ID работы: 185305

Ненавижу и люблю…

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Хинаты Ехавши в машине, я постоянно питалась понять происходящее, не могла. Всякие логические цепочки рушились. Саске, Тен – тен, Неджи, Карин. Что – то их всех связывает. По отдельности, да. Но вместе?! Я оставила машину перед домом брата. Тен – тен пробыла у меня весь вечер, потом ничего не сказавши. Открывши дверь дома, я застыла. Господи! У меня галлюцинации!!! Сказал мне кто – то, еще пять минут назад, что увижу целующихся Неджи и Карин, убила б. Собравшись с духом, я решила помешать им. - Ты что на бывших шлюх Саске переключился?! – спросила я. Неджи отскочил от девушки. Медленно поднимая на меня взгляд. Интересно, что он хотел прочитать в моих глазах? Гнев, ярость, ненависть. Да! Карин улыбнувшись, подмигнула мне и, подойдя к брату, обняла его. - Это ты что делаешь в чужом доме? Я опешила от такой наглости. - Это дом моего брата. А вот ты здесь никто! - Правда? – спросила она, сделавши удивленный вид. - Братец, а почему молчим? Он лишь виновато опустил голову. Почему молчит? Ну, слово хотя б сказал. Карин медленно начала направятся ко мне. Подойдя почти в плотную, ми с минуту смотрели друг на друга, пока, наконец, она не заговорила. - Теперь я невеста Неджи! Это наш с Неджи дом! И я не хочу видеть здесь отбросов общества на подобии тебя! Правда, Неджи! Она говорила медленно и уверенно, как будто была уверена в победе. Вот наглость! -Да. Что? Я не осмелилась?! Неджи сказал ДА?! - Хина, я прошу тебя больше не приходить сюда, никогда. Я не верю! Да как так! Вот зараза, он еще и отвернулся от меня! - Что ж желаю вам счастья. Не думала, братишка, что ты такой. Неужели ради какой – то шлюхи ты жертвуешь семьей? И как нравится за Саске мусор подбирать?! - Я мусор?! Карин хотела ударить меня, но я быстро сориентировалась и перехвативши ее руку толкнула. Не удержавшись, она упала, ударившись головой об стену. - Сука! – сказала она, пытаясь встать. Неджи просто молча, стоял, опустивши голову. - Ты мне еще заплатишь за это! -Ага. Мечтай! Прощайте. Я вышла с дома, громко хлопнувши дверью. В глазах стояли слезы. Как хорошо, что я не расплакалась там. Неджи. Да что вообще происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.