни стало страшно. Страшно ранить Сиэля. Мальчик только начал снова проявлять интерес к жизни, на его лице начали появляться редкие улыбки, он только начал открываться для внешнего мира. А что случится после того, как он сообщит Сиэлю о том, что произошло… Себастьян боялся даже думать об этом. Он четко понимал, что эта новость снова сломает мальчика. Как бы Михаэлису ни хотелось этого, но он не имел права не говорить мальчику правды, тот должен её знать… Но говорить об этом будет очень сложно и рисковано. В таком случае придется собственными руками поломать ту шаткую связь, что удалось установить. Рассказать весть о смерти тёти нужно обязательно, но чуть позже, предварительно подготовив к этому Сиэля. Нельзя просто сесть в машину, в которой сидел мальчик, и просто всё выложить. Сиэль может этого не выдержать. Его депрессия только начала отступать, а её рецидив может вызвать серьезные психические расстройства, избавиться от которых будет очень сложно. Разобравшись с планом дальнейших действий, Себастьян сел в машину. Сиэль, ждавший его долгое время, сразу начал задавать вопросы: - Что-то случилось? - Нет. С чего ты взял? - У тебя взволнованный вид. - Правда? Тебе показалось. - Ладно. И кстати, ты разговаривал с тётей, что она сказала? - К сожалению, я не смог к ней дозвониться. Перенесем нашу встречу на другое время. Ты не против? - Нет. Если она не взяла трубку, значит, очень занята. Просто, после… случившегося… она взяла все дела семьи на себя, до моего совершеннолетия. - Понятно. Ну, раз с этим у нас не сложилось, то давай приступим к следующему пункту нашего плану - покупкам. Но сначала я предлагаю сходить в кафе, которое находится в торговом центре. Нет возражений? - Нет. Я только за, - улыбнулся мальчик, и Себастьян завел машину. Через полчаса наши герои уже были возле торгового центра. Припарковав машину, Себастьян аккуратно взял Сиэля за руку, замечая, как нежный румянец покрывает обычно бледную кожу, и повел мальчика внутрь здания. По дороге в кафе Сиэль ни разу не предпринял попытку забрать свою руку, что очень радовало Михаэлиса. Но вдруг мальчик остановился и уставился куда-то в толпу. Подобные действия немного взволновали Себастьяна, и тот начал всматриваться в поисках того, кто так заинтересовал Сиэля. Но спустя несколько мгновений «причина» сама подошла, а точнее подлетела к ужасными воплями, и кинулась на бедного мальчика, чуть не сбивая того с ног. - Сиэль!!! Я так соскучилась. Где ты пропадал?- не умолкало это белокурое чудо. - Лиззи, Лиззи, успокойся, ты же сейчас меня задушишь!!! - пытаясь отцепить от себя девушку, хрипел Сиэль. А Себастьян смотрел на это и не знал что делать. В его голове крутились миллионы мыслей: «Кто эта девушка? Почему она позволяет себе так вести себя с ЕГО Сиэлем? Стоп! С какого это времени Сиэль стал ЕГО?». Хотя в глубине души Себастьян понимал, что его чувства к мальчику уже давно даже не дружеские. И если быть честным с собой, то мужчина понимал, что он просто-напросто ревнует. Пока Себастьян ушел в себя, разбираясь со своими чувствами, Сиэлю удалось почти полностью отодрать от себя Лиззи. - Себастьян, познакомься. Это моя подруга детства – Элизабет Мидлфорд. От этих слов Михаэлису стало легче дышать. Просто подруга детства, а он уже по напридумывал себе. Успокоившись, Себастьян обворожительно улыбнулся и сказал: - Очень приятно, юная леди. Я Себастьян Михаэлис – друг Сиэля. - Я тоже очень рада познакомиться. Кстати, Сиэль, у меня есть предложение, может нам сходить в кафе. Я как раз собиралась. - Я не знаю. Себастьян, ты с нами? - Думаю, да. - Вот и хорошо, а то я проголодалась. И спустя пять минут они уже были в кафе. После того, как были сделаны заказы, у Себастьяна зазвонил мобильный, звонила Мэйлин по работе. Извинившись, Михаэлис вышел. Быстро разобравшись со всеми делами, Себастьян вернулся к столику. Но не нашел там Сиэля. Мальчик куда-то пропал. За столиком сидела только грустная Лиззи. - Что случилось? Где Сиэль? - Он ушел. Мы сидели, разговаривали. А потом я спросила, почему его не было на похоронах мадам Ангелины, а он сначала несколько минут молчал, а потом просто взял и ушел. Сказанное повергло Себастьяна в шок. Как он мог забыть, что знакомые Сиэля могли знать о смерти его тёти. Как он мог не предвидеть этого. Куда теперь пошел мальчик? Что он может сделать? А если с ним что-то случится? От таких мыслей голова шла кругом. Только сейчас Себастьян понял, насколько ему дорог Сиэль. Сейчас он может натворить чего угодно, но Михаэлис не позволит этого. Он успеет… Он найдет… - Лишь бы успеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.