ID работы: 185305

Ненавижу и люблю…

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Темари Вечеринка прошла удачно. Кроме некоторых моментов, которые для меня стали головной болью. Не могу поверить, что Шикамару способен встречаться с Ино. А на что я собственно надеялась? На любовь? Смешно. Наконец-то он зашел в свою комнату. - Меня ждешь? Что ж мне как раз не хватает любви и - Хватит! – я грубо оборвала его. В глазах Шикамару можно было увидеть азарт. - Может, мы и связаны узами брака, но я тебе не жена. Нам остался месяц терпеть друг друга, а ты уже при всех к другой под юбку лазишь. - Ревнуешь? – лениво спросил он. - Нет, - поспешно ответила я. – просто, как ты помнишь, по контракту мы не должны давать поводов для сплетен. Вот почему я влюбилась в него? Он играет мной как хочет. А это все Канкуро с семейным бизнесом! - Я надеюсь, ты понимаешь, что сегодня мы спим вместе? - Забудешь тут, не дом, а проходной двор. Надеюсь, завтра все уедут. Я легла на его огромную кровать. Сразу было видно, что он любит комфортно поспать. Голова болела дальше некуда. Закрывши глаза, я попыталась расслабиться. Я почувствовала, как он лег рядом, и не открывая глаз, я нашла его руку. На мгновение мне стало легче. - Темари, прости. За все. Я не знаю, что чувствую. Знаю одно, что наш фиктивный брак для тебя важен. Я от удивления открыла глаза. Было видно, что эти слова дались ему с трудом. Он смотрел на меня нежным взглядом. Такой красивый, серьезный. Мне захотелось обнять его, но я сдержала себя, придется держать такие мысли при себе. С мыслям о нашем совместным будущем я заснула, но перед тем как полностью погрузится в мир Морфея почувствовала легкий поцелуй. POV Тен – тен Когда я приехала домой меня ожидал приятный сюрприз. На столе приготовлен великолепный ужин. - Нравится? Неджи подошел и обнял меня. - Очень. Теперь я понимаю, куда ты отправился без меня, - с улыбкой сказала я, даря нежный поцелуй. - Тен, тебя не было целую неделю, я так скучал. - Я тоже. Своими сильными руками он прижал меня к себе еще тесней. В его глазах столько любви и тепла. Этот взгляд я узнаю из тысячи, ведь принадлежит он лишь мне одной. Он коснулся моих губ, вовлекая за собой в водоворот страсти и желаний. Даже в поцелуе он хочет быть победителем, быть первым. Кончиками пальцев он начал ласкать мою шею, от чего я вздрагиваю. Освободивши губы от поцелуя, он улыбнулся. - Я без ума от тебя. Для меня ты – самая желанная девушка, - Неджи прошептал мне на ушко. Он начал целовать мою шею и в тоже время снимать мою одежду. Я чувствовала, как его руки легко гладят мое обнаженное тело. В ответ на его ласки мои поцелуи становились более страстными и жадными. Я снимаю с него белую рубашку, и целую, оставляя на его коже легкие следы от укусов. Каждое прикосновение обжигает нас огнем. Неджи берет меня на руки и несет на кровать. Последняя фраза о том, как ты меня хочешь, сводит с ума. Когда мы освободились от остатков одежды, Неджи вошел в меня, забирая за собой в мир блаженства. Я не помню, как заснула, но проснувшись утром, увидела рядом Неджи, который улыбался во сне, что бывает крайнее редко. Вставши, я тихо направилась в ванну. Холодный душ помог мне полностью проснуться. Когда я уже собиралась уходить, то увидела на полочке женский браслет. Странно это не мой. Может Хини? Она же иногда ночует у нас, когда с отцом поругается. Я пошла на кухню, что бы приготовить завтрак, заодно забравши почту. Счета, счета, конверт только с нашим адресом. Интересно, кто пишет нам письма? Я открыла его и начала читать: «Привет, Неджи. Знаешь, третий день я сама не своя, никого не замечаю, ничем не интересуюсь. Все мои мысли заняты тобой. Ты полностью изменил мою жизнь. Мне плохо! Очень плохо без тебя, твоих губ, рук. Я так больше не могу! Ты сейчас с другой и от этого я мучаюсь все время. Неджи ты же мой воздух, свет, вода, все! Для межи жизнь существует только с тобой. Ты сам говорил как много я значу для тебя. Что не любишь Тен – тен! Тогда почему ты до сих пор с ней, а не со мной?! Тебе нравится мучить меня?! Неджи! Я так больше не могу! Мое письмо – это крик души. Я безумно тебя люблю! И еще я забыла в ванной свой браслет, спрячь или верни мне. Твоя Карин.» Я не заметила, что начала плакать. Как же больно. Черт, как часто Неджи меня обманывал?! Как он может жить с этим? Я же верила, любила! Господи, какая дурра я была! Раньше была сильной, а сейчас? - Доброе утро, любимая. Его голос, как нож в сердце. Я повернулась. Он смотрел на меня беспокойным взглядом. - Что случилось? Почему ты плачешь? Он подходил, что бы утешить меня. - Прочти. Я положила письмо на стол, а сверху браслет, который думала вернуть Хинате. Мне даже не хотелось видеть его реакцию. Мой взгляд был устремлен мимо него. - И еще, Неджи, я не выйду за тебя. С этими словами, я сняла с пальца обручальное кольцо и направилась собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.