ID работы: 185350

Гори, звезда моя, не падай

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не заметно

Настройки текста
POV Тимур: «Ебаное солнце» - оно светит прямо в глаза. Я встал в надежде закрыть шторы, но тут же проснулся полностью из-за того, что около окна стоял Вовка и улыбался. -Ты дибил? – ору я на него. -Нет, - крутит он головой и радостно улыбается. -Чего лыбишься тогда? – я недоволен тем, что он меня разбудил. -Хорошие новости, брат, - он садится рядом со мной на кровать. -Какие? -Молотов и Грушин забили нам стрелку. -А ты уже как с ними связался? -Да никак. Они мне вконтакте написали, прикинь, и нашли же… - Вован безгранично широко улыбается. -А за что хоть драться собрались? Какой стимул? – я встаю и иду на кухню, Вова за мной. -Да они срут по поводу, что мы их тогда уделали. Хотят мести, видно, олухи… -Вова, бля, ну какого тебя угораздило с ними связаться? -А что такое? Неужели тебе не хочется еще раз их побить? -Мне то хочется, - я улыбаюсь, вспоминая то удовлетворенное чувство, когда я бил Артема, - но ты ж понимаешь, что нас они тоже отметелят не слабо. Вован бьет меня по икрам. -Ты больной? – ору я, потирая побитое место. -Нет, а ты брось этот пессимизм! -И когда эта стычка? -Завтра в шесть напротив школы. Там есть дворик… « Как я с ним связался?» - думаю я, а потом вспоминаю, как: Это было два года назад. Я с родителями только переехал сюда: с осени я должен был пойти в эту школу для понтовых скорее родителей, чем детей. Вечером я пошел гулять. Далеко еще не захаживал – боялся. Но тут я задумался о своей бывшей любви, которая меня кинула, и очутился в каком-то непонятном дворе. Я огляделся, нахмурился, потому, что не знал, где я. И вот вышла, как из ниоткуда, девушка. Это было мое спасение. -Девушка, - окликнул я ее. Она заинтересовано обернулась. -Да? -Вы не могли бы, - я смотрел на нее и улыбался, - помочь мне..? Я не успел договорить, как на меня налетел какой-то парень. Он был огромный, принялся пинать меня ногами, он все кричал: -Еще раз подойдешь – кишки вырву! Заебал уже ей звонить! Каждое слово сопровождалось ударом по почкам, печени, ребрам. Девчонка давно убежала. Как на зло, никого не было рядом, а у меня не было ни сил, ни возможности, чтобы встать и себя защитить. Когда тот мудак отделал меня, как Бог улитку, я лежал и не дышал – это было больно. Начался дождь, он смывал с моего лица кровь. Я попытался встать, но не получилось. Горько усмехнулся думая, что нехуево спросил дорогу домой. Усмешка не вышла – вышла гримаса боли. Рассеченная губа защипала. Тут я услышал шаги рядом. Я думал, что этот кто-то пройдет мимо. Честно, я бы так и сам поступил, скорее всего. -Эй, - надо мной нагнулся кто-то, -ты живой? Я прохрипел в знак согласия. -Встать можешь? – по голосу это был парень лет 20-25. Он помог мне встать. -Да, - присвистнул он. – Где живешь? Не встречал я тебя тут раньше… Я с трудом выговорил адрес, но перед тем сплюнул соленую кровь. -Пойдем, доведу. Мы дошли до моего подъезда, Я не хотел, чтобы мама видела меня таким, но было неясно – дома ли родители: они могли пойти в гости. -Позвони в домофон, есть ли кто дома, - попросил я парня. Он так и сделал. Дома никого не было. -Давай помогу, - он помог мне зайти в дом, потом в лифт, потом в квартиру. -Заходи,- я попытался гостеприимным махом руки позвать его, но мах не получился. -Водка есть? – спросил незнакомец. -М-м-м… нету, а нах? -Лечить тебя будем, - усмехнулся он. – Сейчас приду. Он ушел, а я двинулся в ванную, смотреть на то, что со мной стало. Я боялся, что мать впадет в комму от такого моего вида. «Да я красавчик», - пронеслось у меня в голове. Почти так и было. Оба глаза заплыли, бровь рассечена. Под носом засохшая кровь, на щеках красные ссадины, куртка тоже была вся в грязи. Я брезгливо снял ее и сразу же закинул в стиральную машину, туда же отправились джинсы и майка. Мда… пока что тело просто было красным…Я смыл с себя все, что смог, в раковине мочил голову, чтобы немного отойти. На кухне была открыта форточка, там было прохладно. Я сел на стул, чувствуя, как все тело ломит. Я , походу, отрубился, потому что совсем не помню, что было до того, как в дверь позвонил тот парень. Медленно, но я открыл. -Ложись куда-нибудь, - скомандовал он. Я послушался и прошел в свою комнату, которую еще не до конца отделали: там только была кровать, шкаф и стол с компом. Лег на кровать. Парень открыл бутылку водки и… -Ты что дурак? – закричал я, не обращая внимания на боль от такого крика. Дело в том, что он стал обмазывать мои раны водкой. -Да ты что, я сто раз так делал! Не паникуй! В общем, все было смазано водкой. (Как же это смешно теперь вспоминать!)Парень допил остатки, он спросил, буду ли я, но я отказался. Не хватало еще напиться. -Меня Вовой зовут, - как бы между прочим произнес он. -А меня Тимур. -Прикольно, - улыбнулся он. – Ты что там делал вообще? -Гулял, - ответил я более-менее четко: боль стала отходить. -Дурак что ли? Кто это по нашему двору гуляет? Там только с дубинкой ходить можно. -Ну ты же не ходишь. -Ну, я. Я там живу, знаю все фишки. А кто тебя так отмудохал? -Да я подошел к какой-то девчонке, чтобы дорогу спросить, подлетел тот чел, начал меня пиздить… -А-а-а, - протянул понимающе Вова. – Это был Серёня. Он вообще дикий, когда видит кого-то около своей Верки. Фигня, в следующий раз не полезешь ни к ней, ни к нему. Я кивнул. Прошло время, я полностью восстановился. Мы сдружились с Вованом. Он, по сути, спас мне жизнь. Да, я б, может, там бы и не умер, но могло бы быть всякое. С тех пор мы лучшие кореша. Сразу как только я вылечился, мы с ним решили, что нужно что-то делать с этими побоями. Мы стали брать уроки боев без правил. Это дало свои плоды. Теперь они не боялись ни Серёни, ни кого бы то ни было еще. Вот и сейчас Вован пришел с этой новостью… Нет, ни Молотов, ни Грушин не знают, что они занимались боевыми искусствами. Это будет их преимущество. «Пускай моляться», - подумал Тимур, моя чашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.