ID работы: 185305

Ненавижу и люблю…

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Хинаты Открывши дверь, я увидела на пороге Саске. Отлично, восемь утра, а он уже решил попортить мои нервы. - Зачем пришел? Он направился ко мне, я инстинктивно сделала несколько шагов назад. Даже у себя дома я перед ним беззащитна. - Слушай, я понимаю, что ты злишься на меня. И у тебя для этого не один повод. Но ты должна со мной поговорить, - спокойным голосом ответил он. - Да пошел ты! Я хотела закрыть дверь, но не успела, задержавши ее, Саске зашел в дом.Что ж придется поговорить. Я медленно закрыла дверь, что бы оттянуть разговор. Все это время он наблюдал за мной. Я увидела что он решается что – то мне сказать и не торопила. Для меня такой Саске в новинку. - Хина, я тебя люблю. Вот так спокойная его фраза пробудила во мне ярость. Урод. - Ты издеваешься? Да?! Ты бросил меня накануне свадьбы! Убежал с Карин. Забыл?! А теперь стоишь передо мной и думаешь, что после всего, что ты сделал, я брошусь тебе на шею?! Или твои слова о любви что – то изменят? Дурак! Я уже больше не та беззащитная девочка, как когда-то, ты меня сделал другой. Сильной, я не верю в сказки и могу за себя постоять. И ты мне не нужен. Он лишь печально улыбнулся. Видно, что – то изменилось. Саске Учиха признается в любви! Кому сказать – не поверят. - Зачем ты приехал? - Я не могу тебе сказать, но все связано с твои братом. Я распахнула глаза. Да как он смеет?! - Только не надо впутывать сюда Неджи. Я не верю ни единому слову. Уходи. Саске подошел ко мне настолько близко, на сколько это было возможно. - Когда – то я дал обещание себе обещание любить и оберегать тебя. И никогда его не нарушал и не собираюсь. После этих слов он обнял меня. В этот момент, я забыла как ненавижу его. Наш поцелуй был полон воспоминаний. Я поняла насколько возбуждающее его прикосновения на меня. Где-то глубоко в себе я нашла силы оттолкнуть его. - Тебе нужно уйти. Я повернулась, открывши дверь, я увидела на пороге заплаканную Тен – тен. Саске вышел из дома и подойдя к ней сказал. - Мне очень жаль. Мы не хотели скрывать от вас правду. На последних словах он посмотрел на меня. - Ты знал, все это время знал, - она начала повторять эти слава как на записи. Похоже, я чего – то не знаю или не понимаю. - Вы о чем? Они молчали. В глазах Саске я выдела вину, у Тен – боль. Наверное, мне придется все выяснять самой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.