ID работы: 1853432

The pairings with Jack Frost / Пейринги с Джеком Фростом

Смешанная
R
Завершён
167
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Джепунцель

Настройки текста
      Джек Фрост/Рапунцель        Итак, пейринг номер два – наш первый кроссовер! Ладно, а теперь к самому пейрингу. В данной статье мы разберемся в отношениях Длинноволосой Златовласки с Ледяным Хранителем.        На первый взгляд пейринг довольно-таки популярен, да и за пределами фанфиков во всемирной паутине красуются множество артов и видеоматериалов насчет отношений Джека с Раппи! Но как я описывал раньше, смотрятся они, пожалуй, не очень… Да, да, можете наплевать на меня! (Бета: Тебя могут убить и сжечь на костре ярые любители Джепунцель. Я, конечно же, не про всех, но всё же)        И на этой веселой ноте мы немного разберемся в характере Рапунцель. Ведь с мистером Фростом мы уже разобрались в прошлой статье, из-за чего я получил подзатыльник. (Бета: Да, я тоже хороша, не заметила ошибки)        Рапунцель – наш цветочек!        Начну с того, что наша героиня из юбилейного анимационного фильма от нашей любимой студий Уолта Диснея. Пятьдесят – круглое число, не так ли?        Итак, Рапунцель. Даже трудно представить, как у этой красавицы столько энергии! Что она только не умеет: вязать, убирать, готовить, рисовать, петь, танцевать… и она также может постоять за себя.

«Сковородка – оружие свободы!» (с)

(Бета: Бойкая девушка, однако)        Казалось, идеальная девушка, но не тут то было! Всё это компенсируется тем, что она прожила в заточений почти восемнадцать лет. Её единственный спутник да и единственный друг – это её хамелеон Паскаль. Хоть он молчалив, одно только его появление сможет вызвать у нас улыбку на лице. Да и я сам не задумывался, какого это «прожить всю жизнь в одиночестве, лишь общаясь с ящерицей, который постоянно напрашивается на волю».        Кстати, было бы неприемлемо не представить матушку Готель. Да, она коварна, зла и казалось, бесчувственна. Ведь она украла королевскую дочь, гоняясь за вечной молодостью. Но давайте-ка отдадим ей должное, к тому же, не каждому под силу вырастить и обучить такую прекрасную девушку, тем более если у неё волосы чудовищно длинны! Также я хотел отметить хитрость матушки Готель. Ведь почти на ходу она придумала тот хитроумный план, когда узнала, что её "дочь" сбежала из башни. И это большой плюс, особенно если она принадлежит к Диснеевским злодеям. Где ум воспринимается как второстепенность. Вот такое прошлое у нашего «цветочка».        А теперь к канону. Рапунцель уже вышла замуж, вернулась домой, и живет она долго и счастливо. А её матушка… В общем, она исчезла. Свадьба в восемнадцать лет - довольно-таки привычное событие в нашем мире, но у меня вопрос: Зачем?! - Это – любовь! - послышался голос Анны.

«Нельзя выходить за первого встречного» (с) Эльза

(Бета: Старшая Разенграффе ломает всю логику Диснея)        Запутанная пара!        Любопытно, что Рапунцель хорошо подошла бы к Джеку. Но что же их объединяет? Итак, для начала они оба зверски устали от одиночества. К тому же Фрост мог бы показать ей целый мир в прямом смысле. Потому что, прожив столько лет в заточении, появляется за собой ещё одна мечта – увидеть весь мир! Я упомянул о том, что они любители ходить босиком? В этом нет ничего смешного, нужно уважать чужие… интересы.

«Когда одна мечта сбывается, мы направляемся к другой» (с)

       Наивность нашей Златовласки удивляет! В общем, Джек Фрост по правилу Хранитель, и не каждый сможет его увидеть. Но как я говорил выше, порой наивность тоже имеет свои плюсы.        Также, наш Ледяной хранитель может не беспокоится, если он вдруг оставит девушку одну. Со сковородой, конечно! (Бета: Будет весело!)        Порой канон берет вверх.        Я серьезно, минус этого пейринга, может свести старания Диснеевских аниматоров к нулю. Почему? Хм… Когда создавали Юджина Фицерберта (он же Флинн Райдер), аниматоры пытались создать идеальную внешность мужского персонажа. Интересно то, что для этого студия собрала почти всех женщин, чтобы те выбрали самую-самую! Похоже они неравнодушны к принцу Персии. Также, хотелось бы отметить схожую внешность с Джейком Джилленхолом.        Не в тему? Я знаю.        Всё-таки мне приходится повторить, что в каноне Рапунцель связала свои отношения с Флинном. И не просто связала, она вышла замуж! И я не думаю, что бывший разбойник просто так отдаст свой цветочек кому-то другому. Без драмы здесь не обойтись, хотя Златовласка тоже имеет право на выбор…        Вывод: Очень интересная пара, про которую можно написать немало драматических и приключенческих историй! (Бета: Но канон круче. В тему как всегда я)        P.S.: На экране вы видите итог моего исследования и комментарии моей прекрасной беты! Так что глупо бы спорить со мной, ибо это только мнение о «Джепунцель».        P.P.S.: В комментариях я отметил несколько видеоматериалов, которые мне очень понравились! Если интересно, то приятного просмотра!       Благодарю за чтение и желаю Вам удачи и побольше вдохновения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.