ID работы: 185305

Ненавижу и люблю…

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Темари Я вернулась в комнату Шикамару, что бы принять душ. Наконец-то смогу спокойно обо все подумать, мысленно улыбнувшись, вспомнив об отъезде Ино. Что же теперь будет? У меня через месяц развод, а только о муже и думаю. Смешно. Выйдя из ванной, я расчесала волосы и красиво оделась, дополнив свой образ легким макияжем. Вот теперь можно и на люди показаться. Почувствовавши на себе пристальный взгляд, я обернулась. Возле двери стоял Шикамару, по его глазам было видно, как он изучает мое тело. Он быстро подошел и обнял меня за талию, как будто бы боясь, что я уйду. - Похоже, ты решила оставить меня на съедение Ино. У меня на губах появилась легкая улыбка. - Нет. Просто ты должен был сам принять решение кому остаться, а кому уйти. - Ты права. Шикамару накрыл мои губы страстным поцелуем. Непроизвольно я застонала, когда его руки опустились вниз. Я чувствовала, что удерживать свое желание с каждой секундой становится все трудней. - Нам надо остановиться, - тихонько сказал он, пытаясь прервать поцелуй. - Собираешься уйти, как будто ничего не было? В моем голосе слышалось разочарование. - Раньше я точно знал, чего хочу, и кто мне нужен. Но после женитьбы на тебе я запутался. Не знал, что мне делать. Так было до недавно. Наша дружба давно переросла в нечто большее. И это не скроешь. Ты нужна мне! Я слушала и не верила. Неужели этот спокойный, умный, но до черта ленивый человек мог полюбить такую как я? Нет, я конечно красивая, умная, но характер ужасный. Надо притормозить, он еще ничего не говорил о любви! Для меня главное спокойствие, ни хочу все портить! А если он ошибается?! Если Шикамару ничего не чувствует?! Что будет с нами? Нашей дружбе конец! Уже ничего не будет! - Темари, ты меня слышишь? – его голос был спокоен, но он как будто почувствовал мои сомнения, и притянул меня к себе еще сильнее. - Да. - Я люблю тебя, обожаю! Других девушек для меня не существует. - А Ино? - Попытка забыть тебя, отвлечься, вызвать ревность. Все что угодно, но не любовь. - Помню, совсем недавно, ты говорил, что я самая проблематичная девушка на свете и с моим характером у меня никого и никогда не будет! Шикамару лишь улыбнулся. - Так и есть. Ты проблематичная, с тобой не соскучишься, но быть с тобой смогу только я. Просто я приревновал тебя к Хидану. Я даже сам не подозревал насколько во мне развито чувство собственности. Я слушала и слушала, с жадностью хватая каждое слово, произнесенное им, ведь знала, насколько трудно дается ему такое признание. - И что же ты теперь собираешься делать? – как бы невзначай поинтересовалась я. - Пройдет месяц, и я разведусь с тобой, - спокойно ответил он. Как?! Не может быть?! Зачем же он говорил все эти слова? Дура! Обрадовалась раньше времени! Похоже, все эмоции проявились наружу. Шикамару слегка улыбнулся и легко поцеловавши, добавил. - Но лишь за тем, что бы сыграть потом настоящую свадьбу, полную любви и радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.