ID работы: 185305

Ненавижу и люблю…

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Темари Я проснулась от того, что кто – то скинул меня с кровати. - Черт! - А ты думала, что только тебе можно так будить меня? – с улыбкой спросил Шикамару. - И тебе доброе утро. Он подал мне руку, что б помочь встать, но я решила обойтись без его помощи. Когда я направилась в ванную, Шикамару быстро взял меня за руку и притянул к себе, обнявши за талию. - Я хочу, что бы ты переехала ко мне в комнату. На мгновение мне показалось, что я лишилась дара речи. - Зачем? Я мысленно перебирала все варианты ответов, но в голову ничего не приходило так, как Шикамару внимательно изучал руками мое тело. - Хочу фиктивный брак превратить в настоящий. После таких слов, я почувствовала его губы на своей шее, от чего меня охватила дрожь. Развернувшись к нему лицом, я посмотрела в его глаза, они были полны решимости и желания. Черт с ним! Может в будущем, я буду жалеть о случившемся, но не сейчас. - Я, пожалуй, соглашусь. Притянув Шикамару поближе к себе, я поцеловала его. Он сжал меня в своих объятиях и, приподняв, посадил на стол. Наш нежный поцелуй давно перерос в страстный и жадный. Я даже никогда и не думала, что его губы могут быть такими властными. - Я хочу тебя, - прошептал он, отрываясь от поцелуя. - Давно? - С первого дня знакомства. Он сказал это с такой уверенностью, что на моем лице появилась ухмылка. Шикамару начал покрывать мое тело поцелуями, и медленно начал спускаться в низ. - Ой, простите, я не знала, что вы заняты! Мы повернулись в сторону доносившегося голоса. Ино! Но почему она до сих пор здесь?! Почему, я не могу выкинуть ее из собственного дома, точно также как и половину других гостей. Я решила не подавать виду, что расстроилась, а вот по Шикамару было очень заметно недовольство. Ино же готова была выцарапать мне глаза за сцену, которую она увидела. Вставши из стола, я гордо подняла голову и смерила ее пренебрежительным взглядом. - Я думаю вам надо поговорить. Выходя с комнаты, я даже не удостоила ее взглядом, а на Шикамару бросила быстрый взгляд и воздушный поцелуй. Выйдя из комнаты, я услышала крик Ино, и безразличный голос Шикамару. Что ж в этом раунде моя победа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.